Hatchet Опубликовано 20.11.2012 07:26 Может получиться смешно - Барсу победим, а потом следующий проиграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.11.2012 07:28 Ну и к завтрешнему матчу Малага его опасается. Да просто посмеялся вот и выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 20.11.2012 07:30 Вчера наткнулся на фотографию (на рабочем компьютере остался) - рожа с сигаретой в зубах и шарфик с надписями: "Бабы. Водка. Мордобой" и в углу приписка ОУСБГ. Одно только прозвище сине-бело-голубые :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2012 07:41 Я так понимаю что тебе еврочоки не нужны?Казахам российские евроочки до фени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.11.2012 07:45 Казахам российские евроочки до фени. Он за Питер болеет вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2012 07:50 Он за Питер болеет вроде?Не напоминай посонам об этом. Им и так в свете последних событий нелегко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.11.2012 07:56 Чемодан, вокзал, Махачкала?37-летний английский полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм объявил о том, что покинет клуб после завершения нынешнего сезона американской лиги МЛС. Об этом говорится в специальном обращении игрока, который, однако, не намерен пока завершать карьеру."У меня были абсолютно потрясающие годы в "Лос-Анджелес Гэлакси", однако до конца карьеры я хочу попробовать взять ещё один вызов. Я не рассматриваю это как конец своих отношений с МЛС, потому что хочу быть частью структуры лиги в будущем", — заявил футболист, которого сватают в один из австралийских клубов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.11.2012 08:02 Чемодан, вокзал, Махачкала?вчера читал новость про предложение из Австралии для негопфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 20.11.2012 08:29 Чемодан, вокзал, Махачкала?Мельбурн или Сидней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.11.2012 08:52 Я так понимаю что тебе еврочоки не нужны?Я думал, ты в курсе, что я болею за Барселону больше, чем за кого-либо другого, разве что Зенит могу рядом поставить, да и то не факт.Скорее привычка болеть за сильные команды)) Барса ведь и так 99,9% победитель в любом матче. Не в обиду Спартаку...с ним тем более)Все гораздо проще - я болею конкретно за Барселону как бэ.Казахам российские евроочки до фени. Ты меня казахом-то не называй, хе-хе. Я живу тут, но сам-то русский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2012 09:09 культурная столица такая культурная да еще и это "оусбг" сперли у мясных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2012 09:11 вчера читал новость про предложение из Австралии для неготем более там у людей как выясняется неплохо с английскимMark Webber @AussieGritAt a VIP dinner last night an American woman asked me"where are you from?" I said Australia, she said "wow your English is amazing" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.11.2012 09:49 Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия» Виталий Милонов поделился мнением об инциденте, произошедшем во время матча 16-го тура премьер-лиги «Динамо» – «Зенит», который не был доигран из-за поведения болельщиков.«Меня возмущает та антизенитовская атмосфера, детонация и истерия, которая обуяла всех резко. Не могу даже сказать, с чем это связано, но меня это крайне возмущает. И сейчас отчетливо видно, как, воспользовавшись ситуацией, подвергли сомнению профессионализм и чистоту побед лучшей российской команды» Чувак с луны свалился? Непонимает отчего такая антизенитовская атмосфера, да и насчет лучшей команды - наверно ему Гена Орлов подсказыввал интевью.Чувак забыл еще добавить что не понимает и возмущен тем что питерцы еще и Медведа освистали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.11.2012 10:03 Чувак с луны свалился? Непонимает отчего такая антизенитовская атмосфера, да и насчет лучшей команды - наверно ему Гена Орлов подсказыввал интевью.Чувак забыл еще добавить что не понимает и возмущен тем что питерцы еще и Медведа освистали.Это Милонов. Тут даже вообще ничего писать не надо. Просто над посмотреть на фамилию и всё станет предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.11.2012 10:15 Бекхем уходит из ЛА? Леннорыч, не спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.11.2012 10:40 Сегодня мы имеет честь лицезреть второй состав барсы или вообще спорт школа к нам приедет...!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2012 10:55 Сегодня мы имеет честь лицезреть второй состав барсы или вообще спорт школа к нам приедет...!?остальное тут - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialfootball/389806.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.11.2012 11:09 Ты меня казахом-то не называй, хе-хе. Я живу тут, но сам-то русский.Кайрат наше фсё :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.11.2012 11:34 Сегодня мы имеет честь лицезреть второй состав барсы или вообще спорт школа к нам приедет...!?Да вообще-то основа играть будет, даже Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.11.2012 12:06 вывод Волга круче Барселоны ... =Dзы за Спартак сегодня поболеем ... =) думаю смогут дать бой, если конечно не как в Нижнем играть будут ... =)Волга в последнее время действительно сильно играет.Надеюсь Спартак осилит подвиг Локомотива сезона 2002/2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.11.2012 12:12 Да вообще-то основа играть будет, даже Месси.Ого, Барса решила поморозить своих звезд. Ништяк кто на стадион идет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 20.11.2012 12:19 за спартак и ювентус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2012 12:46 культурная столица такая культурная да еще и это "оусбг" сперли у мясныхНе у мясных. ОУКС - "Остановка улица Константина Симонова" Чувак с луны свалился?Нет. Откуда-то подальшеМожет получиться смешно - Барсу победим, а потом следующий проиграем...Самое смешное, что смешно может и вовсе не получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.11.2012 12:51 Ого, Барса решила поморозить своих звезд. Ништяк кто на стадион идет....C какого Геннадия играть будет не основа, когда у Барселоны всего 9 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2012 13:01 Не у мясных. ОУКС - "Остановка улица Константина Симонова"есть мнение, что оукб было раньше, но в целом не суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах