Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Дрогба подпишет с "Ливерпулем" краткосрочный контракт

Английский "Ливерпуль" находится на завершающей стадии переговоров по заключению сделки с китайским "Шанхай Шэньхуа", суть которой состоит в том, что в период межсезонья в китайской Суперлиге Дрогба будет играть за "красных".

По плану Брендана Роджерса Дидье сможет усилить игру "Ливерпуля" в период с декабря по февраль, после чего вернется в Китай. Руководство "Шанхая" не против сделки, но требует гарантированного возвращения форварда в указанный срок, сообщает FootballTop.ru со ссылкой на Mirror.

Алексей Андронов@Alexey_Andronov

Я не видел, комментировал, а Манчестер Пенальтед опять помогли?

Тьфу ты, а в следующим туре мы в Дортмунд едем. Ну да ладно.

ПОБЕДА!! :dribble: сократили отставание от челсюков еще и морально их сегодня сделали :) ,Абрамка пусть еще потратит пару десятков милионов зимой,в итоге останется всё равно нисчём :spiteful: Ван Перси красавец,Руни шикарные пасы раздает,правда с его темпераментов хорошо что поменял его САФ.

Торресу за такое матчей на 8 надо давать дисквал,просто немыслимо что совтроил испанец :nono: Ивановичу и вовсе пожизненый ДК дать.

Гол из оффсайда? там до оффсайда метров 10 было. Чича убийца Челсей :)

Через 2 дня пусть Челси там устраивает реванши какие хочет,кубок ниочем на поле молодняк выпустить пусть привыкают :)

Из грустного: Кагаву с почином,первая из его множества травм в МЮ,т.к. их здесь более чем предостаточно у всех :facepalm:

мда, моя сегодняшняя ава была как предсказание xD эх ведь почуял неладное ещё с утра

мда, моя сегодняшняя ава была как предсказание xD эх ведь почуял неладное ещё с утра

это всё удел тех кто болеет за слабые клубы,всякие свои фантазии за реализм выдавать и обвинять МЮ во всех грехах :bleh: Особенно радует реакция барсафанов :D

Ливерпуль и Челси обыграны. Арсенал и МС ждут свою очередь :shades:

ПОБЕДА!! :dribble: сократили отставание от челсюков еще и морально их сегодня сделали :)

Морально именно Манчестер Пенальтед сегодня сел в большую кучу дерьма. И реакция его фанов, которые этому радуются, крайне показательна.

что пишет Марио:

post-24-13514513102578.jpg

Ну и самое популярное

proxy.jpg?t=FQQVBBgpaHR0cHM6Ly90d2l0cGljLmNvbS9zaG93L2xhcmdlL2I4YTFqMS5qcGcUAhYAEgA&s=cciQ9nK6PyXjUEKZuIFqizpx_7OZpF2y7zdAenE_rMc

ну и минутка ненависти статистики

FA - Ferguson Association, not football.

Он что 100 матчей с Арсеналом, Челси и др. отсудил?

Морально именно Манчестер Пенальтед сегодня сел в большую кучу дерьма. И реакция его фанов, которые этому радуются, крайне показательна.

завтра будет чем на работе заняться :) почитать всемирный баттхерт по поводу МЮ :)

завтра будет чем на работе заняться :) почитать всемирный баттхерт по поводу МЮ :)

во-во, ты и сам понимаешь это но строишь хорошую мину. Слишком много совпадений, слишком много везения, до поры до времени только это всё, и в Англии это знают , но просто боятся, ибо скандальчик может быть похлеще чем в Италии

О, Кисслинг Баварии забил. Конец света близок. :)

Ржу в голос )) а еще смешнее будет если вдруг он станет лучшим бомбардиром чемпионата...я тогда буду рыдать )) кстати, а когда он в последний раз вызывался в сборную ?))))

во-во, ты и сам понимаешь это но строишь хорошую мину. Слишком много совпадений, слишком много везения, до поры до времени только это всё, и в Англии это знают , но просто боятся, ибо скандальчик может быть похлеще чем в Италии

Почему же тогда судья не поставил чистый пендаль,после игры рукой Луиза? или МЮ не просто платит судьям чтобы те засудили противника,а платит чтобы те изощрённо засудили противника? :D Да и чего растраиваться,обыгран лидер чемпионата,сократили отставание на 3 очка,а работу судьи пусть разбирают парни из ФА.

Хотя если те ничего не предпримут,то сразу начнутся разговоры что и ФА подкуплено, там же ведь президент МЮ занял вице-президенсткую должность

Так, почитала тему, поняла, что мы выиграли. Точно конец света близок )

Юве так поняла тоже выиграл...надо узнать поподробнее обо всем...

Дрогба подпишет с "Ливерпулем" краткосрочный контракт

Отличная новость.Жаль не на постоянной основе.

Ржу в голос )) а еще смешнее будет если вдруг он станет лучшим бомбардиром чемпионата...я тогда буду рыдать )) кстати, а когда он в последний раз вызывался в сборную ?))))

С ЮАР не вызывался.

Так, почитала тему, поняла, что мы выиграли. Точно конец света близок )

Впервые за 23 года в Мюнхене. :)

С ЮАР не вызывался.

Впервые за 23 года в Мюнхене. :)

Ну так чего, пора вызвать ))))))

Офигеть, пойду напьюсь от такой невидали )))

Ну так чего, пора вызвать ))))))

Офигеть, пойду напьюсь от такой невидали )))

Ага, тренер, который его не переносит, вызовет, как же.

Ты как думаешь, чё у меня баттхёрт-то такой насчёт Лёва? Позорище с вами было лишь кульминацией, когда у меня уже нервы сдали. :)

Из нападения он в упор только Гомес видит. Такие фамилии, как Кисслинг, Хельмес, Шлаудрафф, Ханке? Не, не слышал.

В защите он ставит Боатенга с Бадштубером, которые косячат чуть ли не каждую игру. И сегодня они (да и Лам) тоже вам помогли. Боатенг так вообще победный гол вкатил. Нойеру. :)

что пишет Марио:

я надеюсь все в курсе что это фейк :)

Он что 100 матчей с Арсеналом, Челси и др. отсудил?

ну он лет 10 судит, если с МЮ 32 матча, то Арс, Ливер и Челси в сумме дадут приблизительно 32*3=96

почему бы и нет?

Ха, будем на пару )))

Так ведь Грей, вроде, тоже за них, за нас собирался ))

В любом месте веселее вместе !))))

Грей за нас болеет в зависимости от того, с кем мы играем )))) подозреваю что ходит от нас налево не только в матчах со Штутгартом ))))))

Да вроде предлагали. Чёт я плохо помню )) Болелы точно его хотели. Семья наверно вмешалась, как обычно бывает...(

Авоську назабивал? ))) Эт он испугался, что ты за сковородкой ушла :gd:

А семье-то что, в Германии плохо жилось что ль? А там где он счас прям лучше ?)))

Авоську нет, забил единственный победный, я и этому была рада ))) сковородкой вроде не обещала в этот раз, но чем-то пригрозила...вопрос чем теперь )

В любом месте веселее вместе !))))

Грей за нас болеет в зависимости от того, с кем мы играем )))) подозреваю что ходит от нас налево не только в матчах со Штутгартом ))))))

:blink:

Chelsea have made a formal complaint about 'inappropriate language' supposedly used by Mark Clattenburg towards two of their players.

...two of their players were allegedly racially abused during today's game with Manchester United. #cfc #mufc

оппа оппа, ФА-стайл, кушайте на здоровье :D

Клаттенбург, давай до свидания :bye:

:facepalm: О Боже. Ну вот что с ним делать? Лёв, верни Рене, честное слово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...