///Mpower Опубликовано 02.03.2013 20:58 Кассано подрался со Страмаччони на тренировкеНу и бардак, что бы игрок дрался с тренером. Кассано футболист конечно хороший, но полностью безбашенный...Хорошо еще Баллотели обратно не выкупили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.03.2013 22:19 Да, полуфинал сегодня доставил так что я голос сорвал.1-0 в основное время, удаление Мбокани у Андерлехта, едва не пропущенный гол на 107-й минуте и серия пенальти, в которой вратарь гостей Сильвио Прото отразил 3 удара из 10, но все его старания свели на нет товарищи по команде, обстучавшие все штанги. В конце концов, полевые игроки закончились, и настал черёд вратарей троллить друг друга. Прото послал мяч в небо, а Кётелес гол забил.Если учесть, что месяц назад он уже отразил пенальти в первой игре, что не позволило счёту стать 0-2, то можно однозначно считать его героем полуфиналов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.03.2013 23:24 А никто не слышал, как Рабинер на Радио Спорт рассказывал о приключениях новоприобретения Анжи Спахича в его паровозные времена? Было в пятницу где-то между 18.45 и 19.00 - улыбнуло, рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.03.2013 23:38 Кстати, Аффтар, видел я этого вашего Де Зеува, ничего особенного из себя не представляет, Хайланду проиграл середину поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.03.2013 23:48 Кстати, Аффтар, видел я этого вашего Де Зеува, ничего особенного из себя не представляет, Хайланду проиграл середину поля.Да понятно. Правда, сейчас такую оценку правила хорошего тона рекомендуют в капитанской фуражке выдавать Ну, и, в определенном смысле, он всегда вполне себе особенный :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2013 04:57 Этот день настал!Да-да, настал.Ну что, давай на аву на неделюЯ на победу Шпор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2013 05:07 Маленькие фанаты Арсенала приготовились к Северолондонскому Дерби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.03.2013 05:20 Да-да, настал.Ну что, давай на аву на неделюЯ на победу Шпор.ава будет другая, после победы покажу если ничья, то оба авы меняем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2013 07:28 МЮ еще с Челси и Ман Сити играть в чемпе.Счас смотрю в записи, как чукчи возят Вест Бромвич. Сильные ониИ что с этого? МЮ уже и так оторвался, что его не догнать. Да и честно, я бы в этих поединках поставил бы на МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2013 07:36 Маленькие фанаты Арсенала приготовились к Северолондонскому ДербиКак то больше не на пушки похоже а на другое.Испанские судьи задолбали подсуживать Реалу.Милан набрал ход - Барсе будет тяжко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2013 08:53 ава будет другая, после победы покажу если ничья, то оба авы меняем? Если ничья, то Петьке аву поменяем Ну фиг знает. Надо тогда третье лицо кто на ничью поставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2013 10:03 Ой, я же вчера 300 рублей на победу Реала поставил, такой я молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.03.2013 10:06 Ой, я же вчера 300 рублей на победу Реала поставил, такой я молодецСколько получишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2013 10:19 Сколько получишь?Да столько же примерно, кэф чуть больше двух был) но главное выиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 03.03.2013 10:29 Фабио Капелло может сменить Рафаэля Бенитеса, занимающего пост исполняющего обязанности главного тренера "Челси". Кандидатура Капелло, возглавляющего сборную России, рассматривается на временной основе до конца нынешнего сезона, сообщает английская пресса. Аналогичным путём руководители лондонского клуба поступили в 2009 году, когда во второй половине сезона синих возглавил Гус Хиддинк, работавший также в сборной России.Напомним, сам итальянец в недавнем интервью признался, что будет польщён получить предложение от клуба английской премьер-лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 03.03.2013 10:45 И что с этого? МЮ уже и так оторвался, что его не догнать. Да и честно, я бы в этих поединках поставил бы на МЮ.Будучи поклонником МЮ ни в чем не уверен. Это как с McLaren. Первая гонка 2012 и якобы самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.03.2013 13:15 Прикольный составчик у Реала. И если мы вот это не разорвем, то это будет уже просто невероятный :facepalm: Пора Барсе домой,к мамочке .ахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 15:09 Вчера Экип де Педе сделала нам прекрасный подарок, слившись в Реймсе, но мы им не воспользовались, сыграв 1-1 в Бресте.После этого поражения Леонардо высказался, что, мол, его команда больше подходит для игры в Европе, нежели во Франции. Ну, посмотрим-посмотрим, пока Порту был самым серьёзным соперником. ИМХО, первому же Дортмунду в 1/4 эта команда для еврокубков и сольёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.03.2013 15:22 Александр Удальцов: «Сычева отдали в аренду в минское «Динамо»Футболист «Локомотива» Дмитрий Сычев отправится в аренду в минское «Динамо». Об этом сообщил бывший пресс-атташе московского клуба Александр Удальцов.«Сычева отдали в аренду в Минск. Почему не в Россию, где бы он был на виду?», — написал Удальцов в своем твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2013 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 15:36 А в чём там прикол, собственно? За какие заслуги Измайлов ещё и на повышение клубом пошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.03.2013 15:51 Через 10 минут начинается. anthrop, готовься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2013 16:21 Поболею за Тотенхэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.03.2013 16:21 Адеба на пол пути к подвигу прошлого дерби, пацан к успеху шёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.03.2013 16:39 Это удачно я сегодня поглорить зашёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах