maks_1207 Опубликовано 12.12.2012 06:14 На те еще желтухи. Теперь Славке Малафееву никто не забьет иначе базар будет по понятиямДиме Губерниеву надо теперь почаще оглядываться и избегать темных подъездов. :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.12.2012 08:15 АХАХАХАХАВенгеру надо тату на весь лоб - ЛУЗЕР :rofl:И карманы зашить! Вот это будет зрелище. Перья из пуховика по всему стадиону разлетятся с юности болел за Брэдфорд... у Арсена маразмВидно правая нога у Жервиньо только для ходьбы. Поэтому он пытался левую подобрать под удар. У меня это причина 50% неудачных ударов по воротам, так как я тоже одноногий на правую конечность и далеко не всегда получается на скорости шаги отмерить так, чтобы хорошо приложиться ей по мячу. Но я не играю за Арсенал!!! Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.12.2012 08:23 Посмотрите на лысого полосатого игрока слева. После промаха Жервиньо он знатный исполняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.12.2012 08:26 Мне кажется что кто-то этот гудок выпорол за такие фото - я имею ввиду в прямом смысле выпорол ремнем Валера если это его дочь и он видел фото.А что такого в этом фото? Девок в купальниках не видел что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.12.2012 08:55 Арсенал проиграл 80% матчей в которых Рэмси выходил в стартовом составенемножко статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 09:23 2го декабря после поражения от Суонси 0-2 дома на Эмирейтс журналист Зысан написал - "Это попросту худший «Арсенал» за последние 20 лет."но не тут-то было, когда они думали, что достигли дна - снизу постучали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 09:36 На те еще желтухи. Теперь Славке Малафееву никто не забьет иначе базар будет по понятиямЕму всё равно недолго осталось. Пора бы уже сразу у Нигматулина местечко за диджейским пультом подыскивать. Куда ему ещё? Опены всякие будет проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.12.2012 09:38 Канониры без Аршавина совсем развалились=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 10:29 Жалко Арсенал. Когда-то это была замечательная команда где блистали Анри, Пиррес, Адамс, Виера, Юнгберг, Бергкамп, Овермарс, Пети, Райт, Парлор, Кэмпбел. Это был тот Арсенал, который в сезоне 2003/2004 не проиграл ни одной игры в АПЛ. А сейчас на клуб грустно смотреть. Всегда симпатизировал Арсеналу и очень жаль, что он попал в такую яму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 10:46 Жалко Арсенал. Когда-то это была замечательная команда где блистали Анри, Пиррес, Адамс, Виера, Юнгберг, Бергкамп, Овермарс, Пети, Райт, Парлор, Кэмпбел. Это был тот Арсенал, который в сезоне 2003/2004 не проиграл ни одной игры в АПЛ. А сейчас на клуб грустно смотреть. Всегда симпатизировал Арсеналу и очень жаль, что он попал в такую яму.Симэна забыл :cry2: Незаслуженно травленного после ЧМ-2002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.12.2012 11:05 Симэна забыл :cry2: Незаслуженно травленного после ЧМ-2002Да, Симэн еще. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.12.2012 11:07 Широков признан лучшим игроком года по версии тренеров премьер-лигиПолузащитник «Зенита» Роман Широков признан лучшим игроком чемпионата России в 2012 году по итогам голосования главных тренеров команд, выступающих в РФПЛ.Второе место в голосовании тренеров занял капитан сборной России Игорь Денисов, а тройку лидеров замкнул нападающий «Анжи» Самюэль Это’О.В голосовании приняли участие все главные тренеры команд премьер-лиги, кроме Лучано Спаллетти («Зенит») и Гуса Хиддинка («Анжи»). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.12.2012 11:09 Симэна забыл :cry2: Незаслуженно травленного после ЧМ-2002Такого забудешь разве. Я думаю что 2 пропущенных им гола входят в топ-10 в мире.Широков признан лучшим игроком года по версии тренеров премьер-лиги Ну а Денисова лучшим признать в номинации "Как делать деньги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 11:14 Такого забудешь разве. Я думаю что 2 пропущенных им гола входят в топ-10 в мире.От Роналдинью и от "Сарагосы" вроде с центра поля.Но и спасал прилично и сборную свою в полуфинал Евро-1996 втащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.12.2012 11:14 Широков признан лучшим игроком года по версии тренеров премьер-лиги :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.12.2012 11:16 От Роналдинью и от "Сарагосы" вроде с центра поля.Причем на последней минуте дополнительного времени в финале КК при равном счете.Ну вот этот даже в топ-3 входит наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 11:18 Винни Джонс, бывший полузащитник сборной Уэльса: «Я снимался в одной серий «Элементарно» в Нью-Йорке на прошлой неделе, а в свободное от съемок время в своем трейлере смотрел матч «Селтика» в Лиге чемпионов. Против какого-то типа из «Спартака» нарушили правила, но он упал так, как будто ему в голень выстрелили из ружья 12 калибра. Он сделал это только для того, чтобы игроку «Селтика» показали желтую карточку. Он получил минимальную помощь за пределами поля и без проблем сумел продолжить игру. На мой взгляд, судья должен был показать ему желтую, когда он поднялся на ноги. Сейчас ходит много разговоров о Гарете Бэйле – но он не делает ничего такого, чего бы в свое время не делал бы еще Давид Жинола. Это симуляции, постоянные симуляции. Эти разговоры всплывают каждые 3-4 года, но ничего не меняется. Все говорят, что судьи должны решить эту проблему, но это неправильно. Судьи сейчас находятся под невероятным давлением. Почему игроки не получают наказаний от своих тренеров? Тренеры и капитаны команды должны быть примером в данном случае, другие игроки должны им соответствовать и вести себя подобающим образом. Я расскажу вам историю: когда я играл за «Уимблдон», один из наших игроков, чье имя я предпочту не называть, симулировал в штрафной соперника. Я подбежал к нему, схватил за волосы, поднял на ноги и сказал ему: «Мы так не поступаем, сынок. Уяснил?» После этого он больше ни разу не нырял». зы. желающие откушать вкусной пищи про Фарсена Венгера приглашаются к столу - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/398707.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 11:25 Причем на последней минуте дополнительного времени в финале КК при равном счете.Ну вот этот даже в топ-3 входит наверно.Я когда на воротах стоял, любил как Симэн подсекать правую ногу перед тем, как по мячу от ворот бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.12.2012 11:37 Мне про Беню и япошек понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.12.2012 11:58 Мне просто интересно, те люди, которые сейчас здесь пинают Венгера за поражение от команды какого-то там дивизиона Англии, разве у команд за которые они сами болеют никогда не было неудачных матчей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.12.2012 12:00 Мне просто интересно, те люди, которые сейчас здесь пинают Венгера за поражение от команды какого-то там дивизиона Англии, разве у команд за которые они сами болеют никогда не было неудачных матчей?Я команды "Арсенал" как чего-то целостного и единого лет 6 уже не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.12.2012 12:19 Я команды "Арсенал" как чего-то целостного и единого лет 6 уже не вижу.А у кого целостная команда?У Барсы и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.12.2012 12:22 Я команды "Арсенал" как чего-то целостного и единого лет 6 уже не вижу.Ну у ЦСКА (в частности) чемпионства 21 год подряд в СССР не было (в России 11 лет), сколько-то там лет в пердиве обитали, и ничего выбрались. Арсенал-то чем хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.12.2012 12:45 Мне просто интересно, те люди, которые сейчас здесь пинают Венгера за поражение от команды какого-то там дивизиона Англии, разве у команд за которые они сами болеют никогда не было неудачных матчей?выйти основным составом против команды 4го дивизиона в последней надежде выиграть чашку и обделаться - это "неудачный матч"?это эпик, нет, даже ЭПИК фэил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2012 14:14 дайте Арсену поработать!!! хотя нет, он Великого Ондрейку маринует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах