Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 21:49 Боруссия - 1 место в группе. Ждём троллфейса Клоппа.Реал - 2 место.Аякс и МанСити сразятся за путёвку в ЛЕ. Равенство очков = выход Аякса, лол.Это про группу смерти. В остальном...А: Порту и ПСЖ сразятся за 1 место в группе. Динамо К - в ЛЕВ: Шальке и Арсенал вышли, заочно сразятся за 1 место в группе, Олимпиакос в ЛЕС: Малага - 1, Милан - 2, Зенит с Андерлехтом заочно сразятся за место в ЛЕ, личные встречи - за Зенит Андерлехт.В группе Е Шахта вышла, Юве или Челси - решает тоже Шахта. Личные встречи за Юве.F: Бавария и Валенсия разберутся заочно, кто первый и кто второй. БАТЭ в ЛЕ.G: Барса - 1, Бенфика с Селтиком решат заочно. Шансы близки к равным: за португальцев личные встречи, в шотландцев соперник куда проще.H: МЮ первый, Галатасарай с ЧФР будут разбираться, кто второй, кто в ЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 21:51 Боруссия - 1 место в группе. Ждём троллфейса Клоппа.Нашёл в тему. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 21.11.2012 21:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.11.2012 21:55 С: Малага - 1, Милан - 2, Зенит с Андерлехтом заочно сразятся за место в ЛЕ, личные встречи - за Зенит.Это с какой радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 21:57 Это с какой радости?И ведь знаю же, что за Андерлехт, но пишу "за Зенит"... Гена Орлов во мне неистребим, боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.11.2012 22:00 И ведь знаю же, что за Андерлехт, но пишу "за Зенит"... Гена Орлов во мне неистребим, боюсь А это с какой радости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 22:56 И поделом. Можно снять сливки с того, что сделал предшественник. Можно купить новых звёзд. Но чтобы построить игру с новым составом, нужен кто-то поумнее. Например, тот, по чьим конспектам строилась игра прошлогоднего состава.Вон из Лиги Чемпионов, Челси! Поделом тебе, РДМ!поумнее - это жалкий клоун АВБ который слил два дерби кряду? лол, вот его-то Роберто и заменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 23:12 с Бенитесом конечно интересно получилосьну будем посмотреть, ему с корабля на бал в субботу сразу экзамен Сити сдавать, они из ЛЧ вылетели, будут злыеинтересно еще как его встретит публика на Стэмфордезы. а будет смешно если Торрес какой-нибудь хет-трик оформит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.11.2012 23:53 "Культурный" тренер Киевского Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.11.2012 02:13 зы. а будет смешно если Торрес какой-нибудь хет-трик оформит короче Торресу купили персонального тренера ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2012 04:15 Отличное резюме подвел Вуткин:Василий Уткин @radioutkinПозади - самая бездарная,с отрывом, кампания России в Лиге Чемпионов. Оглушительный пук, золотая кака. Так бессмысленно,что даже не пахнет.Кто пук, а кто кака думаю понятно без пояснений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 04:16 не пойму, а что тут все ярко выражено против Рафы то? ну да, не получилось с Интером, ну и что теперь из-за пол сезона сливать его прежние заслуги? правда Челси не его команда, надеюсь Роджерс уйдёт из колбасы и Рафа туда вернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 04:31 Глава объединения болельщиков «Челси» Триша Фиореллино заявила, что болельщики клуба будут недовольны в случае назначения главным тренером Рафаэля Бенитеса.Рафаэля Бенитеса в качестве нового главного тренера «Челси» болельщики просто не примут. Так же как и Авраама Гранта, и Харри Реднаппа.Я лично сомневаюсь в том, что Бенитес – хороший тренер. Он уже два года без работы. Если он хоть чем-то хорош, почему же за это время никто не предложил ему должность?» – цитирует Фиореллино BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.11.2012 04:44 Никто еще не слышал за что Милан дисквальнут? Зениту то ведь как то надо из группы выйти - они же в полуфинале должны играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.11.2012 04:48 Тьфу Реал, не могли осилить....Малага конечно вчера вообще ни о чем была, весь запас нецензурных слов исчерпала...Никто еще не слышал за что Милан дисквальнут? Ого, что правда....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.11.2012 04:51 Если кто встречал видео рецензию дяди Саши на матч спартака, поделитесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.11.2012 05:20 А Подольски знатную банку положил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2012 05:26 Это просто невероятно. Самое обидное, что ведь играбт-то сегодня очень неплохо! Но непонятно, какого черта этот чувак с тяжелой фамилией был не прикрыт? А уж то, что сотворил Малафеев... Я лучше не буду ничего говорить, ибо это 100%-ный бан.У меня сложилось впечатление, что Малафеев в последнее время играет плохо, команду не выручает, может Зениту сменить вратаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.11.2012 05:37 Ого, что правда....!?Неправда но возможно - от ФК Газпром можно ожидать чего угодно - кинут файер на выездном матче и будут требовать засчитать технарь и дисквальнуть Милан.У меня сложилось впечатление, что Малафеев в последнее время играет плохо, команду не выручает, может Зениту сменить вратаряОн только только новый контракт подписал - так что ему все равно теперь что о нем думает Губер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.11.2012 06:00 Насколько я понял - за Байер нет смысла уже переживать. В хорошем понимании.Значит сегодня за увоз трёх очков из Бухареста. Ну и за Гладбах с Ганновером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.11.2012 06:34 Арт-директор клубного журнала "Зенита" Георгий Повагин высказался по поводу травмы голкипера "Динамо" Антона Шунина, в которого была брошена петарда петербургскими болельщиками. "Надеюсь, после сегодняшнего матча Шунин закончит свою карьеру - бабам на поле не место. Можете устраивать истерики по поводу бесчинств фанатов и дальше - это ваше дело. Мне нравится, что происходит на трибунах во время матчей, и не нравится, как ведут себя футболисты, которые за это получают немалые деньги. Я хочу видеть, как на поле бьются мужики, а не стонут хипстеры, которым потревожили прическу", - написал Повагин в одной из социальных сетей.Пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.11.2012 06:47 Пропустил. Это так по-зенитовски)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 06:59 не, ну как тут не стать фобом зенитушки а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.11.2012 07:00 У меня сложилось впечатление, что Малафеев в последнее время играет плохо, команду не выручает, может Зениту сменить вратаряЗадуматься уж точно стоит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2012 07:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах