de_g1z Опубликовано 13.02.2013 22:14 вы своих Уэльбеков с Валенсиями и прочих Чичарит сначала от падежа вылечите, потом приходите за актеров говорить :bigwink:Рофл, сразу видно, что чувак шарит в футболе. Нет, ладно бы ты там Янга назвал или Нани, но это - очевидный он только в манковских мечтах Да конечно, удар по ногам сзади при выходе один на один - что уж тут очевидного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:14 вообще же болелам команды, в которой играют все самые омерзительные симулянты всея АПЛ, и которые стараниями этих симулянтов регулярно получают левые пенали и берут очки там где не должны за счет купленных судьишек - вот им даже заикаться о сегодняшнем более чем приличном судействе должно быть просто стыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир-97 Опубликовано 13.02.2013 22:15 Манки сегодня отскочили,должны памятник Де Хея ставить.Хороший голкипер для Барселоны вырос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:16 Рофл, сразу видно, что чувак шарит в футболе. Нет, ладно бы ты там Янга назвал или Нани, но это - да у вас там вся команда считай - актеры с балеринами, всех не перечислить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.02.2013 22:18 да у вас там вся команда считай - актеры с балеринами, всех не перечислить Да я уже понял, насколько ты разбираешься в футболе, АПЛ и игроках МЮ, мне продолжать не интересно. Тот же Валенсия нырял навскиду меньше раз в жизни, чем какой-нибудь Джеррард (про мастеров вроде Суареза или Дрогба я вообще не говорю), но нет, явно актер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:20 Рофл, сразу видно, что чувак шарит в футболе. Нет, ладно бы ты там Янга назвал или Нани, но это - а, ну и вот, держи уж - это Янг или Нани? я что-то не разберу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.02.2013 22:20 Давай Валенсию мне найди за последний год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:27 Давай Валенсию мне найди за последний год. лехко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.02.2013 22:29 Эвра-Варан.Лажа какая-то, если честно. Да вам вообще чисто повезло, что отскочили, ещё и о судействе ноете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.02.2013 22:30 Отличный момент. Пофигу что там был контакт, как видно с другой камеры. Ныряльщик апрувд. Лажа какая-то, если честно. Да вам вообще чисто повезло, что отскочили, ещё и о судействе ноете.По голевым моментам примерное равенство, о каком везении речь? То, что Реал мячик катал у штрафной - да он мог и 180 минут это делать, какая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.02.2013 22:31 Отличный момент. Пофигу что там был контакт, как видно с другой камеры. Ныряльщик апрувд. тебе оно надо? нашел с кем спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:32 Пофигу что там был контактдык с головой Рамоса у руки Перси тоже "был контакт" - че ж вы разнылись-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.02.2013 22:34 дык с головой Рамоса у руки Перси тоже "был контакт" - че ж вы разнылись-то? С шеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.02.2013 22:34 ну видимо судья поставил на 1-1 либо на непроигрыш сливочных порадуемся за него. Думаю большинство манков резалт устраивает - результативная ничья на поле у супермотивированного соперника, который бросил все силы на ЛЧ. Приичем играли оч даже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.02.2013 22:34 тебе оно надо? нашел с кем спорить Я с ним серьезно что ли разговариваю по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:36 С шеей.не только, с нижней челюстью тоже был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.02.2013 22:38 Я с ним серьезно что ли разговариваю по-твоему? да фиг знает, мне например просто разговоры про купленое САФом судейство и все в таком духе давно не доставляют. Хотя надо ж как то причины поражений объяснять :unknw: Сегодня скажем судья явно принял ряд ошибочных решенй в пользу Реала, ну бывает такое, когда тебе везет, когда то соперникам. Но для справедливости требую Клатенбурга на ответный матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 13.02.2013 22:40 да фиг знает, мне например просто разговоры про купленое САФом судейство и все в таком духе давно не доставляют. Зачем ты слушаешь идиотов? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:41 Хотя надо ж как то причины поражений объяснять :unknw: постой, но ведь это ж вы, манки, начали ныть за судейство и как вас сегодня обидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.02.2013 22:45 Зачем ты слушаешь идиотов? :unknw:да одно время в прикол было потроллить немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.02.2013 22:45 вообще же болелам команды, в которой играют все самые омерзительные симулянты всея АПЛ, и которые стараниями этих симулянтов регулярно получают левые пенали и берут очки там где не должны за счет купленных судьишек - вот им даже заикаться о сегодняшнем более чем приличном судействе должно быть просто стыдно меня радует,что МЮ у тебя вызывает такой дикий баттхерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:46 а вообще это лол, я тут выходит за сливки впрягаюсь, вот что билеты на бернабеу животворящие делают так не долго и шарфик сливочный купить :rofl:Магик, Дэн, принцесса Селестия - давайте, выползайте и сами отдувайтесь за своих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.02.2013 22:46 постой, но ведь это ж вы, манки, начали ныть за судейство и как вас сегодня обидели мы не ноем и нас не обиели, просто судья ошибался. Такое бывает Просто эпизод с угловым уж слишком креативным выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.02.2013 22:50 меня радует,что МЮ у тебя вызывает такой дикий баттхерт найди себя на картинке осторожно, 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 13.02.2013 22:51 Мда, даже чукоты после того знаменитого матча с Барсой не факт, что больше судью склоняли. Обидно, что проспал 2/3 матча - чертовски интересно, что же было-то Хорошо хоть оба гола увидел. Кристинкин - почти точная копия из московского финала ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах