Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Ой, я тя умоляю. Барса забила третий еще за 15 минут до конца и бросила играть опять, какой там нафек "еле унесла ноги"? :facepalm:

Да ладно, люди только баттхёрт после 5:0 залечили... Дай им помечтать о "Красно-Белой Машине, Чуть Не Побившей Грозную Барселону" :)

Поделиться этим сообщением

Ой, я тя умоляю. Барса забила третий еще за 15 минут до конца и бросила играть опять, какой там нафек "еле унесла ноги"? :facepalm:

Почитай отзывы игроков Барсы=)

Да ладно, люди только баттхёрт после 5:0 залечили... Дай им помечтать о "Красно-Белой Машине, Чуть Не Побившей Грозную Барселону" :)

Зависть. что не все обосрались как ваши? Лезгинку разучили? С большим интересом жду когда Малага приедит к вам. Разве что снег поможет.

Кстати а ведь все произошло как я и думал - Зенит облажался а Спартак ормально сыграл. Сегодня хорошие были воспоминания о том как Спартак 6 из 6 выиграл причем тогда Русенборгу 2-0 летел а потом англичане сами себя побили в Москве. Были времена когда чемпион России наводил страх на Европу. Не то что нынешнее племя ... :)

Дядя Саша Бубнов насчет Спартачка

:D :D

спасибо за минуты смеха :good:

апдейт: досмотрел до половины и сдался, выключил :) он таки реально упоротый, чувака который с ним там сидит и вежливо кивает реально жалко

:D :D

спасибо за минуты смеха :good:

апдейт: досмотрел до половины и сдался, выключил :) он таки реально упоротый, чувака который с ним там сидит и вежливо кивает реально жалко

нудно слушать постоянный бред :)

Айнтрахт очень бодро вернулся в высший дивизион. Явно собираются сохранить лидерство (на пару с Баварией).

Мордовию измордовали. гг

да он еще реально орет ведь постоянно, я вроде и звук на минимум уже выкрутил, а все равно по ушам ударяет :)

Фигня, что поздно, всё равно - Малаге респектище огромный! Эх, жаль, не повезло немного - могло ведь и три таких авоськи залететь! На память ещё одна игра подгазованных пришла, наверное, многими подзабытая уже изрядно - с небезызвестным Суперфундом. Впрочем, это так давно было, что начинаешь задумываться - уж не в докосолапую эпоху ли?

Всё думал - кого же мне ещё Халк напоминает, кроме зеленого человечка, и вспомнил-таки! Был такой Заза Джанашия :) Надеюсь, на газпромовских харчах этот тоже наберет килограммчиков дюжину сравнительно быстро.

Обидно, конечно, что с нанешним полудохлым Миланом газовик всё равно выйдет из группы, но тем не менее - их 0:5 за две игры после ста лимонов из этой славной истории уже никто не выкинет!

Обидно, конечно, что с нанешним полудохлым Миланом газовик всё равно выйдет из группы,

Не факт.

За Алексея Сапогова! :)

Хочешь, чтобы он забил ЦСКА задницей? :)

И не раз=)

Да ну, брось. Нудно было бы, если бы он эти данные однотонно пробубнил. Никто бы даже и не воспринял о чем идет речь. А ведь это и есть те самые количественные показатели, по которым можно оценивать качество игры. И благодаря эмоциональной окраске становится понятна вся глубина той пропасти, которая разделяет наш чемпионат от европейских.

Чтобы Петька меня не убил, пожалуй скажу, что просто хочу увидеть напряженный матч :)

да он еще реально орет ведь постоянно, я вроде и звук на минимум уже выкрутил, а все равно по ушам ударяет :)

то орёт, то шепчет. Крутить громкость надоело)

Волга повела тем временем. :)

Причём гол - превед от Зенита в лице Максимова :)

Петербургский "Зенит" и московский "Спартак" заинтересованы в полузащитнике немецкого "Шальке-04" Льюисе Холтби. Об этом сообщил Маркус Ноак, официальный представитель 22-летнего футболиста.

"К моему клиенту проявляют интерес ряд известных зарубежных клубов. Среди них есть московский "Спартак" и санкт-петербургский "Зенит". Мы тщательно рассмотрим каждое предложение и сделаем свой выбор.

В последние годы РФПЛ привлекает очень квалифицированных игроков и уровень лиги постепенно возрастает. В ближайшее время ваши клубы смогут конкурировать с представителями ведущих европейских чемпионатов. Однако сам Льюис хочет выступать в Англии. Его отец англичанин, и он мечтает играть на своей исторической родине", — приводит слова Ноака газета "Известия".

Лесом одних, лесом и вторых. :)

На сегодня интересного:

Крылья-Зенит

Челси-Сток Сити

Гамбург-Дортмунд

Ювентус-Кьево

Ну ещё Шальке-Бавария, может быть.

Ох, мать твою. Как же это так-то? :blink:

Сапог!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...