IGOR GR Опубликовано 06.03.2013 07:38 Я бы скромно посоветовал болелам МЮ не париться по поводу поражения, все эти нападки на судью или оскорбления Реала, зачем все это. МЮ прекрасная команда, титул в АПЛ в кармане, сезон удачен, пусть Сливочные тужатся им есть что доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.03.2013 07:39 Ну, донецкие выскочки хотя бы вышли из не самой простой группы ЛЧ, показывая неплохую игру и уступили очень сильной команде, тогда как российские выскочки бездарно слились в ЛЧ и теперь могут довольствоваться только "запасным вариантом" в ЛЕ.Вот это вот в точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.03.2013 07:43 российские выскочки бездарно слились в ЛЧ и теперь могут довольствоваться только "запасным вариантом" в ЛЕ.Согласен, деньги были потрачены зря мешками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.03.2013 07:57 пусть Сливочные тужатся им есть что доказывать.При этом бы хотелось чтоб они обосрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaress Опубликовано 06.03.2013 07:57 Кто смотрел вчера Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид? Я нашел трансляцию здесь - трансляции футбола онлайн, но она во втором тайме заглючила, пришлось досматривать на live.tv... Как вам матч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.03.2013 08:01 Видать чтоб спасти обосравшийся сезон решили с судьями поработать там где еще шансы есть.Теперь Реал как Барселона Кто смотрел вчера Манчестер Юнайтед - Реал Мадрид? Я нашел трансляцию здесь - трансляции футбола онлайн, но она во втором тайме заглючила, пришлось досматривать на live.tv... Как вам матч?Так себе, особенно первый тайм, Реал в роли Барселоны, МЮ в роли автобуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.03.2013 08:01 Как вам матч?В целом конечно матч посмотреть можно, н осудья мог бы сразу футболку Реала надеть чтоб путаницы меньше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.03.2013 08:02 При этом бы хотелось чтоб они обосрались.Для этого Барса должна пройти Милан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.03.2013 08:10 Для этого Барса должна пройти МиланИ чего им "обсераться" с Барселоны? Я думаю с Миланом будет потяжелее, оборона у них покрепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.03.2013 08:12 Для этого Барса должна пройти МиланЮвентус, Милан и Бавария тоже вполне могут выбить Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2013 08:16 Для этого Барса должна пройти МиланНе обязательно.Вряд ли в 1/4 будут команды, неспособные пройти Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.03.2013 08:16 Ювентус, Милан и Бавария тоже вполне могут выбить Реал.да и Дортмунд вполне в состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.03.2013 08:20 Хотите поспорить на Аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2013 08:21 Вот это батхерт у Барсофанов. А что через неделю будет? :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.03.2013 08:22 Я не верю в итальянский футболИ чего им "обсераться" с Барселоны? Я думаю с Миланом будет потяжелее, оборона у них покрепче.Ювентус, Милан и Бавария тоже вполне могут выбить Реал.Пять лет все выходили с дрожащими коленками и вдруг все изменилось, не верю. Только Барса остановит Реал, есть правда еще Милан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.03.2013 08:22 да и Дортмунд вполне в состоянииНо более приятно бы было если им какой-нибудь Галатасарай навалял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2013 08:28 Легенда клуба «Манчестер Юнайтед» Рой Кин поделился своим мнением об ответной встрече между «красными дьяволами» и мадридским «Реалом». В частности, бывший полузащитник английского клуба прокомментировал эпизод с участием Нани, после которого португалец был удален с поля.«В этом моменте судья поступил правильно. Была опасная игра со стороны Нани, а это в любом случае наказывается красной карточкой. Арбитр в первую очередь должен думать о здоровье игрока.Также стоит отметить, что судья принял такое важное решение не впопыхах, а после нескольких минут переговоров со своими помощниками. Мне кажется, в тот момент решающее значение имело мнение ассистента, но никак не то, что пострадавшему долгое время оказывали помощь», – рассказал ирландец в эфире ITV Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 06.03.2013 08:31 расслабтесь, ПСЖ всех поимеет, Мишель уже решил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 06.03.2013 08:31 Если это говорит Рой Кин, известный своей жесткостью, то я думаю удаление было.расслабтесь, ПСЖ всех поимеет, Мишель уже решил Чего же тогда Ибре дисквал. дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2013 08:50 Чего же тогда Ибре дисквал. дали?Придержали до финала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 06.03.2013 08:51 В целом конечно матч посмотреть можно, н осудья мог бы сразу футболку Реала надеть чтоб путаницы меньше было.ой да ладно вам ... несчастный МЮ и т.д. ... судья не назначил чистый пенальти в ворота МЮ за игру рукой Рафаэля когда бил Игуаин ... =))Если это говорит Рой Кин, известный своей жесткостью, то я думаю удаление было.такие эпизоды на усмотрения судьи ... так что было или нет, решал судья ... была опасная игра - была, был риск получить травму - был ... вопросов больше быть не должно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.03.2013 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 06.03.2013 08:58 стойко держит натиск, всё-таки он был скорее прав, чем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.03.2013 09:00 да Рой никак обиды старые не простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 06.03.2013 09:06 стойко держит натиск, всё-таки он был скорее прав, чем нетПросто решил воспользоватся шансов чтоб его фамилию незабыли сразу после игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах