Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

На те еще желтухи. Теперь Славке Малафееву никто не забьет иначе базар будет по понятиям

Диме Губерниеву надо теперь почаще оглядываться и избегать темных подъездов. :fy:

Поделиться этим сообщением

АХАХАХАХА

Венгеру надо тату на весь лоб - ЛУЗЕР :rofl:

И карманы зашить! Вот это будет зрелище. Перья из пуховика по всему стадиону разлетятся :)

с юности болел за Брэдфорд... у Арсена маразм

1355257750059.gif

Видно правая нога у Жервиньо только для ходьбы. Поэтому он пытался левую подобрать под удар. У меня это причина 50% неудачных ударов по воротам, так как я тоже одноногий на правую конечность и далеко не всегда получается на скорости шаги отмерить так, чтобы хорошо приложиться ей по мячу. Но я не играю за Арсенал!!! Пока...

Посмотрите на лысого полосатого игрока слева. После промаха Жервиньо он знатный :facepalm: исполняет :D

Мне кажется что кто-то этот гудок выпорол за такие фото - я имею ввиду в прямом смысле выпорол ремнем Валера если это его дочь и он видел фото.

А что такого в этом фото? Девок в купальниках не видел что-ли? :D

Арсенал проиграл 80% матчей в которых Рэмси выходил в стартовом составе
немножко статистики

2го декабря после поражения от Суонси 0-2 дома на Эмирейтс журналист Зысан написал - "Это попросту худший «Арсенал» за последние 20 лет."

но не тут-то было, когда они думали, что достигли дна - снизу постучали :D

На те еще желтухи. Теперь Славке Малафееву никто не забьет иначе базар будет по понятиям

Ему всё равно недолго осталось. Пора бы уже сразу у Нигматулина местечко за диджейским пультом подыскивать. Куда ему ещё? Опены всякие будет проводить.

Канониры без Аршавина совсем развалились=)

Жалко Арсенал. Когда-то это была замечательная команда где блистали Анри, Пиррес, Адамс, Виера, Юнгберг, Бергкамп, Овермарс, Пети, Райт, Парлор, Кэмпбел. Это был тот Арсенал, который в сезоне 2003/2004 не проиграл ни одной игры в АПЛ. А сейчас на клуб грустно смотреть. Всегда симпатизировал Арсеналу и очень жаль, что он попал в такую яму.

Жалко Арсенал. Когда-то это была замечательная команда где блистали Анри, Пиррес, Адамс, Виера, Юнгберг, Бергкамп, Овермарс, Пети, Райт, Парлор, Кэмпбел. Это был тот Арсенал, который в сезоне 2003/2004 не проиграл ни одной игры в АПЛ. А сейчас на клуб грустно смотреть. Всегда симпатизировал Арсеналу и очень жаль, что он попал в такую яму.

Симэна забыл :cry2: Незаслуженно травленного после ЧМ-2002

Да, Симэн еще. Согласен.

Широков признан лучшим игроком года по версии тренеров премьер-лиги

Полузащитник «Зенита» Роман Широков признан лучшим игроком чемпионата России в 2012 году по итогам голосования главных тренеров команд, выступающих в РФПЛ.

Второе место в голосовании тренеров занял капитан сборной России Игорь Денисов, а тройку лидеров замкнул нападающий «Анжи» Самюэль Это’О.

В голосовании приняли участие все главные тренеры команд премьер-лиги, кроме Лучано Спаллетти («Зенит») и Гуса Хиддинка («Анжи»).

Такого забудешь разве. Я думаю что 2 пропущенных им гола входят в топ-10 в мире.

Ну а Денисова лучшим признать в номинации "Как делать деньги"

Такого забудешь разве. Я думаю что 2 пропущенных им гола входят в топ-10 в мире.

От Роналдинью и от "Сарагосы" вроде с центра поля.

Но и спасал прилично и сборную свою в полуфинал Евро-1996 втащил.

:rofl: :rofl: :rofl:

От Роналдинью и от "Сарагосы" вроде с центра поля.

Причем на последней минуте дополнительного времени в финале КК при равном счете.

Ну вот этот даже в топ-3 входит наверно.

Винни Джонс, бывший полузащитник сборной Уэльса: «Я снимался в одной серий «Элементарно» в Нью-Йорке на прошлой неделе, а в свободное от съемок время в своем трейлере смотрел матч «Селтика» в Лиге чемпионов. Против какого-то типа из «Спартака» нарушили правила, но он упал так, как будто ему в голень выстрелили из ружья 12 калибра. Он сделал это только для того, чтобы игроку «Селтика» показали желтую карточку. Он получил минимальную помощь за пределами поля и без проблем сумел продолжить игру. На мой взгляд, судья должен был показать ему желтую, когда он поднялся на ноги. Сейчас ходит много разговоров о Гарете Бэйле – но он не делает ничего такого, чего бы в свое время не делал бы еще Давид Жинола. Это симуляции, постоянные симуляции. Эти разговоры всплывают каждые 3-4 года, но ничего не меняется. Все говорят, что судьи должны решить эту проблему, но это неправильно. Судьи сейчас находятся под невероятным давлением. Почему игроки не получают наказаний от своих тренеров? Тренеры и капитаны команды должны быть примером в данном случае, другие игроки должны им соответствовать и вести себя подобающим образом. Я расскажу вам историю: когда я играл за «Уимблдон», один из наших игроков, чье имя я предпочту не называть, симулировал в штрафной соперника. Я подбежал к нему, схватил за волосы, поднял на ноги и сказал ему: «Мы так не поступаем, сынок. Уяснил?» После этого он больше ни разу не нырял».

:good:

зы. желающие откушать вкусной пищи про Фарсена Венгера приглашаются к столу - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/398707.html :D

Причем на последней минуте дополнительного времени в финале КК при равном счете.

Ну вот этот даже в топ-3 входит наверно.

Я когда на воротах стоял, любил как Симэн подсекать правую ногу перед тем, как по мячу от ворот бить.

Мне про Беню и япошек понравилось

Мне просто интересно, те люди, которые сейчас здесь пинают Венгера за поражение от команды какого-то там дивизиона Англии, разве у команд за которые они сами болеют никогда не было неудачных матчей?

Мне просто интересно, те люди, которые сейчас здесь пинают Венгера за поражение от команды какого-то там дивизиона Англии, разве у команд за которые они сами болеют никогда не было неудачных матчей?

Я команды "Арсенал" как чего-то целостного и единого лет 6 уже не вижу.

А у кого целостная команда?

У Барсы и все?

Ну у ЦСКА (в частности) чемпионства 21 год подряд в СССР не было (в России 11 лет), сколько-то там лет в пердиве обитали, и ничего выбрались. Арсенал-то чем хуже?

выйти основным составом против команды 4го дивизиона в последней надежде выиграть чашку и обделаться - это "неудачный матч"?

это эпик, нет, даже ЭПИК фэил ;)

дайте Арсену поработать!!! :)

хотя нет, он Великого Ондрейку маринует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...