ultraviolett Опубликовано 22.12.2012 17:40 ФотАЧГи двусмысленные, конечно. Но ещё ни о чём не говорят. Ага, видео, видео давайте!!!!!1111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.12.2012 17:43 Да пофиг как-то, мою жизнь это не трогает никаким боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 17:50 А Данька в Дубаи, Биля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.12.2012 18:17 91, гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 18:53 Маур посадил Икера на банку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 19:27 Кристина с метров семи мимо ворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.12.2012 19:36 Кристина с метров семи мимо ворот Это на них надписи на футболках действуют ...Кстати, как это Маур такое допустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.12.2012 19:37 Смотрю сейчас Монс - Зульте-Варегем. У Зульте Азардёнок очень сильно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.12.2012 19:44 Кристина с метров семи мимо ворот Не всё мне одной за голову хвататься ))) Они все там мажут, как будто спецом.Икеру нельзя на лавке сидеть, он там инфаркт скоро получит )))Вася: "зелёные сливки, Боже мой", первая мысль- плесенью покрылись?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.12.2012 19:48 Боюсь, при всех проблемах Реала это единственная команда, которая выше уровнем, чем МЮ.Как бы ни лажали манчестерские халявщики, Арсенал, нынешний Милан, Порту и Шахтер обыграть они вполне могут,А как же... как же Бчк?? Для пущей надёжности надо было их загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.12.2012 19:54 А как же... как же Бчк?? Для пущей надёжности надо было их загадывать Каюсь, не смог расшифровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.12.2012 20:00 Каюсь, не смог расшифровать.))) Лучше было на Барселону возложить надежды и ответственную миссию по выбиванию Мю из Лч. Так понятней?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 20:07 Малага повела. Икер исполнил эпичный фейспалм на банке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 20:07 касильяспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.12.2012 20:16 ))) Лучше было на Барселону возложить надежды и ответственную миссию по выбиванию Мю из Лч. Так понятней?)))Возможно, я отстал от жизни, но вроде не могут первые места друг на друга попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.12.2012 20:18 Суперы!!! Подскажите мне заветное слово, которым я могу выразить то, что чувствую, и не нарушить правила форумные...Возможно, я отстал от жизни, но вроде не могут первые места друг на друга попасть.В принципе да :facepalm: :D Чёртова склейка. Нафига она здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.12.2012 20:20 Возможно, я отстал от жизни, но вроде не могут первые места друг на друга попасть.По-моему, вообще ЛЧ сильно потеряла от упразднения второго группового этапа.Вот там были зарубы, а не эта жалкая толкотня, где реальная борьба за 2 путёвки только в 2-3 группах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.12.2012 20:29 А че вдруг Касильяс на банке? Жесть какая-то.И надо ж было умудриться - автогол, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.12.2012 20:29 По-моему, вообще ЛЧ сильно потеряла от упразднения второго группового этапа.Вот там были зарубы, а не эта жалкая толкотня, где реальная борьба за 2 путёвки только в 2-3 группах.Согласен, хотя я помню, как болел за Спартак в сезоне 2000/2001.Невесело болеть за команду, которой в каждом матче нужен подвиг, подобный 4:1 с Арсеналом.P.S. Впрочем, почему-то, если я правильно помню все из детства, победа над Спортингом тоже рассматривалась, как огромное достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.12.2012 20:29 Кто знает, кто судья сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 20:31 Реал ваще никакой. Полный рассинхрон в игре, не узнаю команду. Малага рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 20:34 ну и "защита" у Реала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 20:35 И третий, причем в ближний угол. Привет Мауру и воротчику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 20:35 жаль вратаря, чуть не плачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.12.2012 20:35 игра Реала - просто ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах