Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Кубок лиги наверняка так себе трофей, но когда в финал выходит команда из 4 дивизиона, то все равно это удивительно

Поделиться этим сообщением

Вратарь «Реала» Икер Касильяс пропустит около двух месяцев из-за травмы левой руки, сообщает Marca.

Накануне у Касильяса был диагностирован перелом основания первой пястной кости, который голкипер получил в столкновении с партнером по команде Альваро Арбелоа в матче Кубка Испании с «Валенсией» (1:1).

Если первые прогнозы врачей подтвердятся, 31-летний голкипер не сможет принять участия в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

Поговаривают, что это был сын совета директоров Суонси. Мажор в общем :)

Сын совета директоров это как? Типа нашего сына полка?

Вратарь «Реала» Икер Касильяс пропустит около двух месяцев из-за травмы левой руки, сообщает Marca.

Накануне у Касильяса был диагностирован перелом основания первой пястной кости, который голкипер получил в столкновении с партнером по команде Альваро Арбелоа в матче Кубка Испании с «Валенсией» (1:1).

Если первые прогнозы врачей подтвердятся, 31-летний голкипер не сможет принять участия в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед».

Икера жаль, но его отсутствие в 1/8 ЛЧ безусловно радует.

Сын совета директоров это как? Типа нашего сына полка?

:D

одного из

Мальчик, пострадавший от действий Азара, решил не выдвигать обвинения

Полиция Южного Уэльса была готова принять заявление от мальчика, подававшего мячи, на ответном матче полуфинала Кубка лиги с "Челси" (0:0).

Власти были готовы инициировать расследование по итогам эпизода, в котором полузащитник "синих" Эден Азар сначала уронил болл-боя на газон, а потом пнул его по ребрам, пытаясь выбить из-под него мяч. Однако мальчик не стал выдвигать обвинения против бельгийца, сообщает sport-express.ru со ссылкой на Daily Mail.

:D

одного из

Сын члена. Понятно.

Хорошо бы ему папка еще дома порку устроил.

Пенсы слились лебедям по полной, так хоть на болл-бое отыграться. Нервишек и характера у Азара явно не хватает

если я скажу, что очень расстроен, то слукавлю :)

Пенсы слились лебедям по полной, так хоть на болл-бое отыграться. Нервишек и характера у Азара явно не хватает

Это можно трактовать как хочешь.

Я бы сказал, что Азара не волнует общественное мнение, и какие-то правила "серого большинства" о которых вещаешь тут ты, мальчуган обнаглел, получил за это.

Все логично.

Вина Азара в одном - он разве не понимал, что влупят красную? Да, на эмоциях, всё понятно. Но надо было на долю секунды задумываться...А потом уже бить. :D

если я скажу, что очень расстроен, то слукавлю :)

будет смешно, если облажаетесь и с таким реалом :)

Но надо было на долю секунды задумываться..

и позвать Торреса - за его красную все сказали бы спасибо :D

Джоуи Бартон: «Вина Азара только в том, что он ударил боллбоя недостаточно сильно»

Я бы сказал, что Азара не волнует общественное мнение, и какие-то правила "серого большинства" о которых вещаешь тут ты, мальчуган обнаглел, получил за это.

Все логично.

а результат Азара не волнует? ну потянул бы он 5 сек лишних, вратарь все равно больше времени убивает. А так и времени сам больше забрал, и красную заработал, и ща еще вполне доп дисквал схлопотать может. Думать надо не о правилах серого общества, а о своей команде, которой от насолил сам

будет смешно, если облажаетесь и с таким реалом :)

а че смешного? :) вратарь и у нас пошутить любит, особенно на выходах, защита - проходной двор. Надежда только на атаку. Реал фаворит, но лично меня это не беспокоит, вылетим и вылетим :)

Все логично.

Эти правила "серого большинства" законами зовутся и их надо соблюдать. Меня тоже мало волнует общественное мнение, но я считаю недостойным пинать того, кто слабже.

Эти правила "серого большинства" законами зовутся и их надо соблюдать. Меня тоже мало волнует общественное мнение, но я считаю недостойным пинать того, кто слабже.

До абсурда не доводи.

Какие законы?

Скоулз из тюрьмы тогда бы не вылазил, учитывая сколько великолепных подкатов с прямой ногой он выполнил.

А что? Это тяжкие телесные повреждения.

А на счет тех кто слабже, вообще огонь.

Корчился он не из-за того, что такой слабый и ответить не может, а только в виду симуляции

а результат Азара не волнует? ну потянул бы он 5 сек лишних, вратарь все равно больше времени убивает. А так и времени сам больше забрал, и красную заработал, и ща еще вполне доп дисквал схлопотать может. Думать надо не о правилах серого общества, а о своей команде, которой от насолил сам

Он и думал о команде.

О Марине в этот момент думал и о Бертране, которые получают мало игровой практики.

Соперники слабые в ближайшие матчи (даже если получит 3+1) , заодно отдохнет

До абсурда не доводи.

Какие законы?

Скоулз из тюрьмы тогда бы не вылазил, учитывая сколько великолепных подкатов с прямой ногой он выполнил.

А что? Это тяжкие телесные повреждения.

А на счет тех кто слабже, вообще огонь.

Корчился он не из-за того, что такой слабый и ответить не может, а только в виду симуляции

А я Скоулза и не оправдываю, и Кантону тоже, когда он с ноги зарядил болельщику на трибуне. Виноваты - получите. Чего и тебе советую (в смысле не оправдывать). :bigwink:

Он и думал о команде.

О Марине в этот момент думал и о Бертране, которые получают мало игровой практики.

Соперники слабые в ближайшие матчи (даже если получит 3+1) , заодно отдохнет

само собой. Команда может вне 3-ки остаться, к чему ей основной игрок, за которого столько заплатили и который столько получает :) Хотя в Англии за 3 место, как и за 2 ничего не дают, так что пенсам уже не так тяжко, из 4-ки вряд ли вылетят

и позвать Торреса - за его красную все сказали бы спасибо :D

Без толку. Он бы промазал.

само собой. Команда может вне 3-ки остаться, к чему ей основной игрок, за которого столько заплатили и который столько получает :) Хотя в Англии за 3 место, как и за 2 ничего не дают, так что пенсам уже не так тяжко, из 4-ки вряд ли вылетят

Это в матчах с Брентфордом, Ньюкаслом, Редингом и Уиганом-то Азар необходим?

Можно вылететь. Это Англия. Но к тому моменту когда пойдут серьезные матчи, он уже будет на поле

А я Скоулза и не оправдываю, и Кантону тоже, когда он с ноги зарядил болельщику на трибуне. Виноваты - получите. Чего и тебе советую (в смысле не оправдывать). :bigwink:

Сам же себе противоречишь.

Парень виноват, виноват.

Получил - получил.

В чем проблема?

А осуждать Азара только за то, что он футболист и тому подобное бред и двойные стандарты. Всяким болбоям можно себя вести как хочешь, чем Азар хуже?

Это в матчах с Брентфордом, Ньюкаслом, Редингом и Уиганом-то Азар необходим?

А Суонси ты считал серьезным соперником?

К сожалению, для Челси в этом сезоне все серьезные - никогда не угадаешь, когда в очередной раз сольют...

А Суонси ты считал серьезным соперником?

К сожалению, для Челси в этом сезоне все серьезные - никогда не угадаешь, когда в очередной раз сольют...

Ну Суонси в этом году со всеми серьезен. А ведь Лаудруп мог работать сейчас в Спартаке.

Чо за слухи про коня которого Барса хочет в ворота купить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...