Гость Dominic Greene Опубликовано 25.12.2012 13:18 Андрейка английский еле выучил, какая ему БельгияВ Бельгии можно английским обойтись, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.12.2012 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.12.2012 14:13 Аршавин в Генке. Не, не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.12.2012 14:21 новость дня - Бакаря Санья подстриг свои косички, возможно фейк, так что ждём официального подтверждения от пресс-службы клубаСанья лишь однажды играл за "Арсенал" без косичек в матче против "Сандерленда" в 2007 годуАрсенал уже не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.12.2012 14:37 Снайпер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.12.2012 14:56 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.12.2012 16:07 Наконец-то Быша пристроят=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.12.2012 16:11 давно уже не так,в матче кубка англии он отбегал два тайма и смотрелся отличноНе два а три, там же дело до овертайма дошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.12.2012 16:52 http://youtu.be/FSEok926l40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.12.2012 17:10 Не два а три, там же дело до овертайма дошлоотбегал или отходил или отыграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.12.2012 17:13 «Я сохранил много хороших воспоминаний о тех шести месяцах, что работал в „Спартаке“. Поездка в России стала вызовом. Я понимаю, что ожидания болельщиков не оправдались. Судьба тренера всегда зависит от результатов. В любом случае я благодарю всех за поддержку. Желаю всем болельщикам из Валенсии, Москвы, Алмерии, Лорки и Cтраны Басков весёлого Рождества и счастливого Нового года», — написал Эмери в своем блоге.Нормальный чел.Вот кстати интересно кто куда и когда-нибудь из тренеров захочет купить Дзюбу после его слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 25.12.2012 17:29 Нормальный чел.Вот кстати интересно кто куда и когда-нибудь из тренеров захочет купить Дзюбу после его слов? Да его и без этих слов если кто и захочет купить, так откуда нибудь из второй восьмерки или пердива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.12.2012 17:33 Нормальный чел.Вот кстати интересно кто куда и когда-нибудь из тренеров захочет купить Дзюбу после его слов?Тевес с Денисовым играют, а Дзюба чем хуже? Главное игра, а слова забудутся. Да его и без этих слов если кто и захочет купить, так откуда нибудь из второй восьмерки или пердива.Ой-ли? Нострадамус, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.12.2012 17:41 В Бельгии можно английским обойтись, если что.а у меня совсем другая информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.12.2012 19:17 Немного "мимими". Так и представляю себе рождественский Гладбах, по которому бегают толпы фанатов в поисках собаки. Настоящая рождественская история приключилась с вратарем «Боруссии М» Марком-Андре тер Штегеном. Воскресным утром во время прогулки с собакой Бали домашнее животное стража ворот потерялось. Тер Штеген тут же обратился к болельщикам «Боруссии» посредством интернета с просьбой посодействовать в поисках пса. На призыв откликнулось несколько сотен фанов, и уже к обеду собаку удалось найти и вернуть хозяину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2012 19:27 Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил, что в ближайшее время стоит ждать интересных новостей относительно возможного создания чемпионата СНГ.«Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный.Не пытайте меня – все равно не скажу, но эффект будет мощным. Ждите новостей. Ждать, думаю, меньше 48 часов», – написал Андронов в своем твиттере.Интересно, на что толстый №2 намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.12.2012 19:30 Интересно, на что толстый №2 намекает."Кина не будет! Электричество кончилось!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.12.2012 19:30 если не толстый троллинг "поклонников идеи", то капец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.12.2012 19:55 Интересно, на что толстый №2 намекает. Что число его фолловеров в твитере возросло на "два" человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.12.2012 20:32 Президент ФФУ: «Завтра исполком объявит имя тренера сборной Украины, сумму и длительность контракта»Президент Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков раскрыл детали завтрашнего назначения тренера национальной сборной.«Я не могу брать на себя ответственность давать какие-то гарантии или обещания – то ли Эрикссон, то ли Михаил Иванович Фоменко. Не в моей компетенции об этом говорить.Я не знаю, какую сумму предлагали Эриксонну, и какую Реднаппу. Завтра исполком будет знать, и объявит и сумму, и длительность контракта тренера», – цитирует Конькова телеканал «Футбол». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.12.2012 01:08 Телевидение города Росарио, где начинал свой путь Лионель Месси, показало уникальные архивные кадры, где игрок запечатлен в 12-летнем возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.12.2012 01:35 Испанская газета AS пишет, что руководство мадридского клуба объявило о своем желании начать поиски нового вратаря. «Сливочные» намерены приобрести голкипера высокого уровня, который сможет составить конкуренцию нынешнему стражу ворот «Реала» Икеру Касильясу. Правда, о возможном уходе капитана из клуба никто не говорит, наоборот, действующие чемпионы Испании хотят усилить конкуренцию на вратарской позиции, а также найти достойную смену в случае травмы Икера.До недавнего времени номером два в рамке «Реала» считался Антонио Адан, но руководство «сливочных» заметило, что в игровом плане между двумя стражами ворот образовалась настоящая пропасть. Из-за конфликта с Жозе Моуринью Касильяс в матче последнего тура Ла Лиги против «Малаги» (2:3) остался в запасе, а заменивший его Адан не смог воспрепятствовать голам Иско и дублю Роке Санта Круза. Сообщается, что «Реал» намерен приобрести вратаря, который является основным голкипером своей сборной.В последний раз Касильяс оставался на скамейке запасных в марте 2002 года, когда Висенте дель Боске предпочел видеть в рамке Сезара Санчеса. Капитан мадридского клуба уже дал свои комментарии по поводу сложившейся ситуации, отметив, что интересы команды важнее интересов отдельного игрока.Возможно, нынешний конфликт с Моуринью в «Реале» утихнет, а португалец летом и вовсе покинет клуб. Однако «Реал» все равно намерен усилить позицию на последнем рубеже.Ржака, чо, а после слов Моура о том, что Адан сейчас лучше Касильяса, особенно доставляте вот эта цитата:До недавнего времени номером два в рамке «Реала» считался Антонио Адан, но руководство «сливочных» заметило, что в игровом плане между двумя стражами ворот образовалась настоящая пропасть. Из-за конфликта с Жозе Моуринью Касильяс в матче последнего тура Ла Лиги против «Малаги» (2:3) остался в запасе, а заменивший его Адан не смог воспрепятствовать голам Иско и дублю Роке Санта Круза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 26.12.2012 03:56 Ой-ли? Нострадамус, не? Да нет, куда уж мне до его высот. Просто разочаровывает Артем в этом сезоне.. В прошлом сезоне уже казалось, что вот оно, начинает раскрываться, а в этом опять что-то мешает. Хотя желание играть видно, спору нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.12.2012 04:31 Да нет, куда уж мне до его высот. Просто разочаровывает Артем в этом сезоне.. В прошлом сезоне уже казалось, что вот оно, начинает раскрываться, а в этом опять что-то мешает. Хотя желание играть видно, спору нет.У Дзагоева после первого яркого сезона второй вышел хуже. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.12.2012 04:50 Фу. На спортсе фотка где Кокорин с Мамаевым в ванной вместе. Может действительно они того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах