Devil Jester Опубликовано 11.12.2012 10:43 а как его еще побить? неформально?рекорд побит и точка :shades:у Шуми вон рекорд по числу поулов едва-едва перекрыл Сенну хотя гонок вдвое больше - но это по большому счету никого не волнует :bigwink:однако факт, можешь хоть кирпич разбить о голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 10:45 однако факт, можешь хоть кирпич разбить о голову 86? ага, факт, я и говорю тебе о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 10:55 А у ЦСКА нападающих практически не было. И то 5 очков Зениту привезли :bleh:И не говори ,чего не сделаешь ради 5 очков - даже АИКу слить не зазорно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.12.2012 10:55 Ну давай тогда вспомним, что совсем недавно подкат сзади не крался красной карточкой, положение вне игры было намного жестче, чем сейчас, вратарю можно было в руки откидывать мяч и прочее, прочее... Не думаю, что при таких правилах было легче забить. :bigwink:Ну а насчет титулов Фанхио в сравнении с шумахеровскими, то во времена Фанхио шею сломать можно было в каждой первой гонке.Это когда "совсем недавно"? На Евро-1996 костолома Ковтуна Нильссен сразу выгнал.Тенденция к уменьшению средней результативности крупных турниров, падение результатов лучших бомбардиров (никто и близко не подступается к рекордам Фонтена и Платини), общая оборонительная направленность тактической стороны футбола свидетельствуют, что сейчас забить тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 10:57 Это когда "совсем недавно"? На Евро-1996 костолома Ковтуна Нильссен сразу выгнал.Тенденция к уменьшению средней результативности крупных турниров, падение результатов лучших бомбардиров (никто и близко не подступается к рекордам Фонтена и Платини), общая оборонительная направленность тактической стороны футбола свидетельствуют, что сейчас забить тяжелее.Про недавно я имею ввиду 70-80-е. А впихни Месси в футбол 70-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 11:01 А впихни Месси в футбол 70-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?А впихни Мюллера в футбол 2000-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?Пустое это. Новое время, новые герои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.12.2012 11:05 Значит Валера все-таки. Интересно кто его уволит в конце сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.12.2012 11:11 Потому что Халк. И Витцель. Зенит образца "до дурацких покупок" лидировал бы в чемпионате и вышел из группы ЛЧ.Смешно. Только у Зенита проблемы, у остальных, безусловно, наигранный состав, отсутствие травм и усталости и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.12.2012 11:11 Про недавно я имею ввиду 70-80-е. А впихни Месси в футбол 70-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?А почему ты думаешь, что не смог бы? Мюллер уникален своим голеадорством. То же самое можно сказать и про Месси. Это единичные выдающиеся случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.12.2012 11:12 Значит Валера все-таки. Интересно кто его уволит в конце сезона?Мне интересно другое - кто теперь будет генеральным директором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.12.2012 11:15 Мне интересно другое - кто теперь будет генеральным директором?Об этом и я вел речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2012 11:33 86? ага, факт, я и говорю тебе о том же Я ж образно о кирпичах сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.12.2012 12:54 однако факт, можешь хоть кирпич разбить о голову Что факт? Что "рекорд побит формально" или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.12.2012 13:03 Ню-ню,Челси забить не может и это факт, как и факт в том, что рекорд Мюллера побит формально :bigwink:почему формально? потому что Чеху не забил? Всё нормально тут, Мюллер #давайдосвидания,Месси Бох :worthy:Это тоже самое что сравнивать Шумахера с Фанхио и говорить что Михаель лишь формально взял 7 титулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.12.2012 13:17 почему формально? потому что Чеху не забил? Всё нормально тут, Мюллер #давайдосвидания,Месси Бох :worthy: Это тоже самое что сравнивать Шумахера с Фанхио и говорить что Михаель лишь формально взял 7 титулов Титул равен голу? Обгоны считай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.12.2012 13:30 И все таки Валера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2012 14:54 Фалькао сообщил партнерам по "Атлетико", что по окончании сезона перейдет в "Реал"Ох, Едрит Мадрид! Вот это новости. Кристинке с Фалькао будет поинтереснее играть чем с Каримом и Гонсало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2012 15:00 Так ведь кого-то продавать придётся((( если это правда...Так Криш ведь не нападающий, чтоб его задвигали :bigwink: Вернётся на свою позицию А что делать. Такова жизнь. Команде надо идти дальше. Месут и Гонсало уже достигли своего потолка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.12.2012 15:25 говорят, шо дочь Валеры Карпина :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2012 15:49 говорят, шо дочь Валеры Карпина :blush:А где тогда ромбик? Спереди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.12.2012 16:05 Этот (чесательный) рефлекс помогает ветеринарам выявлять неврологические расстройства у собак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.12.2012 16:10 А что делать. Такова жизнь. Команде надо идти дальше. Месут и Гонсало уже достигли своего потолка Месут-то причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 16:36 Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О высоко отозвался о форварде «Барселоны» Лионеле Месси, вместе с которым он выступал за каталонский клуб с 2004 по 2009 годы.«Для меня Месси – это бог: и как человек, и тем более как футболист. Надеюсь, ему удастся выиграть чемпионат мира с Аргентиной.Буду просить бога, чтобы он предоставил ему такую возможность, ведь он рос на моих глазах. Могу надеяться только на лучшее, поскольку знаю, что Месси – хороший парень», – цитирует камерунца Goal.com со ссылкой на RT.в Анжи заманивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.12.2012 16:43 говорят, шо дочь Валеры Карпина :blush:Очередной фотошедевр , жаль айфоном забрало прикрыла, а вот бампер ничего так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.12.2012 16:56 Про недавно я имею ввиду 70-80-е. А впихни Месси в футбол 70-х, смог бы он хотя бы приблизиться к рекорду?Еще больше заколотил бы.Футбол с каждым годом все быстрее и быстрее, все более техничнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах