anthrop Опубликовано 04.01.2013 15:09 Ньюкасл барыжит футболистами. Летом продаст втридорогокстати ты прав, недавно слушал подкаст один и там болела сорок говорил про рук-во и их "бизнес политику", разваливают клуб потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2013 15:09 В трансферное окно английские твиттеры расчехляют все свое остроумие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.01.2013 15:16 "Арсенал" сделал "Барселоне" предложение по Вильевероятность небольшая, но есть. Если не получится, то возьмут Лопеса из Атлетико...В трансферное окно английские твиттеры расчехляют все свое остроумие кержакову тоже бы подошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.01.2013 15:52 не могу не выложить этот ролик, понимаю что здесь Арсенал мало кому интересен, но уж больно качественно сделанно видео и Джонни Кэш в тему, чуть не прослезился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2013 16:17 Льюис Холтби из Шальке с июля будет выступать за Шпоры!Немец будет наводить орнунг в центре поля Что за перец, кто скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:18 Что за перец, кто скажет?Помню, жёг за Майнц в сезоне 10/11... За него даже была битва между Англией и Германией. Он выбрал Германию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2013 16:30 Помню, жёг за Майнц в сезоне 10/11... За него даже была битва между Англией и Германией. Он выбрал Германию.Ох, это же как раз в то время, когда я пытался за Майнц глорить после встречи с одним хорошим немцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.01.2013 16:43 Льюис Холтби из Шальке с июля будет выступать за Шпоры!Немец будет наводить орнунг в центре поля Что за перец, кто скажеткак вы задрали, как всегда сперва появляются новости, что Арсенал хочет кого-то купить/арендовать и потом он отправляется в спурс, недавно только Вертонген уплыл, теперь ещё и этот.p.s. Красножана опять уволили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.01.2013 16:47 как вы задрали, как всегда сперва появляются новости, что Арсенал хочет кого-то купить/арендовать и потом он отправляется в спурс, недавно только Вертонген уплыл, теперь ещё и этот.а они тут при чем? скажи спасибо Венгеру и его любимой трансферной политике если Вилью они таки купят я сильно удивлюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.01.2013 17:05 Льюис Холтби из Шальке с июля будет выступать за Шпоры!Немец будет наводить орнунг в центре поля Что за перец, кто скажет?Тот немчик, за которым будущее. Так что вас могу только поздравить, вы не прогадали, да ещё и задаром. Да и он всегда мечтал об АПЛ, правда об Эвертоне, за который болеет отец-англичанин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2013 18:36 как вы задрали, как всегда сперва появляются новости, что Арсенал хочет кого-то купить/арендовать и потом он отправляется в спурс, недавно только Вертонген уплыл, теперь ещё и этот.Честно говоря, на месте перспективного игрока, глядя на психопатические аккорды игры Арсена на своей куртке-гармошке, я бы доверил свою карьеру более уравновешенному и позитивному АВБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2013 19:15 как вы задрали, как всегда сперва появляются новости, что Арсенал хочет кого-то купить/арендовать и потом он отправляется в спурс, недавно только Вертонген уплыл, теперь ещё и этот.Вилья в Арсенале официально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 19:27 Владелец «Милана» Сильвио Берлускони поделился мнением об инциденте, произошедшем в товарищеском матче против «Про Патрии».«Я лично звонил Боатенгу, чтобы поддержать его реакцию на ужасную выходку фанатов. Я высоко ценю поведение и заявления игроков, Аллегри и моей дочери Барбары.Расистские выходки фанатов происходят все чаще и наносят прямой и ощутимый вред спорту.Поэтому я обещаю, что «Милан» будет уходить с поля во всех матчах, включая еврокубковые, если инциденты такого рода будут повторяться», – сказал Берлускони.Серьёзная заявка. Но я не верю, что это осуществимо. Их же теперь все кому не лень будут провоцировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.01.2013 19:38 Вилья в Арсенале официально! только предложение ведь, еще не принято, или где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.01.2013 19:40 Серьёзная заявка. Но я не верю, что это осуществимо. Их же теперь все кому не лень будут провоцировать.Эх, как же Газовику не повезло-то!Чуток пораньше бы - глядишь, и Барса поспособствовала бы Спалетти его 1:7 от МЮ обновить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.01.2013 19:43 Чех жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.01.2013 19:55 только предложение ведь, еще не принято, или где?Эх, купился на фейковый аккаунт новостей Sky Sprts... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.01.2013 20:19 Эх, купился на фейковый аккаунт новостей Sky Sprts...да зажала барса, зажала, мы им и Анри, и Глеба, и Фабрегаса выкормили, выпоили, выучили и отдали, и Сонга недавно, а они одного футболёра не могут отпустить, тряпки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:28 да зажала барса, зажала, мы им и Анри, и Глеба, и Фабрегаса выкормили, выпоили, выучили и отдали, и Сонга недавно, а они одного футболёра не могут отпустить, тряпки.А успехи Штуттгарта себе не надо приписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.01.2013 20:33 А успехи Штуттгарта себе не надо приписывать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 20:38 ?Глеб в Арсенал из Штуттгарта попал. Он скорее их воспитанник, там прокачался до звезды мирового класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.01.2013 20:41 Глеб в Арсенал из Штуттгарта попал. Он скорее их воспитанник, там прокачался до звезды мирового класса а причём это? я про трансферы клубов говорил, а не про воспитание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 04.01.2013 21:47 Фабрегаса выкормили, выпоили, выучилиЩИТО? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.01.2013 05:19 ЩИТО? :rofl:а что не в Арсенале он стал игроком топ-уровня и уж только потом Барса его себе вернула? давай скажи. я тоже посмеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.01.2013 05:21 а что не в Арсенале он стал игроком топ-уровня и уж только потом Барса его себе вернула? давай скажи. я тоже посмеюсьНу уж выкормил и выпоил-то его точно не Арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах