Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Андрейка английский еле выучил, какая ему Бельгия

В Бельгии можно английским обойтись, если что.

Поделиться этим сообщением

Аршавин в Генке. Не, не представляю.

новость дня - Бакаря Санья подстриг свои косички, возможно фейк, так что ждём официального подтверждения от пресс-службы клуба

dg9tJPnOF48.jpg

Санья лишь однажды играл за "Арсенал" без косичек в матче против "Сандерленда" в 2007 году
Арсенал уже не тот...

78679_gifs_19.gif

Снайпер

Наконец-то Быша пристроят=)

давно уже не так,в матче кубка англии он отбегал два тайма и смотрелся отлично

Не два а три, там же дело до овертайма дошло

Не два а три, там же дело до овертайма дошло

отбегал или отходил или отыграл?

«Я сохранил много хороших воспоминаний о тех шести месяцах, что работал в „Спартаке“. Поездка в России стала вызовом. Я понимаю, что ожидания болельщиков не оправдались. Судьба тренера всегда зависит от результатов. В любом случае я благодарю всех за поддержку. Желаю всем болельщикам из Валенсии, Москвы, Алмерии, Лорки и Cтраны Басков весёлого Рождества и счастливого Нового года», — написал Эмери в своем блоге.

Нормальный чел.

Вот кстати интересно кто куда и когда-нибудь из тренеров захочет купить Дзюбу после его слов?

Нормальный чел.

Вот кстати интересно кто куда и когда-нибудь из тренеров захочет купить Дзюбу после его слов?

Да его и без этих слов если кто и захочет купить, так откуда нибудь из второй восьмерки или пердива.

Нормальный чел.

Тевес с Денисовым играют, а Дзюба чем хуже? Главное игра, а слова забудутся.

Да его и без этих слов если кто и захочет купить, так откуда нибудь из второй восьмерки или пердива.

Ой-ли? Нострадамус, не?

В Бельгии можно английским обойтись, если что.

а у меня совсем другая информация :)

Немного "мимими". Так и представляю себе рождественский Гладбах, по которому бегают толпы фанатов в поисках собаки. :)

Настоящая рождественская история приключилась с вратарем «Боруссии М» Марком-Андре тер Штегеном. Воскресным утром во время прогулки с собакой Бали домашнее животное стража ворот потерялось. Тер Штеген тут же обратился к болельщикам «Боруссии» посредством интернета с просьбой посодействовать в поисках пса. На призыв откликнулось несколько сотен фанов, и уже к обеду собаку удалось найти и вернуть хозяину.

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов сообщил, что в ближайшее время стоит ждать интересных новостей относительно возможного создания чемпионата СНГ.

«Поклонников идеи чемпионата СНГ скоро ждет оглушительный сюрприз. Совершенно невероятный.

Не пытайте меня – все равно не скажу, но эффект будет мощным. Ждите новостей. Ждать, думаю, меньше 48 часов», – написал Андронов в своем твиттере.

Интересно, на что толстый №2 намекает.

"Кина не будет! Электричество кончилось!" ©

если не толстый троллинг "поклонников идеи", то капец.

Что число его фолловеров в твитере возросло на "два" человека

Президент ФФУ: «Завтра исполком объявит имя тренера сборной Украины, сумму и длительность контракта»

Президент Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков раскрыл детали завтрашнего назначения тренера национальной сборной.

«Я не могу брать на себя ответственность давать какие-то гарантии или обещания – то ли Эрикссон, то ли Михаил Иванович Фоменко. Не в моей компетенции об этом говорить.

Я не знаю, какую сумму предлагали Эриксонну, и какую Реднаппу. Завтра исполком будет знать, и объявит и сумму, и длительность контракта тренера», – цитирует Конькова телеканал «Футбол».

Телевидение города Росарио, где начинал свой путь Лионель Месси, показало уникальные архивные кадры, где игрок запечатлен в 12-летнем возрасте.

Испанская газета AS пишет, что руководство мадридского клуба объявило о своем желании начать поиски нового вратаря. «Сливочные» намерены приобрести голкипера высокого уровня, который сможет составить конкуренцию нынешнему стражу ворот «Реала» Икеру Касильясу. Правда, о возможном уходе капитана из клуба никто не говорит, наоборот, действующие чемпионы Испании хотят усилить конкуренцию на вратарской позиции, а также найти достойную смену в случае травмы Икера.

До недавнего времени номером два в рамке «Реала» считался Антонио Адан, но руководство «сливочных» заметило, что в игровом плане между двумя стражами ворот образовалась настоящая пропасть. Из-за конфликта с Жозе Моуринью Касильяс в матче последнего тура Ла Лиги против «Малаги» (2:3) остался в запасе, а заменивший его Адан не смог воспрепятствовать голам Иско и дублю Роке Санта Круза. Сообщается, что «Реал» намерен приобрести вратаря, который является основным голкипером своей сборной.

В последний раз Касильяс оставался на скамейке запасных в марте 2002 года, когда Висенте дель Боске предпочел видеть в рамке Сезара Санчеса. Капитан мадридского клуба уже дал свои комментарии по поводу сложившейся ситуации, отметив, что интересы команды важнее интересов отдельного игрока.

Возможно, нынешний конфликт с Моуринью в «Реале» утихнет, а португалец летом и вовсе покинет клуб. Однако «Реал» все равно намерен усилить позицию на последнем рубеже.

Ржака, чо, а после слов Моура о том, что Адан сейчас лучше Касильяса, особенно доставляте вот эта цитата:

До недавнего времени номером два в рамке «Реала» считался Антонио Адан, но руководство «сливочных» заметило, что в игровом плане между двумя стражами ворот образовалась настоящая пропасть. Из-за конфликта с Жозе Моуринью Касильяс в матче последнего тура Ла Лиги против «Малаги» (2:3) остался в запасе, а заменивший его Адан не смог воспрепятствовать голам Иско и дублю Роке Санта Круза.

Ой-ли? Нострадамус, не?

Да нет, куда уж мне до его высот. Просто разочаровывает Артем в этом сезоне.. В прошлом сезоне уже казалось, что вот оно, начинает раскрываться, а в этом опять что-то мешает. Хотя желание играть видно, спору нет.

Да нет, куда уж мне до его высот. Просто разочаровывает Артем в этом сезоне.. В прошлом сезоне уже казалось, что вот оно, начинает раскрываться, а в этом опять что-то мешает. Хотя желание играть видно, спору нет.

У Дзагоева после первого яркого сезона второй вышел хуже. :bigwink:

Фу. На спортсе фотка где Кокорин с Мамаевым в ванной вместе. Может действительно они того?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...