Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Всю жисть болею за Спартак, но сейчас даже не понятно за кого я болею! Пол команды надо просто увольнять! Смотрю матчи и не понимаю за что люди огромные деньги получают! Защита просто позор, центральной линии вообще нет, но за-то куча бездарных нападающих, которые не ищут мяч, а ждут когда он к ним прикатится и, даже, после такого приятного события не могут обыграть даже одного защитника, отдать острый пас и создать хоть какую комбинацию. Дзюба старается, но без грамотных распасовщиков просто бегает по полю туда сюда. Многие вообще не бегают, просто присутствуют на поле (пасутся).

Ари, Эменике - совершенно бестолковый дуэт, умеющий играть на уровне Бразильской дворовой команды, Кариока вообще не знает зачем на поле находится, Челстрем периодически забывает как по мячу бить, Хурадо старается, но явно не хватает реализаторов, Эйден пока не играет, но даже он не может понять как тут можно играть, если пол команды выходит на поле чтобы отработать свою зарплату.

Хоть кто-нибудь напомнил бы Карпину, что Спартак это - достояние нации, а не один из многих! И если ты профессиональный футболист, то должен не просто бегать по полю глядя на мяч, а еще уметь его обработать и обвести хоть одного соперника, должен вернуться в оборону, если в нападении ничего существенного не можешь создать, должен прессинговать, отбирать, бегать по всему полю туда и обратно!

Не знаю зачем в Спартаке находятся Ари, Эменике, Челстрем и Кариока! Первые два ничего не могут создать, а вторые больше разрушают, чем созидают. Кариока вечно фолит по причине неуспеваемости, а Челстрем вообще понятия не имеет зачем нужна средняя линия, его пасы напоминают избавление от мяча .

Спартак ушел во все тяжкие с покупкой посредственных игроков за границей и совершенно забыл про то, что куча российских игроков почтут за честь играть в таком клубе и принесут гораздо больше пользы!

Наболело. Уж извиняйте.

Поделиться этим сообщением

Непонятный состав Дортмунда выигрывает у ещё более непонятного состава Фенербахче... забавно...

Штуттгарт проигрывает Мольде, но Стяуа с Копенгагеном играют вничью и немцы пока проходят. Грей наверняка уже выкинул из окна свою плазму :)

Непонятный состав Дортмунда выигрывает у ещё более непонятного состава Фенербахче... забавно...

Штуттгарт проигрывает Мольде, но Стяуа с Копенгагеном играют вничью и немцы пока проходят. Грей наверняка уже выкинул из окна свою плазму :)

Дортмунд по пьяни приехал в Константинополь? А мне казалось, что там Гладбах. :)

Я вроде не Лука ди. Не бью, не выкидываю. Пока что. :)

Дортмунд по пьяни приехал в Константинополь? А мне казалось, что там Гладбах. :)

А, ну да... Но ты понял меня :)

Я вроде не Лука ди. Не бью, не выкидываю. Пока что. :)

как играют то? :)

Ну что Челси не прошел дальше.Ну мне кажется лучше победить и не выйти из группы,чем когда челси два раза подряд доходил до полуфинала лиги чемпионов и оба раза в финал так и не попал :bigwink:

Всю жисть болею за Спартак, но сейчас даже не понятно за кого я болею!

Витя Онопко давно уже так не мается. В конце концов, присягу болеть до гробовой доски за такого-то и такого-то никто не принимал

как играют то? :)

Фигово. Играли бы нормально - забили бы уже. :)

Арсенал постоянно играет играет а выиграть Лигу Чемпионов не как не может.Челси первая команда из Лондона,которая выиграла Лигу Чемпионов

а еще есть видос где Кристинка со своей подругой чпокаются -геем не считали.

Очередной фейк?

Я вот в Москве сижу. А скрип, с которым мы прошли (я надеюсь) в плей-офф, слышен аж с Мерседес-Бенц-Арены.

ЮНВА!!

Ливерпуль выходит из группы с первого места!!

Денежный мешок и здесь не смог переиграть ИМЯ,СТАТУС и ИСТОРИЮ.

Ребятки,а сколько у Барселоны осталось матчей до конца календарного года??Три??

Итак, Германия не потеряла никого. :) Мы, конечно, феерические болваны, но Господь смилостивился над нами. :)

они и обыграли дома и проиграли на выезде ... но в Донецке слили 1-2, а в Лондоне выиграли 3-2 ... потому вышла Шахта, а не Челси ... а Ювентус - долго раскачивался ... вообщем все по делу - как говориться "усе справедливо" (с) теперь можно спокойно доразваливать команду и бороться за 4-е место в АПЛ... =)

Чтобы пролететь мимо ЛЧ, которую выиграет безнадежно слившийся в АПЛ Арсенал :D

кстати, на тему "дождливых вечеров в Стоке", силы АПЛ как лиги и убогости Ла Лиги

итого в плей-офф ЛЧ от АПЛ 2 команды (без чемпиона :D ), от бундеслиги - 3, от Ла Лиги - 4

Ну вот, открывает-таки жизнь потихонечку пиплу глаза на уровень попсанглии, а то я уж думал, что я один здесь его адекватно и трезво оцениваю :)

Ничего себе, какие команды вышли со вторых мест.

Атлетико, Штутгарт, Наполи, Интер, Тоттенхэм, Байер. + из ЛЧ несеяные Зенит и Аякс.

Тем кто очень радовался первому месту в группе, теперь улыбка с их лиц немного сошла.

1/16 Лиги Европы выбьет половину сильных команд.

Чтобы пролететь мимо ЛЧ, которую выиграет безнадежно слившийся в АПЛ Арсенал :D

для начала Арсенал пусть выиграет ЛЧ ...

Ну что Челси не прошел дальше.Ну мне кажется лучше победить и не выйти из группы,чем когда челси два раза подряд доходил до полуфинала лиги чемпионов и оба раза в финал так и не попал :bigwink:

без поражений не бывает побед ...

Бергкампа можно ещё с Овермарсом выписать. Симэна в ворота. Тони Адамса в защиту. А чё? Лучше, чем ничего :D

Можно и они все равно сыграют лучше...А почему из великолепной линии обороны Арсенала середины 80-х ты только Адамса взял бы, один великолепный центр всех проблем не решил бы. Так что всю четверку надо брать, ну или хотя бы к Адамсу Боулда как минимум....

Матч Анжи кто-нибудь смотрел, там что полуторный состав был....!?

Матч Анжи кто-нибудь смотрел, там что полуторный состав был....!?

там удалили кого то за 2 горчичника :)

Буду за Днепр болеть в ЛЕ.

там удалили кого то за 2 горчичника :)

Траоре.

Дрогба подарил своим бывшим одноклубникам перстаки в честь победы в ЛЧ

A9hbm2BCAAIp6ts.jpg

«Реал» намерен сохранить Моуринью до 2016 года

Президент «Реала» Флорентино Перес опроверг информацию о том, что главный тренер команды Жозе Моуринью по окончании сезона может покинуть клуб.

«Моуринью – мой тренер. По крайней мере, до 2016 года», – цитирует Переса Football Espana со ссылкой на A Bola.

Отметим, что срок контракта португальца с мадридским клубом как раз рассчитан до 2016 года.

У Хоффе что меняй тренера, что не меняй...А Гамбург и не заметил. :)

Рад за своего латвийского тёзку, который дубль сделал. Интересно, он, будучи латышом, Артём или Артёмс по паспорту? :)

Фернандо Торрес заявил, что ему нужно больше времени, чтобы освоиться в «Челси», несмотря на то, что он приближается ко второй годовщине своего рекордного перехода на «Стэмфорд Бридж».

=D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...