DuelAnt Опубликовано 24.10.2012 16:13 Пока Андерлехт очень прилично смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.10.2012 16:50 Пока Андерлехт очень прилично смотрится.Это просто Зенит смотрится ужасающе уныло, уже по привычке. Лучше б Халка не покупали - никакого толку от него, всю игру только порушил, постоянно одеяло на себя тянет, и только мяч и теряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 16:52 Ржать уже можно? Чуть две банки не пропустили и это против удара Кержа в сторону ворот. Всей командой на своем поле сидеть на своей половине в первом тайме и пытаться хоть что-то сделать в контратаке.А Витцель держиться подальше от одного игрока Андерлехта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 16:55 .Это просто Зенит смотрится ужасающе уныло, уже по привычке. Лучше б Халка не покупали - никакого толку от него, всю игру только порушил, постоянно одеяло на себя тянет, и только мяч и теряет.Ну вообще то надеюсь что победят - бельгийцы полностью уже раскрылись всего 2 защитников на своей половине оставляютНу если бы не Халк то вы бы вообще сейчас командой из пердива выглядели бы. Однозначно.Зато как гормонично с игрой сейчас слушаються слова Гены Орлова - что игра что коменты - стремновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 24.10.2012 16:56 все перестают играть бесплатно = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 16:59 Ну если бы не Халк то вы бы вообще сейчас командой из пердива выглядели бы. Однозначно.Если бы не Халк, игра была бы совсем другой и лучше. Низя в Опель впихнуть движок от Мерса. Точнее, можно, но не сразу, требуется доработка напильником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 17:02 Можно вечно слушать, как журчит вода, шумит огонь и Орлов читает состав не Зенита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.10.2012 17:19 Я рад конечно за шахту но кажись гоп раньше времени сказанно.Та лан , ясен пень что рано. Есть просто два клуба в Англии которые я ни во что не ставлю это Пенсия и Ситюганы , у меня к ним особенно "теплое" отношение :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 17:22 Зенит что-то совсем не внушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 17:25 Зенит что-то совсем не внушает.В последнее время я стал кричать [censored] чаще, так что дела более-менее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 17:26 90 лямов просто в пень. Ну, впрочем, ща покряхтят и забьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 17:28 Анюкова уронили. Верим в твиттер, наверное... А, нет, Кержаков, говорят... Уф. Кержаков не скержаковил с точки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 17:29 Ну, впрочем, ща покряхтят и забьют. Аве мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 17:29 90 лямов просто в пень. Тут скорее полгода, до зимы, в пень. После зимы, думается, Спалетти перепилит игру Зенита так, чтобы Халк перестал смотреться чем-то левым и не имеющим к Зениту никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 17:29 90 лямов просто в пень. Это называеться не пень а пиар , плюс в наследство говорят еще и собак каких-то породистых на личном самолете Газпрома привезли.Зенит что-то совсем не внушает.Как думаешь хотели бы они поменяться группами со Спартаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2012 17:33 Зенит теперь только при помощи пенальти побеждать умеет, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 17:37 Как Гена забитому пенальти радовался, как будто Керж с центра поля в одиночку прошел и забил. Как думаешь хотели бы они поменяться группами со Спартаком?Думаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 17:51 Да, платить за бразильского хужечемкержакова 60 млн - это Вымучили. Игра - Результат - ОК.Владение мяча 52 на 48 в пользу Бенфики © Орлофф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.10.2012 17:51 Зенит с победой ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.10.2012 17:53 с победой Зенитушку, далее за пушкарей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.10.2012 17:53 Хоспаде, ну и кошмар. Халка в утиль, ужасающее бревно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 17:54 Как-то на тоненького. Но с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.10.2012 18:01 Вымучили. Я бы сказал, выстрадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 18:02 Владение мяча 52 на 48 в пользу Бенфики © Орлофф...ХЕЛК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 18:06 Я бы сказал, выстрадали.Я бы ещё много чего сказал (и сказал, только вслух), но это попадает под пункты 8.2 и 8.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах