Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

а как его еще побить? неформально?

рекорд побит и точка :shades:

у Шуми вон рекорд по числу поулов едва-едва перекрыл Сенну хотя гонок вдвое больше - но это по большому счету никого не волнует :bigwink:

однако факт, можешь хоть кирпич разбить о голову :D

Поделиться этим сообщением

86? ага, факт, я и говорю тебе о том же :D

А у ЦСКА нападающих практически не было. И то 5 очков Зениту привезли :bleh:

И не говори ,чего не сделаешь ради 5 очков - даже АИКу слить не зазорно.

Ну давай тогда вспомним, что совсем недавно подкат сзади не крался красной карточкой, положение вне игры было намного жестче, чем сейчас, вратарю можно было в руки откидывать мяч и прочее, прочее... Не думаю, что при таких правилах было легче забить. :bigwink:

Ну а насчет титулов Фанхио в сравнении с шумахеровскими, то во времена Фанхио шею сломать можно было в каждой первой гонке.

Это когда "совсем недавно"? На Евро-1996 костолома Ковтуна Нильссен сразу выгнал.

Тенденция к уменьшению средней результативности крупных турниров, падение результатов лучших бомбардиров (никто и близко не подступается к рекордам Фонтена и Платини), общая оборонительная направленность тактической стороны футбола свидетельствуют, что сейчас забить тяжелее.

Это когда "совсем недавно"? На Евро-1996 костолома Ковтуна Нильссен сразу выгнал.

Тенденция к уменьшению средней результативности крупных турниров, падение результатов лучших бомбардиров (никто и близко не подступается к рекордам Фонтена и Платини), общая оборонительная направленность тактической стороны футбола свидетельствуют, что сейчас забить тяжелее.

Про недавно я имею ввиду 70-80-е. :) А впихни Месси в футбол 70-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?

А впихни Месси в футбол 70-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?

А впихни Мюллера в футбол 2000-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?

Пустое это. Новое время, новые герои.

Значит Валера все-таки. Интересно кто его уволит в конце сезона?

Потому что Халк. И Витцель. Зенит образца "до дурацких покупок" лидировал бы в чемпионате и вышел из группы ЛЧ.

Смешно. Только у Зенита проблемы, у остальных, безусловно, наигранный состав, отсутствие травм и усталости и тд :D

Про недавно я имею ввиду 70-80-е. :) А впихни Месси в футбол 70-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?

А почему ты думаешь, что не смог бы? Мюллер уникален своим голеадорством. То же самое можно сказать и про Месси. Это единичные выдающиеся случаи.

Значит Валера все-таки. Интересно кто его уволит в конце сезона?

Мне интересно другое - кто теперь будет генеральным директором?

Мне интересно другое - кто теперь будет генеральным директором?

Об этом и я вел речь.

86? ага, факт, я и говорю тебе о том же :D

Я ж образно о кирпичах сказал ;)

Что факт? Что "рекорд побит формально" или что?

Ню-ню,Челси забить не может и это факт, как и факт в том, что рекорд Мюллера побит формально :bigwink:

почему формально? потому что Чеху не забил? :D Всё нормально тут, Мюллер #давайдосвидания,Месси Бох :worthy:

Это тоже самое что сравнивать Шумахера с Фанхио и говорить что Михаель лишь формально взял 7 титулов :facepalm:

почему формально? потому что Чеху не забил? :D Всё нормально тут, Мюллер #давайдосвидания,Месси Бох :worthy: Это тоже самое что сравнивать Шумахера с Фанхио и говорить что Михаель лишь формально взял 7 титулов :facepalm:

Титул равен голу? Обгоны считай :D

Фалькао сообщил партнерам по "Атлетико", что по окончании сезона перейдет в "Реал"

Ох, Едрит Мадрид! Вот это новости. Кристинке с Фалькао будет поинтереснее играть чем с Каримом и Гонсало.

Так ведь кого-то продавать придётся((( если это правда...

Так Криш ведь не нападающий, чтоб его задвигали :bigwink: Вернётся на свою позицию :)

А что делать. Такова жизнь. Команде надо идти дальше. Месут и Гонсало уже достигли своего потолка :huh:

говорят, шо дочь Валеры Карпина :blush:

vtQI3T7E660.jpg

А где тогда ромбик? Спереди?

700537313.gif?key=220283&Expires=1355242680&Key-Pair-Id=APKAIYVGSUJFNRFZBBTA&Signature=nQNoPIO3NYfXsidVnLLwwY-jWA9ZMtykJ9J-cRA9E97UVZ5Axv~gBI2Ygknv-d50q5RrvkgdO-zRuYSBocC581HHQqDoxmtog82S0AR-i2iRxbxyuIw-iKP~hBBU86aPsoBwTA9grFK1Q-DlxRU2idgjntx-8GLfWecBFyoChH8_

Этот (чесательный) рефлекс помогает ветеринарам выявлять неврологические расстройства у собак.

А что делать. Такова жизнь. Команде надо идти дальше. Месут и Гонсало уже достигли своего потолка :huh:

Месут-то причем?

Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О высоко отозвался о форварде «Барселоны» Лионеле Месси, вместе с которым он выступал за каталонский клуб с 2004 по 2009 годы.

«Для меня Месси – это бог: и как человек, и тем более как футболист. Надеюсь, ему удастся выиграть чемпионат мира с Аргентиной.

Буду просить бога, чтобы он предоставил ему такую возможность, ведь он рос на моих глазах. Могу надеяться только на лучшее, поскольку знаю, что Месси – хороший парень», – цитирует камерунца Goal.com со ссылкой на RT.

в Анжи заманивает? :D

Очередной фотошедевр :facepalm: , жаль айфоном забрало прикрыла, а вот бампер ничего так....

Еще больше заколотил бы.

Футбол с каждым годом все быстрее и быстрее, все более техничнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...