Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2012 06:01 Федун: у Эмери контракт на два года, он будет работать все два годаТипа как Лука Ди: "У Кими контракт"? А как же ещё одна попытка Карпина найти тренера в Карпине? Может Роман Аркадьевич с Ринатом Леонидовичем договорятся Договориться то могут, но договор будет максимум о том, чтобы Шахта играла в полную силу. Хватит ли этого на побитие Юве? А фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2012 06:10 Кстати порадовал вчера полный стадион. Ты тоже орал : Спартак вперед?Тоже. Ещё и перфоманс перед матчем на уровнебыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.11.2012 06:25 Ну что, докладАю. Из-за ворот (спартаковских в первом тайме) вчерашний футбол смотрелся очень даже ничего. Жаль, что ни одного мяча не забили, чтобы трибуны порадовать.Смотрел первый тайм в итальянском кафе на Хользунова рядом с Фрунзенской. В метро вошёл в 22.00. Болельщики Спартака, уходившие с матча, попадались до Таганки. Их хватило только на тайм.Федун: у Эмери контракт на два года, он будет работать все два годаинтриги не будет ...? =)Пока дипломированный клоун - президент клуба и команда будет такой же дипломированной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.11.2012 06:39 Сегодня за Милан, ДК и против Реала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.11.2012 06:40 Ну Челси дают... Что-то вообще перестали очки набирать - что в чемпе выиграть не могут, еще и из ЛЧ теперь вылетят наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.11.2012 06:42 За Зенит, Боруссию, Арсенал, Сити и за ничью Андерлехта и Милана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.11.2012 06:57 Юве спасибо тебе, ставочка прошла, когда я уже не верилКто-то тут говорил, мол болею за синих Вам ли, глорикам чукотскимэтой тайны не постичь?Всё как три копейки простоВирус ваш - АбрамоВИЧ!*Чувак, ты чего несёшь? Будь я глором, то сейчас бы сходу перестал болеть за Челсей, ибо сам видишь нынешнюю попку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.11.2012 07:15 Ну Челси дают... Что-то вообще перестали очки набирать - что в чемпе выиграть не могут, еще и из ЛЧ теперь вылетят наверняка.вполне закономерный осенний спад ... такая фигня каждый год ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.11.2012 07:17 Тоже. Ещё и перфоманс перед матчем на уровнебыл.Мне кажется на стадионе даже поражение поддерживаемой команды переживается проще. Веселее штоле. Атмосфера стадика рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.11.2012 07:26 Форвард «Нью-Йорк Ред Буллс» Тьерри Анри будет тренироваться с «Арсеналом» во время межсезонья в МЛС, информирует Goal.com.Ожидается, что французский футболист присоединится к лондонцам в декабре. Также существует большая вероятность, что Анри второй год подряд будет выступать за «Арсенал» на правах аренды. Этот трансфер будет зависеть от успешности переговоров «канониров» по другим игрокам. :punk: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 07:31 занятный получился день, Ювентусу большой респект, как и Шахтеру. Батэ ожидаемо слился после своих побед на старте, теперь хоть бы в ЛЕ попасть. Ну а Барса конечно поиздевалась как над самим спартаком так и его болельщиками, все таки второй тайм с точки зрения смотрибельности был ужасен, я надеялся еще хотя две банки увидеть....P.S. Так кто же все таки с Месси майками обменялся!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 07:36 Сегодня исключительно за Реал, да чтобы счет по-крупнее, а лучше сказать за уничтожение горожан...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2012 07:42 Смотрел первый тайм в итальянском кафе на Хользунова рядом с Фрунзенской. В метро вошёл в 22.00. Болельщики Спартака, уходившие с матча, попадались до Таганки. Их хватило только на тайм.Массовый исход начался где-то минуты с 80-й. И то не из-за неверия в команду, а чтобы час в Луже не чалиться, ожидая очереди на выход.Мне кажется на стадионе даже поражение поддерживаемой команды переживается проще. Веселее штоле. Атмосфера стадика рулит.Это да. Народ на трибуне особо 0-3 не расстроился, да и девчонок симпатичных было неожиданно много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 07:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 07:47 На стадионе наверное было реально круто, 70 тысяч не часто бывает...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.11.2012 08:06 На стадионе наверное было реально круто, 70 тысяч не часто бывает......На Локомотиве, честно говоря, получше будет. Всё-таки чисто футбольный стадион даёт другое ощущение игры, а в Луже поле далековато от трибун. Бум надеяться, что скоро достроим свою арену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 08:13 Главный тренер сборной России Фабио Капелло в интервью итальянским журналистам признался, что на данный момент собирается закончить тренерскую карьеру после чемпионата мира 2014 года."Я собираюсь закончить карьеру после опыта со сборной России через два года. Надеюсь, что нам удастся попасть на чемпионат мира в Бразилию. Конечно, если я получу предложение поработать в проекте, который заставит меня погрузиться в работу с головой, то я пересмотрю это решение, но на данный момент таких вариантов я не вижу", — сказал Капелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 08:15 Бум надеяться, что скоро достроим свою арену.А кстати там какая стадия, ну или когда планируют сдавать объект. С ЦСКА вроде бы определились, а вот что-то о спартаковской арене я ничего и не слышал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.11.2012 08:24 А кстати там какая стадия, ну или когда планируют сдавать объект. С ЦСКА вроде бы определились, а вот что-то о спартаковской арене я ничего и не слышал....Она походу раньше других построиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 08:29 Она походу раньше других построиться.Да и ништяк, хоть на чью-то новую арену поглядеть бы, а то одни стройки...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 08:52 Да и ништяк, хоть на чью-то новую арену поглядеть бы, а то одни стройки......Да если б стройка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.11.2012 09:32 Да если б стройка. Тем более, я просто по-вежливее назвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.11.2012 09:33 Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео сегодня утром был освобожден от занимаемой должности из-за неудовлетворительных результатов.«Поскольку игра и результаты команды в последнее время были недостаточно хороши, владелец клуба и совет директоров посчитали, что команде необходимы перемены, чтобы двигаться в правильном направлении в преддверии важной части сезона. Наша цель неизменна – оставаться конкурентоспособным клубом во всех турнирах.Владелец клуба и совет директоров выражают благодарность Роберто за все, что он сделал для нас начиная с марта, когда он самостоятельно возглавил команду. Роберто помог привести нас к исторической победе в Лиге чемпионов, а также выиграл с командой седьмой по счету трофей Кубка Англии. Мы никогда не забудем его весомый вклад в историю клуба, и он всегда будет на «Стэмфорд Бридж» желанной персоной.О назначении нового главного тренера команды вскоре будет сообщено дополнительно», – говорится в заявлении на официальном сайте лондонского клуба.Ранее появилась информация о том, что до конца текущего сезона «Челси» может возглавить его бывший тренер Авраам Грант.спасибо, Бобби, за ушастого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.11.2012 09:37 Очень странно. Я лично ожидал отставку в декабре. Пепа теперь возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.11.2012 09:38 Халява кончилась.«Челси» отправил в отставку главного тренера Ди МаттеоРоберто Ди Маттео ушел с поста главного тренера английского футбольного клуба «Челси», сообщается 21 ноября на официальном сайте команды. 20 ноября команда потерпела поражение от «Ювентуса» со счетом 0:3 в Лиге чемпионов и поставила под сомнение попадание в плей-офф турнира. «"Футбольный клуб "Челси" утром в среду расстался с главным тренером Роберто Ди Маттео», — говорится на сайте команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах