Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 19:38 Ничья. Одна команда летит сверху вниз, другая с кучей травм. Вроде как так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 20:16 ннна! 56-48. Когда жёлтики сравняются, тогда и поговорим. :bleh:wer nicht hüpft der ist borusse, hey, hey!p.s. 1-0 auf Schalker!p.p.s. 2-0! La la la lala singen FC Schalke!p.p.p.s. Неожидано Роман забил нам. Чувак, ты уже не в Мюнхенгладбахе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 20:49 La la la lala singen FC Schalke!ку-ку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.01.2013 20:50 вот и второй, ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 20:51 ку-ку Чтоб над вашем здоровьем в старости так-же издевались, как над моим сейчас. :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 20:53 Чтоб над вашем здоровьем в старости так-же издевались, как над моим сейчас. :vava:ну прости я на самом деле совершенно не против если вы сегодня победите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 20:55 ну прости я на самом деле совершенно не против если вы сегодня победитеИ феерично становится 3-2. Они точно моей смерти хотят. Уже всех домашних разбудил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 20:57 я на самом деле совершенно не против если вы сегодня победитену вот, только сказал и сразу гол - колдовство! :wizard:хаха, ну весело в Гельзене вечер проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 20:58 ну вот, только сказал и сразу гол - колдовство! :wizard:хаха, ну весело в Гельзене вечер проходит 4-2!! Schaaalalalala, Schaaalalalala, Schalke 04!p.s. Это звездец. 4-3. Я умру сегодня. Прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 20:59 Они точно моей смерти хотят. ты там как, живой еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 21:01 ты там как, живой еще? Клешни отпали, зубы раскрошились. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 21:17 Очень хорошо БЛ проснулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 21:20 5-3! Что-то невероятное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2013 21:21 5-3! Что-то невероятное.Еще есть, что ломать и крошить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 21:21 хохо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 18.01.2013 21:23 Они там с ума сошли ? что происходит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 21:24 О, да давайте сравнивайте, чо уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 21:24 Еще есть, что ломать и крошить ? 5-4. Они порвали меня.Все что могу сказать по игре.. Это абсолютный, простите, хаос. Я давно такого праздника не видел. И плевать, что он из-за полного убожества в обороне с обеих сторон.p.s. Nordkurve просто взрываться должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2013 21:30 5-4. Они порвали меня.Все что могу сказать по игре.. Это абсолютный, простите, хаос. Я давно такого праздника не видел. И плевать, что он из-за полного убожества в обороне с обеих сторон.Запасайся вставной челюстью, мало ли у них новый стиль игры )))))А нам - Байеру - самим бы завтра не начудить в борьбе с Себиным Айнтрахтом ) дорого стоить будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 21:30 5-4. Они порвали меня.а тренер вон ваш говорит, что зрителям должно было понравиться :bigwink:правда сам он что-то не оценил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 21:35 Запасайся вставной челюстью, мало ли у них новый стиль игры )))))Не, ну у нас всегда было метров в обороне, но чтоб так.А нам - Байеру - самим бы завтра не начудить в борьбе с Себиным Айнтрахтом ) дорого стоить будет...Ой, да ладно. Тут даже думать не надо.а тренер вон ваш говорит, что зрителям должно было понравиться :bigwink:правда сам он что-то не оценил Зрелище нравится естественно, но не качество. Порой игры на auf Schalker Veltins arena чрезвычайно утомительны. Спасти может только, если сидишь на Nordkurve. Но мое здоровье - слишком большая цена за "веселость". Но я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2013 21:36 Ой, да ладно. Тут даже думать не надо.Да нам и нечем.....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 21:56 За нас сегодня, за Байер и Гладбах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2013 09:48 Как там это звучит?... Ах да...Этот день настал. ДА!!! Сегодна с матча Кабо-Верде-ЮАР стартует Кубок Африканских Наций!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 19.01.2013 10:42 Пока Леонель Месси не выиграет чемпионат мира,он будет неудачником.Не важно склько он золотых мячей выиграет.Все великие выиграли чемпионат мираЧушь какая. Сколько великих ничего вообще не выиграло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах