Galev Опубликовано 23.12.2012 08:14 Моуринью: на данный момент Адан лучше КасильясаЛулзов все больше и больше :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2012 08:46 Лулзов все больше и больше :clap:надеюсь к матчам с нами он все еще будет так же лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.12.2012 08:57 надеюсь к матчам с нами он все еще будет так же лучше А мне наоборот хочется Реал посильнее. До сих пор вспоминаются матчи ЛЧ 2002/2003 между МЮ и Реалом. Вот была красотища! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2012 09:00 А мне наоборот хочется Реал посильнее. До сих пор вспоминаются матчи ЛЧ 2002/2003 между МЮ и Реалом. Вот была красотища! особенно который на ОТ проходил, до сих пор иногда его пересматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.12.2012 11:07 Прочитал очередную новость про болел Зенита, файеры, досмотр, собак и свиней.Бедные собачки Руководство футбольного клуба «Зенит» планирует привлечь специально обученных собак для работы на «Петровском».Как ожидается, четвероногие будут определять во время досмотра при входе на домашний стадион «Зенита», у кого из болельщиков есть при себе пиротехнические средства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.12.2012 13:06 Игроки "Милана" спели рождественскую песенку вчера они "спели" красивее в матче с Ромой. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.12.2012 14:01 Мичу велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 23.12.2012 14:07 Лёв признался, что ошибся в полуфинальном матче Евро-2012 с ИталиейГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лёв признался, что в полуфинальном матче Евро-2012 со сборной Италии, который завершился поражением бундестим со счётом 1:2, он допустил стратегические ошибки."С теми знаниями, которые у меня есть сегодня, я бы, вероятно, выбрал другую тактику на матч с итальянцами. У меня был чёткий план на этот матч и я сейчас должен признаться, что он не сработал. Несомненно, уходящий год был конструктивным для меня и я многое узнал за это время", — признался наставник бундестим в интервью немецкой прессе.Напомним, контракт 52-летнего специалиста со сборной Германии истекает в 2014 году и он недавно признался, что был бы рад продолжить работу на этом посту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.12.2012 14:14 Жозе Моуринью: «В данный момент Адан лучше Касильяса»Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью объяснил, почему решил оставить голкипера Икера Касильяса в запасе на матч 18-го тура чемпионата Испании против «Малаги» (2:3).«Касильяс? Это было тренерское решение. Тренер всегда анализирует ситуацию, доступность игроков, и тренер выбирает конкретный состав на матч. Вы можете писать все что угодно про это, но это просто техническое решение, ничего более.Я считаю, что в данный момент Адан лучше Касильяса. Есть тренер, который выбирает состав, и я принял такое решение.Я не рассматриваю вариант с уходом из команды и не боюсь за свою работу», – приводит слова Моуринью Goal.com.ад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.12.2012 14:23 Мичу великЧем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 23.12.2012 14:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.12.2012 14:35 Чем?голами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.12.2012 14:44 Лёв признался, что ошибся в полуфинальном матче Евро-2012 с ИталиейМолодец какой. Пойду поем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.12.2012 14:56 У них, вообще-то, свои есть)Да только вот на фотках они в основном. А "своих" что-то не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.12.2012 15:01 блин, Суонси кажись не хватит сил на весь матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.12.2012 15:13 блин, Суонси кажись не хватит сил на весь матч Пока хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.12.2012 15:14 Лицензированный агент РФС, представляющий «СА-Футбольное Агентство», Роман Орещук рассказал о том, что предлагал ЦСКА, «Спартаку» и «Динамо» приобрести полузащитника «Райо Вальекано» Мичу, который в данный момент играет за «Суонси».«В марте был на стажировке в «Атлетико». Смотрел две игры «Райо Вальекано» и тогда положил глаз на Мичу.Попросил узнать у Юрия Никифорова, сколько может стоить этот игрок и продадут ли его. Юра сказал, что за него хотят 3,5 миллиона евро.По приезде предложил его в ЦСКА, «Спартак» и «Динамо», но надо мной посмеялись и сказали, чтобы я его предлагал второй восьмерке.Я не стал, так как был уверен, что это не его уровень. А сейчас он лучший бомбардир АПЛ! Вот так вот.Особенно мне понравилось высказывание мальчика Антона (Антон Еменов – начальник селекционного отдела ЦСКА – прим. Sports.ru) – «В день по пять штук таких смотрит», – написал Орещук в своем твиттере.Отметим, что Мичу забил 13-й гол в матче 18-го тура АПЛ с «МЮ» (1:1, второй тайм) и возглавил список бомбардиров. РФПЛ такая РФПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2012 15:15 Лебеди - ОРЛЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2012 15:22 Додержали! Вот красавцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.12.2012 15:22 Красавчики Соунси.Умеете,могёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.12.2012 15:23 Ура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 23.12.2012 15:29 . Радуйтесь, чего уж там. Надеюсь, что далее таких поводов у вас будет еще меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2012 16:02 За Виллу, за Бентеке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.12.2012 16:04 Нихренасебе Торрес откуда башкой забил! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.12.2012 16:28 голамиэтого мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах