Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Жесть. Здоровья, конечно.

Поделиться этим сообщением

Раскрыт секрет работы Сэра Алекса Фергюссона

A-exdIQCYAA2qF2.jpg

страшная вещь этот рак, надеюсь выкарабкается, здоровья Тито

Это что ж, Толстых распустил совет по борьбе с договорными матчами....Но обещал взамен что-то новое....

Тито конечно здоровья.

Думаю Хосеп должен вернутьсяи довести этот сезон до конца.

А не помните куда Маур Тито ударил пальцем?

А не помните куда Маур Тито ударил пальцем?

В глаз он ему ткнул, в глаз. Хоть в этом уже вину Жозе не ищи. :facepalm:

Они посчитали Бубнова, прокомментировали. И это уже прочитал Широков :facepalm:

Roman Shirokov @shirokovr15

Спасибо автору!:)))))) Отличная статья, особенно комментарии самого эксперта prosports.ru/articles/bubno…”

http://www.prosports.ru/articles/bubnovsTTD#.UNHAbZCzn7Z.twitter

Прочитал дважды. Падсталом :clap:

сегодня все пятеро продлили свои контракты с Арсеналом

dayUDNArvsk.jpg

p.s. Хунтелар тоже продлил контракт с Шальке-04

Бедняги.

dayUDNArvsk.jpg

p.s. Хунтелар тоже продлил контракт с Шальке-04

Венгер стоит с видом: "Из этих лап еще никто не уходил!".

совсем наркоманы

Стоппила хорошо должен всех стопать, наверное :facepalm:

Замбия - действующие чемпионы Африки. А Мазембе там что-то типа Барселоны.

кто подскажет, если не путаю в эту пятницу будет жеребьёвка плей-оффа Лиги Чемпов?!! Если да то, то во сколько по Москве начнётся

dayUDNArvsk.jpg

А через 3 года, мем а-ля "Мои парни забили" МС-МЮ :D

кто подскажет, если не путаю в эту пятницу будет жеребьёвка плей-оффа Лиги Чемпов?!! Если да то, то во сколько по Москве начнётся

Завтра в 14.30

Завтра в 14.30

[/quote ] Это точно стопроцентово?? кто показывать то будет, а то на работе толком и не посмотришь по ходу, надо будет закрыться на глушняк в это времечко в кабинете чтоб никто не докучал

Мдэ, ну и новость про Тито :blink:

Скорейшего выздоровления.

Надеюсь, что Гвардьола вернется.

Ну он как бэ гол нам отличный припечатал, очень круто ударил головой в штангу из непростой позиции, да и вообще в первые 25 минут смотрелся отлично, ну а после гола Атлетико на поле уже просто не было, они больше не играли, поэтому и он не блистал.

Видеть Радамелевские феерии не доводилось. Меня смущает, как он с грандами будет играть. Осасунам с грехом пополам у нас практически вся команда в состоянии забить (и тут вспоминается свежий Эспаньол :facepalm::D не, ну а чё, забили же, аж 2(!), и аж Коэнтрау )) ) Против нас он не запомнился. Против вас, хорошо – полтайма пока команда играла, а после? Классный форвард должен уметь из дерьма конфетку сделать голешник-другой соорудить, даже если своя команда этому сопротивляется :)

Честно говря все жду и жду когда именно Маур увидет как машет ему белыми платочками стадион.

С таким баблом которые ему давали на покупку игроков и я бы таких результатов добился.

Скока баблов ему давали? Как помню, тока урезают. Вспомнить только многострадальную историю с третьим напом. Да он и сам любит при случае повторять, что с его приходом Реал перестал швырять деньги на ветер, а тратит их по уму и экономно, благодаря его собственной персоне конечно же ))

И ты можешь добиться, если тебя наши звездуны не отправят в далёкое путешествие :bigwink: например, обратно в Россию :D Они ведь и Маура-то ни во что не ставят, если верить газетам.

Тогда следует его подружку зачислить в команду и дать ей четкие указания по его массажу, треньке и остального.

Пусть пропустит побольше.

Вот взял и ключевую выделенную фразу отбросил :acute: То был прошлый сезон, а в этом они и так особо не утруждаются, так што пусть бегает, пока ноги носят. Никаких пропусков! ))

«Реал» выразил поддержку Виланове и его семье

«Реал» выступил с заявлением в поддержку главного тренера «Барселоны» Тито Вилановы, который был госпитализирован в связи с раковой опухолью.

«Реал» хочет выразить поддержку тренеру «Барселоны» Тито Виланове и желает ему скорейшего выздоровления.

Также мы искренне выражаем поддержку «Барселоне» и всей семье Тито», – говорится в заявлении «Реала».

Это точно стопроцентово?? кто показывать то будет, а то на работе толком и не посмотришь по ходу, надо будет закрыться на глушняк в это времечко в кабинете чтоб никто не докучал

первый Евроспорт.

Здоровья Виланове. В Барселоне сильные онкологические центры, должны вылечить.

Наконец-то и у Маура появилось что-то неизведанное в жизни. Чтоб он делал без Реала, так бы и ехал по накатанной колее: на первом году у меня то, на втором - это.

Неизвестный момент: «Я никогда не находился в подобной ситуации, когда потеряно столько очков, и когда команда находится далеко от своих целей. Это ново для меня, но я не делаю драму, а только воспринимаю это как этап моей жизни. Мне хватает силы, чтобы завершить чемпионат как можно лучше. У нас есть титулы, за которые мы будем бороться, и надо сражаться за них. Ла Лигу, мне кажется, невозможно выиграть, но надо иметь достоинство, чтобы побеждать в каждом матче».

А этот ответ убил. Не знаю, как это звучало на испанском, а на русском - звучит! )))))

Психологическое восстановление: «Команда поднимается после того, как каждый ее член поднимается. Профессиональное достоинство и амбиции - это то, что необходимо, чтобы подняться. Мы далеки от победы в чемпионате, и мы потеряли слишком много очков, но есть другие цели. «Мадрид" требует бороться в каждом матче. Без дешевой философии».

Барса сделала официальное заявление

вкратце операция завтра, затем 6 недель химиотерапии

в 19-45 (через 20 минут) будет прессуха Росселя, видимо что-то еще добавят

The Club’s Medical Services have issued the following medical report on the health of FC Barcelona’s manager, Francesc ‘Tito’ Vilanova:

“An extension of the pathology has been detected in [Vilanova’s] parotid gland. The manager requires surgery which he will undergo this Thursday. He is expected to remain in hospital for three to four days.

After the surgery, Francesc ‘Tito’ Vilanova will undergo chemotherapy and rediation treatment for approximately six weeks. During this time, and depending on how well he recovers, Vilanova’s treatment may be compatible with his work life.

Keeping in line with the patient’s wishes, we urge respect and privacy during this process.”

President Sandro Rosell and the Director of Football Andoni Zubizarreta will hold a press conference at 19.45 at the Ciutat Esportiva. The press conference will be broadcast live on Barça TV.

Осасунам с грехом пополам у нас практически вся команда в состоянии забить (и тут вспоминается свежий Эспаньол :facepalm::D не, ну а чё, забили же, аж 2(!), и аж Коэнтрау )) )

Кстати, не понимаю, почему он в запасе постоянно. Или нет, играет? Я не очень-то слежу за вашим составом, конечно, но че-то кажется, что Марсело играет гораздо чаще, хотя Коэнтрау круче, имхо.

Против нас он не запомнился. Против вас, хорошо – полтайма пока команда играла, а после? Классный форвард должен уметь из дерьма конфетку сделать голешник-другой соорудить, даже если своя команда этому сопротивляется :)

Ну, если для тебя Фалькао - не классный форвард, то я даже боюсь спросить, кто же тогда классный? :)

Ох ты...

03:00 Друзья Роналдо - Друзья Зидана

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...