Xaoc Опубликовано 27.12.2012 22:34 обломанных Шахтером и Ювентусомда мне пофиг и на шахтер, и на ювентус - шыт хэппэнс, бро, выиграем в другой раз :biggrinsanta: такая их расшифровка давно уже занята другимии тут снова пофиг - мне угодна именно такая расшифровка, а ты страдай от ненависти дальше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.12.2012 22:36 Столкнулся бы с таким в коридоре - :newconfus:и подпись к фото - Critters 2: The Main Course первым-то известно кто был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 27.12.2012 23:05 а ты страдай от ненависти дальше :bleh:Где ты увидел ненависть? Есть в этой жизни образования, подобных эмоций попросту недостойные. Ты же не будешь ненавидеть, к примеру, кучку собачьего гостинца на газоне, если вдруг ненароком в нее вляпаешься? Я и абрашку-то никак нельзя сказать, что ненавижу, не говоря уж о его постельных принадлежностях. Это разные вещи, если ты не в курсе - ненависть и рвотные рефлексы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.12.2012 23:14 Где ты увидел ненависть? да ладно тебе отнекиваться, ты срешь кирпичами просто от одного упоминания аркадьича и его клуба - мой хейтометер зашкаливает и стрелка вылетает из прибора к чертям :biggrinsanta:а вообще, меня лично всегда поражали персонажи, как фапающие на такие абстракции, так и хейтящие их до изнеможения с другой стороны в костре вашей ненависти случается обжаривать годные лулзы, так что некая польза от вас есть :bigwink:зы. тут есть еще один, твой кровный братец и совладелец кирпичного завода - только у него реакция наступает на Барсу и Лео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.12.2012 03:46 Ещё про Данни, Бухарова, Семшова, Текке етс.Никто из них и трети того, что выложил Зенит, не стоил.Ну вот уж Данни точно стоит. Его покупали не зря, он отработал свои деньги и будет отрабатывать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.12.2012 04:22 Ну вот уж Данни точно стоит. Его покупали не зря, он отработал свои деньги и будет отрабатывать еще.Да он больше пролечился чем отработал. Выдал пару матчей в РФПЛ и КУЕФА и все в остальном не более чем неплохой игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.12.2012 05:26 Да он больше пролечился чем отработал. Выдал пару матчей в РФПЛ и КУЕФА и все в остальном не более чем неплохой игрок.Ну да, рассказывай тут мне, как корабли бороздят большой театр. Для нашего чемпа Данни отличный игрок, один из лучших как минимум, если не лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.12.2012 05:31 Ну да, рассказывай тут мне, как корабли бороздят большой театр. Для нашего чемпа Данни отличный игрок, один из лучших как минимум, если не лучший.А я тебе рассказываю что по веропейским меркам середнячок он и не стоит 30 лямов. Да подвержен травмам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.12.2012 07:27 Вчера смотрел передачку удар головой. Там Бубнов всех послал и ушел а в конце когда Толстых вызвали то он снова сидел на месте.Как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 07:44 Вчера смотрел передачку удар головой. Там Бубнов всех послал и ушел а в конце когда Толстых вызвали то он снова сидел на месте.Как так?Мне ссылку кинули. Ещё не смотрел. Сейчас буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.12.2012 08:02 Вчера смотрел передачку удар головой. Там Бубнов всех послал и ушел а в конце когда Толстых вызвали то он снова сидел на месте.Как так?Ну ты же вроде старше меня, надо понимать, что если фрагменты передачи в такой последовательности показали, это вовсе не значит, что их в такой последовательности снимали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.12.2012 08:15 Вчера смотрел передачку удар головой. Там Бубнов всех послал и ушел а в конце когда Толстых вызвали то он снова сидел на месте.Как так?Передача вообще отстоищще!=) Жалкая несуразная поделка того, что НТВшники предлагают. Такая как раз для Бубнова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 10:48 А я тебе рассказываю что по веропейским меркам середнячок он и не стоит 30 лямов.ты не учитываешь поправочный коэффициент на работу в России :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.12.2012 11:19 Вчера смотрел передачку удар головой. Там Бубнов всех послал и ушел а в конце когда Толстых вызвали то он снова сидел на месте.Как так?Та, постановочно попросили Бубу покричать на этого хлопца, а потом вернуться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.12.2012 12:17 Мне ссылку кинули. Ещё не смотрел. Сейчас буду.Ну ты же вроде старше меня, надо понимать, что если фрагменты передачи в такой последовательности показали, это вовсе не значит, что их в такой последовательности снимали)Та, постановочно попросили Бубу покричать на этого хлопца, а потом вернуться....Значит с Шадриной и Костериной танцевали в саммом начале? Был бы я вот там то не знал бы кого из них выбрать но как я наблюдал либо Шадрина с генпродюсом. Значит надо было брать Костерину Такая как раз для Бубнова.Слушай ну и для него должны быть передачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.12.2012 12:25 Российским клубом, предложившим «Барселоне» 250 млн евро за нападающего Лионеля Месси, был махачкалинский «Анжи», утверждает El Mundo Deportivo.Предложить то может и Мордовия но вопрос подпишет ли она контракт когда Лео согласится. А вообще конечно жопа полная с этими контрактами - надо что ли их дополнить немного- типа из 365 жней в году Лео дожен прожить 250 в Махачкале. - он тогда и за 100 лямов зп не поедит.ПС: Зенит даже не предложил столько - даже в этом облашарились - могли бы предложить для репутации - в любом случае Лео к ним не поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.12.2012 13:34 ПС: Зенит даже не предложил столько - даже в этом облашарились - могли бы предложить для репутации - в любом случае Лео к ним не поехал.А Спартак че не предложил? Был бы еще один фейл для коллекции, после Фалькао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2012 13:44 А Спартак че не предложил? Был бы еще один фейл для коллекции, после Фалькао Лукойл более нищ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.12.2012 14:19 Анри и Венгер (давно не видел старика таким радостным) сегодня на тренировочной базе Арсенала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.12.2012 14:42 Лукойл более нищНу вот и Зенит все-таки не настолько богат, чтоб 250 лимонов предлагать. Да и не настолько глуп, чтобы делать это Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 15:54 А вообще конечно жопа полная с этими контрактами - надо что ли их дополнить немного- типа из 365 жней в году Лео дожен прожить 250 в Махачкале. - он тогда и за 100 лямов зп не поедит.где жопа-то? мне вот кажется он бы и за 100 не поехал и за стопицот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 15:56 могли бы предложить для репутациидля какой репутации? репутации клоунов всея Руси? звания самой анекдотичной попытки трансфера на футбольном рынке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.12.2012 16:25 история одного рекорда - между прочим Осасуне забито столько же, сколько Реалу, а Хави не входит даже в тройку ассистентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.12.2012 19:56 да ладно тебе отнекиваться, ты срешь кирпичами просто от одного упоминания аркадьича и его клуба - мой хейтометер зашкаливает и стрелка вылетает из прибора к чертямА ты уверен, что батарейки с нужной полярностью запихнул туда? А то вполне ведь может так статься, что сам того не ведая, измеряешь дешевизну своей глорской сущности а вообще, меня лично всегда поражали персонажи, как фапающие на такие абстракцииКак Величие чукотского новодела?с другой стороны в костре вашей ненависти случается обжаривать годные лулзы, так что некая польза от вас есть :bigwink:Комплимент возвращаю - польза, она ведь и от вас тоже вполне себе имеется. Ведь постебаться над самым смешным и нелепым подвидом глориков всегда приятно и поднимает настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.12.2012 20:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах