///Mpower Опубликовано 04.03.2013 14:15 Да Ден, на славу ты изощрился Есть желающие поспорить на аву на прохождение в след раунд у МЮ-Реал? Скажем до окончания финала ЛЧ Смотря за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2013 14:20 Смотря за когону я за МЮ разумеется, тут очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.03.2013 15:24 Мде...Аватар знатный anthrop`у забабахали, с таким даже писать будет стыдно...сочувствую.отличная ава, чего стыдного? труфэнам гуннеров самим пора подобное ставить уже, на волне текущих достижений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.03.2013 15:25 Кстати, о Марадоне: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 04.03.2013 15:28 ну я за МЮ разумеется, тут очевидноЯ готов взять Реал. Только аву до финала это слишком долго, вот до следующего раунда ЛЧ нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.03.2013 15:29 Кстати, о Марадоне:самое смешное, что на фото четко видно, кто тут звезда и кто с кем попросил сфотографироваться одним словом, Армандыч велик :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2013 15:40 Да Ден, на славу ты изощрился Есть желающие поспорить на аву на прохождение в след раунд у МЮ-Реал? Скажем до окончания финала ЛЧ Это дофига. Приестся. Давай на неделю. Хотя, думаю Петька и до Нового Года согласится на проход Реала портрет поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2013 15:46 Я готов взять Реал. Только аву до финала это слишком долго, вот до следующего раунда ЛЧ нормальнону давай договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 04.03.2013 15:52 ну давай договорились?Да ! По рукам. Условия победы - проход в следующий раунд, т.е если ничья 2-2, то я выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2013 15:54 Да ! По рукам. Условия победы - проход в следующий раунд, т.е если ничья 2-2, то я выиграл.да, именно Это дофига. Приестся. Давай на неделю. Хотя, думаю Петька и до Нового Года согласится на проход Реала портрет поставить.не хочу спорить с болелой шпор, которым симпатизирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 04.03.2013 15:55 Главное, что бы у Роналду колени не задрожали на Олд Траффорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2013 15:57 Главное, что бы у Роналду колени не задрожали на Олд Траффорд.а я на это очень рассчитываю но думаю в любом случае шансы 50 на 50, единственное в чем уверен - каждый кто выйдет на поле выложится на все 147% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 04.03.2013 16:05 а я на это очень рассчитываю но думаю в любом случае шансы 50 на 50, единственное в чем уверен - каждый кто выйдет на поле выложится на все 147% 50 на 50 это было бы на нейтральном поле. Но т.к. МЮ играет на своем поле, + Роналду вырос как игрок именно в МЮ, + переподписали Гигза, + крупно обыграли Норвич в последнем туре считаю, что шансы 60 на 40 в пользу красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2013 16:11 50 на 50 это было бы на нейтральном поле. Но т.к. МЮ играет на своем поле, + Роналду вырос как игрок именно в МЮ, + переподписали Гигза, + крупно обыграли Норвич в последнем туре считаю, что шансы 60 на 40 в пользу красных.по-моему таким командам все равно на каком поле играть главное, чтоб РВП зарешал и Давид сыграл на таком же уровне, как и в Испании. И для Гиггза это будет 1000-ый матч, а САФ сказал, что он точно выйдет на поляну (только неизвестно в какой момент). И Реал кстати 2 очень важных для себя победы одержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2013 16:37 Как трогательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.03.2013 16:41 Кстати, о Марадоне:Где-то вычитала, что на матч он приехал по приглашению Криштиана. Сначала не поверила, но - справа Криштиану младшийПосле этого по-другому воспринимаетсяЕсли Кришти-старший и не троллище, то гадёныш знатный )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.03.2013 17:34 Какой кадр! Это ведь Россель? (тот, что не Перес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.03.2013 17:43 Это дофига. Приестся. Давай на неделю.Не, посоны так не пойдет. Такие матчи ставятся минимум на пару недель, чтобы прочувствовать. :bigwink: Я бы с Харисом забился, но боюсь мы поставим на один и тот же исход. По КриРо ролик пробил на слезу. Ещё помню, как он начинал в МЮ: сколько я его мысленно костерил за этот чёртов дриблинг. Не один десяток голов им был загублен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2013 18:24 Реал ведь втопчет МанЮ в газон Олд Траффорда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.03.2013 18:32 Вдогонку новоиспечённому аватарутолько не говорите мне, что это плоский баян, он весьма фактурный ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2013 19:19 Он чего курнул? Луческу: победитель пары "Шахтёр" — "Боруссия" наверняка сыграет в финале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.03.2013 19:19 готовся Ден к след. СЛД :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.03.2013 19:39 готовся Ден к след. СЛД :shuffle:Okay, you Gunner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2013 20:09 Да кого эти две провинциальные команды интересуют.Через неделю стартует РФПЛ, вот что будоражит умы молодёжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.03.2013 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах