agenttt Опубликовано 22.12.2012 11:10 Мамаев и Кокорин? ГолубкиПохоже Кокорина заставили это сделать, ну чтоб болелы Зенита были против его покупки а то ведь не удивлюсь если Кококрина на Сашку Кержакова с доплатой поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.12.2012 11:18 Ну наконец то Бастосом интересуется ряд английских клубовМне не понятно почему такой игрок играет до сих пор в провинциальном клубе - он мне очень понравился на ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.12.2012 11:32 Заревновал?Гомиков на дух не переварию. Надеюсь, это какая-нибудь шуточка или что-то вроде того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 22.12.2012 11:33 . Сто процентов, что парни просто стебутся в дружеской компании, а вы их уже в геи записали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.12.2012 11:36 . Сто процентов, что парни просто стебутся в дружеской компании, а вы их уже в геи записали. да мы тоже, всмысле стебёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 11:48 Гомиков на дух не переварию. Надеюсь, это какая-нибудь шуточка или что-то вроде того.Это всего лишь реакция на то, что они попрали какие-то там условности и "правила", принятые в отечественном мирке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.12.2012 11:56 Гомиков на дух не переварию. Типичный болела Зенита В манифесте поучаствовал?Хочу задать вопрос - а те кто кое что в кое чем проносят, ты к кому причисляешь? да мы тоже, всмысле стебёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 11:59 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/402016.htmlКто где отдыхает.Кокорин с Мамаевым вдвоём в Майами. И там есть куда больше очень милых снимков. :bleh:Возможно и в правду их связывает нечто большее, чем крепкая мужская дружба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.12.2012 13:38 http://www.sports.ru...all/402016.htmlКто где отдыхает.Кокорин с Мамаевым вдвоём в Майами. И там есть куда больше очень милых снимков. :bleh:Возможно и в правду их связывает нечто большее, чем крепкая мужская дружбаНаверняка, у них больше девок за эту поездку будет, чем у большинства критиков за всю жизнь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.12.2012 13:53 Наверняка, у них больше девок за эту поездку будет, чем у большинства критиков за всю жизнь....Они там дорогие, в Майами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.12.2012 14:28 У них, вообще-то, свои есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.12.2012 14:29 Они там дорогие, в Майами.Такие "вне зачета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.12.2012 14:44 Они там дорогие, в Майами.Дык, они и сами не бедные.У них, вообще-то, свои есть)И чО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.12.2012 14:59 Говорят, что Паша выйдет с первых минут против МС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.12.2012 15:01 Говорят, что Паша выйдет с первых минут против МС.Мамаев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 22.12.2012 15:03 Арсен Венгер: "Не уверен, что продлю контракт с "Арсеналом"Главный тренер лондонского "Арсенала" прокомментировал свои возможные перспективы в клубе после 2014 года."Я не уверен, что продлю контракт с клубом, потому что это решение зависит не от меня. Но я могу гарантировать, что клуб верит в молодых британских игроков, с которыми мы недавно продлили соглашения.Останусь ли я в команде после 2014 года? В данный момент я думаю только о том, чтобы успешно завершить нынешний сезон. Ну а потом, рассмотрим возможные варианты", – приводит слова Венгера Sports.ru со ссылкой на ESPN. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.12.2012 15:05 Арсен Венгер: "Не уверен, что продлю контракт с "Арсеналом"Так вот что под концом света подразумевали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2012 16:55 Дин подарил голубям два очка. Видимо не хотят к середине сезона убивать всю интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.12.2012 17:04 Дин подарил голубям два очка. Видимо не хотят к середине сезона убивать всю интригуДа, подмочил себе репутацию) Только почему 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.12.2012 17:08 Да, подмочил себе репутацию) Только почему 2?ну 1 очко они бы набрали. А так 3. Мое образование подсказывает, что 3-1=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.12.2012 17:15 Наверняка, у них больше девок за эту поездку будет, чем у большинства критиков за всю жизнь.... Деньги не все решают. Да и за чем они им нужны?Ультрафиолет - не все так просто и там. Насколько я помню. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.12.2012 17:23 Что-то Барселона как после пьянки. Куча ошибок, каких обычно я не наблюдаю, уж по крайней мере в матчах с откровенно более слабыми командами, типа Вальядолида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.12.2012 17:26 Конец света отмечали поди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.12.2012 17:34 Похоже они не очень трезвые, так что фиг знает.Там дофига фоток, выводы можно сделать разные. В том числе и те самые http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/402016.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.12.2012 17:38 ФотАЧГи двусмысленные, конечно. Но ещё ни о чём не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах