Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Сурковская пропаганда и раскручивание Мирового Брэнда :)

Yfi_4lO1BTE.jpg

Лео наш, сущий на Камп Ноу! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на поле; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем Фиксера заблудшего; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Поделиться этим сообщением

а при чем тут деревья? :) человек - нападающий, у него много (это очень мягко выражаясь) голов и плюс к ним дофига ассистов - чего еще от него требовать для личной награды? может ему еще на воротах стоять и пенали брать? :D

просто некоторые граждане очень старательно ищут до чего бы докопаться :rolleyes:

Еще бы, имеет золотых мячей в 4 раза больше чем забил на ЧМ. Голеадор чо :)

Еще бы, имеет золотых мячей в 4 раза больше чем забил на ЧМ. Голеадор чо :)

у ВКиБ на целый один мяч больше - голеадор чо :D

А я вот очень рад за Дель Боске. Столько достижений, но тем не менее никаких "понтов" от него не дождешься. Вы хотя бы читали от него хоть одно "резкое" интервью?

Если голосующие руководствовались такой же логикой, то это лолота.

Хотя, при всех моих симпатиях, Моуринью никак не заслужил в этом году. Надо было выносить Баварию, а потом Челси в финале, тогда да.

у ВКиБ на целый один мяч больше - голеадор чо :D

У тебя тайная любовь к португальцу?

ну дык он же основной и единственный конкурент в борьбе за ЗМ - по кому как не ему и мерку снимать :scratch_one-s_head:

а в целом я не понял к чему ты принес голы на ЧМ в обсуждение ЗМ-2012, разве в этом году был ЧМ? или очередная жалкая попытка найти пятна на солнце? :bigwink:

У меня, у меня!

http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/story_sto3561834.shtml

Было бы неплохо, хотя в Челси от него было бы больше пользы, пожалуй, но если не в Челси, то пусть остается, чо.

http://www.eurosport...to3561834.shtml

Было бы неплохо, хотя в Челси от него было бы больше пользы, пожалуй, но если не в Челси, то пусть остается, чо.

пусть Санчеса продают в Арсенал лучше, а Вилья самим пригодится, плэй-офф ЛЧ впереди таки

У нас в центре стабильно играет только Каррик,у остальных то травмы то еще какие нибудь проблемы возникают. Плюс Гиггз и Скоулз,которые не факт что оба продолжат играть в следующем сезоне(а то и оба)..вдобавок если учесть что это Лемпард а не какой-нибудь Баллотели,то центр наш определенно только усилится пусть хоть и на один сезон.Да и ротацию никто не отменял,тем более САФ её очень любит. :)

Иногда создаётся впечатление, что САФ проводит ротацию просто ради ротации. :)

награда не за количество титулов, а лучшему игроку ;)

ну и копа дель рей есть кагбэ

А лучшесть как определить?

Иньеста в прошедшем году был феноменален, поэтому считаю, что более достоин ЗМ, чем Кристина.

В чем он более феноменален, чем Кри Ро? Может анализ ТТД проведёшь? :D

а при чем тут деревья? :) человек - нападающий, у него много (это очень мягко выражаясь) голов и плюс к ним дофига ассистов - чего еще от него требовать для личной награды? может ему еще на воротах стоять и пенали брать? :D

Тихонов и на воротах стоял и удары отражал. Может ему ЗМ отдадим, а?

Толку от голов, если они не приносят трофеи? Гол Дрогба в финале ЛЧ гораздо ценнее всех голов и ассистов Месси всяким осасунам и спартакам.

Хотел лайкнуть, но Спартак с маленькой буквы... :dry:

Пеп Гвардиола: Месси – тот, кто выводит нас на другой уровень. У нас великолепные игроки, отличная работоспособность, тактика, мы постоянно вкалываем, но на другой уровень нас выводит Месси»

Гвардиолу знаю, он вроде шарит в теме, а ты кто такой? :D

Гвардиола это кто? Тот, кто свалил после первых же неудач?

пусть Санчеса продают в Арсенал лучше, а Вилья самим пригодится, плэй-офф ЛЧ впереди таки

Да я этого Санчеса фиг пойму - он временами классно играет, а временами мимо мяча бегает :unknw:

надо еще помучить хейтеров - поздравление Лео от Адидаса :)

А лучшесть как определить?

сходи на сайт ФИФА и почитай как определяют кому давать ЗМ

не согласен - ну замени Блаттера, придумаешь свою :D

Тихонов и на воротах стоял и удары отражал. Может ему ЗМ отдадим, а?

за 2012-й? и в какой команде он стоял на воротах? :D

Гвардиола это кто?

ну погугли что ли, если не в курсе :facepalm: :biggrinsanta:

мне вот как-то мнение Гвардиолы кажется более весомым чем мнение макса_1207 :bleh:

странно, правда? :D

ну дык он же основной и единственный конкурент в борьбе за ЗМ - по кому как не ему и мерку снимать :scratch_one-s_head:

Они играют на разных позициях, выполняют разные функции в клубах с разными стилями игры, о чем речь вообще.

Но нет, надо в сотый раз написать про количество г+п :facepalm:

о чем речь вообще.

если ты не в состоянии понять о чем речь - почитай еще раз внимательно, на что именно ты прибежал отвечать со своими "голами на ЧМ" и "голеадор чо", потом приходи :bigwink:

за 2012-й? и в какой команде он стоял на воротах? :D

В Химках. Это ж все знают.

ну погугли что ли, если не в курсе :facepalm: :biggrinsanta:

мне вот как-то мнение Гвардиолы кажется более весомым чем мнение макса_1207 :bleh:

странно, правда? :D

Не то слово. Очень странно. Где Гвардиола и где я: он в Америке, а я здесь. :D

В Химках. Это ж все знают.

ну капитаны и тренеры сборных походу не в курсе, не проголосовали, вот пичалька-то :this:

Где Гвардиола и где я

сперва добейся! :bleh: :D

Они играют на разных позициях, выполняют разные функции в клубах с разными стилями игры, о чем речь вообще.

Так сам же начал про голы на ЧМ :facepalm:

если ты не в состоянии понять о чем речь - почитай еще раз внимательно, на что именно ты прибежал отвечать со своими "голами на ЧМ" и "голеадор чо", потом приходи :bigwink:

"человек - нападающий, у него много (это очень мягко выражаясь) голов и плюс к ним дофига ассистов"

я напомнил сколько у него мячей не в Барсе, но стоить упомянуть о том как Месси обосрался на чм ,как сразу же начинается съезд с темы, а именно на Роналду.

И да, кто вообще сказал, что Кристина лучше Денисова? Они играют на разных позициях, выполняют разные функции в клубах с разными стилями игры, так как их вообще можно сравнивать?

я напомнил сколько у него мячей не в Барсе, но стоить упомянуть о том как Месси обосрался на чм ,как сразу же начинается съезд с темы, а именно на Роналду.

Ну тебе же ответили:

Че неясно-то? Чем в таком случае ВКиБ был лучше на ЧМ? Или ты не для того про Месси на ЧМ говорил, чтоб сказать, что Кристина был там круче? Если же так, то зачем вообще об этом говорил?

Денисов лучше Роналду. Ок :)

Ну вот и договорились.

Че неясно-то? Чем в таком случае ВКиБ был лучше на ЧМ? Или ты не для того про Месси на ЧМ говорил, чтоб сказать, что Кристина был там круче? Если же так, то зачем вообще об этом говорил?

Говоря о Месси, я не думаю о Роналду, в отличии от вас двоих.

Теперь и Анжи поселится в лужниках, странно что у Керимова на старую базу денег не хватило....

Теперь и Анжи поселится в лужниках, странно что у Керимова на старую базу денег не хватило....

В смысле? Они под Рамой в Кратово тусуются. Многие на хеликоптерах перемещаются. Или про стадион? Стадион обещали к весне открыть.

"человек - нападающий, у него много (это очень мягко выражаясь) голов и плюс к ним дофига ассистов"

я напомнил сколько у него мячей не в Барсе

ты конкретно припер голы на ЧМ, не перевирай - а это ну вообще не в тему в контексте обсуждения ЗМ-2012

Говоря о Месси, я не думаю

исправил, не благодари :biggrinsanta:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...