Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Ну наконец-то.

потасовку? хаха, я представляю как ДжейТи мог Бене насовать :D правда растащили наверняка их

Поделиться этим сообщением

потасовку? хаха, я представляю как ДжейТи мог Бене насовать :D правда растащили наверняка их

надеюсь не сразу. Чем Ромка думает уже давно бы новго тренера нашел. Ну уж только не Манчини и не попсу.

Видели мы уже таких. Обычно их суперформы хватает в лучшем случае на 1 сезон, а потом бревенеют. Не нужен он в Барселоне. Островитянам там не место.

Он не 1 сезон играет хорошо, но туда ему ехать точно не надо - либо Юнайтед либо Челси.

Балотелли оштрафован за оскорбление болельщиков "Интера и Интер оштрафован за действия болельщиков"

Нападающий "Милана" Марио Балотелли оштрафован на 8600 евро за грубый жест в адрес болельщиков "Интера".

Игрок повел себя так, поскольку фанаты оскорбляли его на почве расизма во время воскресного миланского дерби. В свою очередь за действия болельщиков "нерадзурри" оштрафованы на 50 тысяч евро, сообщает sport-express.ru со ссылкой на The Sun.

"Барселона" раздаст болельщикам 90 тысяч флагов на матч с "Реалом"

"Барселона" готовится к ответному поединку 1/2 финала Кубка Испании-2013 с "Реалом" (матч в Мадриде - 1:1).

В связи с этим каталонская команда решила раздать всем болельщикам, которые сегодня придут на "Камп Ноу", флаги с эмблемой "Барселоны". Планируется раздать порядка 90 тысяч флагов, сообщает официальный сайт каталонцев.

Замутил я небольшой "экспрессик" - победа Галатасарая + победа Тоттенхэма = 2.08. Оба матча были валидольными.

Сарай открыл счет голам таким образом

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YZj2mZDhcuY :facepalm:

После этого в конце первого тайма еще получил с пенальти. Во-втором тайме феерически камбекнул, забив 4 гола :)

Тоттенхэм тоже летел 2-1 молотобоям, но Гарета вчера было не остановить и за две минуты до конца основного времени он вывел Шпоры вперед.

прямая речь:

- Я очень надеюсь, что Месси принесет Аргентине победу на чемпионате мира. Но сделать это будет невероятно трудно, потому что все его хорошо знают - вы же видели, "Милан" полностью его закрыл. Месси, конечно, молодец, но все равно я - лучший. Пеле? Так он играл против футболистов, которые совершенно не двигались на поле - просто стояли на месте. Вообще, я его не выношу: когда он принимает свои таблетки, начинает говорить какие-то глупости.

Д. Марадона

Ден, через 5 дней у нас намечается северолондонское дерби, будем спорить на аву? :)

за реал сегодня :dirol:

прямая речь:

- Я очень надеюсь, что Месси принесет Аргентине победу на чемпионате мира. Но сделать это будет невероятно трудно, потому что все его хорошо знают - вы же видели, "Милан" полностью его закрыл. Месси, конечно, молодец, но все равно я - лучший. Пеле? Так он играл против футболистов, которые совершенно не двигались на поле - просто стояли на месте. Вообще, я его не выношу: когда он принимает свои таблетки, начинает говорить какие-то глупости.

Д. Марадона

Совсем он обезумел там, от кокса своего.

ну что ж, поехали - Blaugrana al vent!

забавный вратарь у барсы

Моя победа в споре стала на один гол ближе :D

Альба - это жесть.. ему бабахают в грудак, а он сначала хватается за ногу, а потом.. за голову.

ну пока бодренько, отличная игра

Черная полоса какая-то. Месси две штанги облизал. Да и судейка на белых пашет втихаря.

Да и судейка на белых пашет втихаря.

ой ну вот только не начинайте :facepalm:

Что-то Альба злой какой-то сегодня.

Игра пока равная, нам тоже надо было дать пеналь, когда Алонсо со спины въехал в Педро, но чертов судья проспал.

Что-то Альба злой какой-то сегодня.

Игра пока равная, нам тоже надо было дать пеналь, когда Алонсо со спины въехал в Педро, но чертов судья проспал.

Открой глаза. Педро начал падать еще до касания.

ну пока бодренько, отличная игра

Хави вот только опять непонятно где бродит, какая игра подряд у него не ладится. Лучше бы Алькантара в старте вышел.

Открой глаза. Педро начал падать еще до касания.

Ога, до какого касания? Вот когда Алонсо всей своей массой ударил ему в спину, вот тогда и упал.

Хави вот только опять непонятно где бродит, какая игра подряд у него не ладится. Лучше бы Алькантара в старте вышел.

а я бы вот от Вильи не отказался

Сеск имхо уныл

и вообще, понабрали лузеров из арсенала, всю карму победную испортили :rolleyes:

Надеюсь вместо Фабрегаса выйдет после перерыва. А Сеску и Педро пора понять, что на них пеналь никогда не поставят.

а я бы вот от Вильи не отказался

Вилья - это вообще отдельная история. Жуть как задолбало, что он скамейку полирует постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...