Merry Christmas Опубликовано 10.12.2012 11:19 суровоСпартаку тоже наверное так же нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.12.2012 11:28 Да никто не сомневается в рекорде Месси. Просто ныне времена чуть отличны от 70-х, когда и матчей было меньше и, в отличие от сегодня, никто по любому поводу не свистел, оберегая кумира.Так я речь о том веду, что "защитники Бетиса сами разбегались перед Месси". А так да, понятно, что матчей-то у Лео побольше, ну чо ж делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.12.2012 11:38 Тьфу, Фалькао в Реал, перейдет и там же загнется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.12.2012 11:46 Фалькао сообщил партнерам по "Атлетико", что по окончании сезона перейдет в "Реал"это примерно как Руни бы перешел из Маню в Сити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.12.2012 12:43 ещё о МессиMueller on Messi: "Messi has made just one mistake: He is not playing for Bayern Munich!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.12.2012 13:05 Главное,что бы его Челси не купили. Куда угодно,только не в эту унылость.Лучше уж в МС. а ведь ещё не давно тут обожествляли команду Челси.а в МС Манчини из Фалькао сделает унылостью ,лучше уж пусть остаётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.12.2012 13:17 Мнение самого Герда.Герд Мюллер: "Месси заслуженно превзошел мой рекорд"Легендарный немецкий футболист Герд Мюллер, чей рекорд в 85 голов за один календарный год недавно превзошел нападающий "Барселоны" Лионель Месси, отметил, что аргентинец по праву вытеснил его с первого места среди бомбардиров.- Месси заслуженно превзошел мой рекорд, - приводит Gazzetta dello Sport слова Мюллера. – Хотя при нынешнем уровне защиты можно забивать и больше мячей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.12.2012 13:21 Да и не забываем, что Тевес был свежее остальных Ну Тевес в любом состоянии лучше Баллотели,а за этим еще и 3 клуба из Италии гоняются,за какие заслуги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.12.2012 13:49 Фалькао сообщил партнерам по "Атлетико", что по окончании сезона перейдет в "Реал"Жаль. Еще один талант пропадет.Славка Малафеев мог ы и не так громко все озвучивать - как то это не по человечески.А вот еще по поводу МС скажу - жаль чт они Агуэро купили и он там тянет их - ему место в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.12.2012 13:59 33 рубля на ничью Рубин - Спартак зарядил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.12.2012 14:07 Фалькао сообщил партнерам по "Атлетико", что по окончании сезона перейдет в "Реал"ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМнение самого Герда.Златан) Шведский бомбардир поделился своим мнением об очередном рекорде Лионеля Месси."Я могу и 90 голов забить за год, главное, чтобы в пользу моей команды назначали столь же часто пенальти, как это делают в случае с Барселоной", - цитирует Златана L’Equipe.Добавим, что из 86 голов, которые забил аргентинский бомбардир Барселоны, 14 были проведены с пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.12.2012 14:14 Златан) Все больше поражаюсь его дебилизму. Он после того, как пенка под зад оттуда получил, конкретно не в адеквате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.12.2012 14:15 Златан) "Я могу и 90 голов забить за год"сперва добейся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.12.2012 14:59 Да от Златана то уж бы этого не слышать. у него и рост поболее и все остальное есть и играл с теми же партнерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.12.2012 15:34 У нас 5 защитников на матч с Анжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2012 15:36 Тьфу, Фалькао в Реал, перейдет и там же загнется.....С чего это? Это Криштиану нужно новое место искать, а то ведь задвинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2012 15:38 Мнение самого Герда.- Месси заслуженно превзошел мой рекорд, - приводит Gazzetta dello Sport слова Мюллера. – Хотя при нынешнем уровне защиты можно забивать и больше мячей.Странно, по мне как раз нынешняя защита на порядок лучше, чем раньше. Раньше и один в поле был воин, теперь даже с последней командой второго дивизиона приходиться порой попотеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2012 15:40 У нас 5 защитников на матч с Анжи Вторым номером решили играть с расчетом на стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.12.2012 15:43 Странно, по мне как раз нынешняя защита на порядок лучше, чем раньше. Раньше и один в поле был воин, теперь даже с последней командой второго дивизиона приходиться порой попотетьсейчас просто все в целом в футболе более профессионально - люди специально собирают и анализируют горы статистики, медицина, скаутыв общем пришли нефиговые деньги - и развилась целая индустриякстати к вопросу о сравнении с Мюллером можно еще поговорить за ассисты - сколько там у оппонентов голевых передач за тот же календарный год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.12.2012 15:50 Спартак выиграл.Зенит и Анжи сгоняли вньчю. ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.12.2012 15:59 Матч не смотрел, успел только на последние 5 минут. В машине читал текстовку. Что, Дзюба опять деревянил не по-деццки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.12.2012 16:03 Редкий случай, когда за Зенит сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.12.2012 16:12 Редкий случай когда за Анжи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.12.2012 16:30 5 защитников на поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.12.2012 16:37 Полиция обвиняет девять человек за беспорядки во время матча 16-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» (2:3), информирует Sky Sports.Однако правоохранительные органы пока не выдвинули обвинения никому из болельщиков за эпизод, в котором защитнику «дьяволов» Рио Фердинанду рассекли бровь монетой. Всего же во время матча было арестовано 13 человек.Отметим, что полиция продолжает поиски болельщика, который кинул монету в Фердинанда.а как же техничку мансити и пару матчей без болельщиков? странно - полиция, поиски какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах