Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

вы своих Уэльбеков с Валенсиями и прочих Чичарит сначала от падежа вылечите, потом приходите за актеров говорить :bigwink:

Рофл, сразу видно, что чувак шарит в футболе. Нет, ладно бы ты там Янга назвал или Нани, но это - :facepalm:

очевидный он только в манковских мечтах :D

Да конечно, удар по ногам сзади при выходе один на один - что уж тут очевидного? :D

Поделиться этим сообщением

вообще же болелам команды, в которой играют все самые омерзительные симулянты всея АПЛ, и которые стараниями этих симулянтов регулярно получают левые пенали и берут очки там где не должны за счет купленных судьишек - вот им даже заикаться о сегодняшнем более чем приличном судействе должно быть просто стыдно :rolleyes:

Манки сегодня отскочили,должны памятник Де Хея ставить.Хороший голкипер для Барселоны вырос. :D

Рофл, сразу видно, что чувак шарит в футболе. Нет, ладно бы ты там Янга назвал или Нани, но это - :facepalm:

да у вас там вся команда считай - актеры с балеринами, всех не перечислить :D

да у вас там вся команда считай - актеры с балеринами, всех не перечислить :D

Да я уже понял, насколько ты разбираешься в футболе, АПЛ и игроках МЮ, мне продолжать не интересно. Тот же Валенсия нырял навскиду меньше раз в жизни, чем какой-нибудь Джеррард (про мастеров вроде Суареза или Дрогба я вообще не говорю), но нет, явно актер. :D

а, ну и вот, держи уж - это Янг или Нани? я что-то не разберу :rofl:

untitled-2pku0z.gif

Давай Валенсию мне найди за последний год. :D

Давай Валенсию мне найди за последний год. :D

лехко!

untitled-11xgoqc.gif

Гость Dominic Greene

Эвра-Варан.

Лажа какая-то, если честно. Да вам вообще чисто повезло, что отскочили, ещё и о судействе ноете.

Отличный момент. Пофигу что там был контакт, как видно с другой камеры. Ныряльщик апрувд. :)

Лажа какая-то, если честно. Да вам вообще чисто повезло, что отскочили, ещё и о судействе ноете.

По голевым моментам примерное равенство, о каком везении речь? То, что Реал мячик катал у штрафной - да он мог и 180 минут это делать, какая разница.

Отличный момент. Пофигу что там был контакт, как видно с другой камеры. Ныряльщик апрувд. :)

тебе оно надо? нашел с кем спорить :)

Пофигу что там был контакт

дык с головой Рамоса у руки Перси тоже "был контакт" - че ж вы разнылись-то? :D

Гость Dominic Greene

дык с головой Рамоса у руки Перси тоже "был контакт" - че ж вы разнылись-то? :D

С шеей.

ну видимо судья поставил на 1-1 либо на непроигрыш сливочных :) порадуемся за него. Думаю большинство манков резалт устраивает - результативная ничья на поле у супермотивированного соперника, который бросил все силы на ЛЧ. Приичем играли оч даже хорошо

тебе оно надо? нашел с кем спорить :)

Я с ним серьезно что ли разговариваю по-твоему? :)

С шеей.

не только, с нижней челюстью тоже был

Я с ним серьезно что ли разговариваю по-твоему? :)

да фиг знает, мне например просто разговоры про купленое САФом судейство и все в таком духе давно не доставляют. Хотя надо ж как то причины поражений объяснять :unknw: Сегодня скажем судья явно принял ряд ошибочных решенй в пользу Реала, ну бывает такое, когда тебе везет, когда то соперникам. Но для справедливости требую Клатенбурга на ответный матч :D

да фиг знает, мне например просто разговоры про купленое САФом судейство и все в таком духе давно не доставляют.

Зачем ты слушаешь идиотов? :unknw:

Хотя надо ж как то причины поражений объяснять :unknw:

постой, но ведь это ж вы, манки, начали ныть за судейство и как вас сегодня обидели :rolleyes:

Зачем ты слушаешь идиотов? :unknw:

да одно время в прикол было потроллить немного :D

вообще же болелам команды, в которой играют все самые омерзительные симулянты всея АПЛ, и которые стараниями этих симулянтов регулярно получают левые пенали и берут очки там где не должны за счет купленных судьишек - вот им даже заикаться о сегодняшнем более чем приличном судействе должно быть просто стыдно :rolleyes:

меня радует,что МЮ у тебя вызывает такой дикий баттхерт :good:

а вообще это лол, я тут выходит за сливки впрягаюсь, вот что билеты на бернабеу животворящие делают :D так не долго и шарфик сливочный купить :rofl:

Магик, Дэн, принцесса Селестия - давайте, выползайте и сами отдувайтесь за своих :rolleyes:

постой, но ведь это ж вы, манки, начали ныть за судейство и как вас сегодня обидели :rolleyes:

мы не ноем и нас не обиели, просто судья ошибался. Такое бывает :) Просто эпизод с угловым уж слишком креативным выглядит :D

меня радует,что МЮ у тебя вызывает такой дикий баттхерт :good:

:D найди себя на картинке

осторожно, 18+

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-272028.jpeg

Мда, даже чукоты после того знаменитого матча с Барсой не факт, что больше судью склоняли. Обидно, что проспал 2/3 матча - чертовски интересно, что же было-то :) Хорошо хоть оба гола увидел. Кристинкин - почти точная копия из московского финала ЛЧ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...