Xaoc Опубликовано 22.11.2012 16:02 Очевидно же, что это были действительно фаны Зенитада ладно вам, норм правосудие, рашка-стайлличность не установлена, но всем же "очевидно" - че тут еще разбираться и рассусоливать? давайте накажемболелы, игроки, РФС, поля, трансляции - всем в целом достойны друг друга и страны Россия, гармоничная картина мира, без изъяновтолько потом не надо задаваться вопросами о посещаемости матчей, выступлениях клубов в еврокубках, сборнойесли все делать на уровне какой-нибудь Уганды - и результат будет на уровне Уганды, энджой унд филь шпасфсе, я кончил и закурил, dixi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.11.2012 16:04 Рафаэль Бенитес: «Думаю, что Торрес все еще может выйти на былой уровень»а если не выйдет - летом оба с вещами на выход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.11.2012 16:22 а если не выйдет - летом оба с вещами на выходну у Бенитоса контракт летом закончиться ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2012 16:23 а если не выйдет - летом оба с вещами на выходВ Ливерпуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2012 16:24 В Ливерпуль В Анжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.11.2012 16:26 Как трогательно На первой фотке Кристина какбэ показывает: "Не надо звать доктора, я уже здесь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2012 16:28 Знаешь, ведь чего буквоедством заниматься? Очевидно же, что это были действительно фаны Зенита, так чего ради уже цепляться за слова в регламенте. Наказание логичное и за дело.Зато я знаю тактику Зенита на ближайших домашних матчах.1. Берём человека, умеющего далеко и точно кидать небольшие предметы2. Напяливаем на него атрибутику соперников3. Выдаём петарду и мануал "как пронести на трибуну пиротехнику".4. Посылаем на гостевую трибуну???Технические 0:3 гостям и PROFIT!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 22.11.2012 16:36 ....3. Выдаём петарду и мануал "как пронести на трибуну пиротехнику".....Этот пункт не обязателен. на своём поле можно и заранее заныкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 16:37 Болельщики английского футбольного клуба «Тоттенхэм» подверглись нападению со стороны фанатов «Лацио» в одним из римских баров в преддверии матча между этими командами в Лиге Европы. Как сообщает Sky Sports, около 50 человек ворвались в ночь на четверг в бар, где сидели англичане, и начали избивать их.Нападавшие были вооружены ножами, бейсбольными битами, ремнями и кастетами. Как минимум девять человек получили ранения, некоторые из них были отправлены в больницу. Матч «Лацио» — «Тоттенхэм» состоится в четверг в Риме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.11.2012 16:39 Зато я знаю тактику Зенита на ближайших домашних матчах.А вы считаете, что поражение Динамо было бы справедливее? В таком случае всё ещё проще, как я уже писал до этого: приехал в гости, накидал файеров, победа. Даже переодеваться не надо.О переигровках или доигровках речь не шла - это было сказано сразу же, подобный вариант в регламенте(не только России, но и УЕФА и ФИФА, как я понимаю) не прописан.И про распределение билетов. Спрашиваю, может кто знает. Зенит всегда не распределяет билеты на гостевых матчах? Совсем-совсем отказывается от такого права? Слабо верится. Или это только на этот матч? Тогда возникает вопрос, не планировалось ли заранее что-то подобное, а нераспределение билетов - удобный факт для перевода стрелок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 16:40 ну у Бенитоса контракт летом закончиться ... =)а Раф то в хорошей форме и вон румянец на лице, жаль на мансити попал в первом матче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2012 16:45 А вы считаете, что поражение Динамо было бы справедливее? Я считаю, что бросавших надо было заснять, отыскать, допросить и т.п., а потом уже решать, а не "очевидно же, что фан Зенита, чё тут разбираться".О переигровках или доигровках речь не шла - это было сказано сразу же, подобный вариант в регламенте(не только России, но и УЕФА и ФИФА, как я понимаю) не прописан.Грузия-Россия переигрывали в отборе к Евро-04. Хотя там технические 3:0 Грузии казались очевиднейшим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.11.2012 16:50 а Раф то в хорошей форме и вон румянец на лице, жаль на мансити попал в первом матчеа что ему быть в плохой форме ...? =) сколько он времени без работы сидел ... не без денег же ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.11.2012 16:52 Грузия-Россия переигрывали в отборе к Евро-04. Хотя там технические 3:0 Грузии казались очевиднейшим вариантом.Погасший свет я бы(ИМХО) скорее отнёс к той же категории, что и плохие погодные условия, чем к вине представителей той или иной сборной/клуба. Помнится, там вообще крыса кабель перегрызла. Грузинская сборная к грузинской крысе имеет всё-таки меньше отношения, чем Зенит к своим болельщикам. Да и разве там кто-то пострадал(кроме К.Махарадзе, конечно)?А что по второй части моего поста?Извиняюсь что сразу не посмотрел биографию нового президента РФС. Теперь понятны 2 подобные "победы" Динамо за неполные 2 месяца.А с Торпедо тоже должны были Динамо оштрафовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2012 16:53 А что по второй части моего поста?знать не знаю, ведать не ведаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 22.11.2012 16:57 А вы считаете, что поражение Динамо было бы справедливее? ...Было бы строго по регламенту.... Зенит всегда не распределяет билеты на гостевых матчах? Совсем-совсем отказывается от такого права? Слабо верится. ..К примеру по быстрому поиску: "....по нашей информации, «Зенит» ни на один из последних матчей не подавал заявку на билеты" (с) vz.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.11.2012 16:59 Было бы строго по регламенту.Поражение Динамо хоть тресни не по регламенту.Статья 101. Необеспечение общественного порядка и безопасности Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе, – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 22 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, а в случае наступления серьезных последствий – также проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 22.11.2012 17:00 102-й читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.11.2012 17:03 пока вы тут воду в ступе толчёте Рубин Интеру уже забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2012 17:10 Рубин и Интер уже прошли дальше, так что могут играть третьими составами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.11.2012 17:10 102-й читайте.Ну, если принять, что "Невский фронт" - переодетые болельщики Динамо - то да, по регламенту. Знаю-знаю, можешь не приводить ещё раз пункт регламента про домашних и гостевых болельщиков. Но вот в результате этого:...по нашей информации, «Зенит» ни на один из последних матчей не подавал заявку на билетывообще свинство получается. Выходит так, что за беспредел фанатов Зенита в гостях всякий раз должны отвечать хозяева? Ведь они считаются "болельщиками домашней команды".В общем, всё как в Формуле-1. Буква правил, дух правил. Мне никто не мешает считать, что, согласно духу правил, Зенит получил справедливое наказание. Вам - что, согласно букве правил, Зенит несправедливо лишили (гипотетических, ибо 0:1) очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2012 17:14 думаете если Зенит снимиться с чемпионата - Волга станет чемпионом ...? =)Точно останется в ПЛ. а если не выйдет - летом оба с вещами на выходОни и так летом будут уволены. А до лета они работают на то чтоб их куда нибудь взяли потомВ Анжи В Анжи все занято, в Спартак буди. Не верю что Эмери с такими результатами продержится 2 сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 22.11.2012 17:14 ....вообще свинство получается. Выходит так, что за беспредел фанатов Зенита в гостях всякий раз должны отвечать хозяева....Вообще то должны работать устроители матча. ЗЫ. И, кстати, про "беспредел фанатов Зенита". У Вас уже есть доказательства кто кинул эту петарду?Если нет, то с таким же успехом могу перефразировать "что за беспредел фанатов хозяев в гостях всякий раз должен отвечать Зенит?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.11.2012 17:16 Извиняюсь что сразу не посмотрел биографию нового президента РФС. Теперь понятны 2 подобные "победы" Динамо за неполные 2 месяца.Дык, не всё же запитерским Мутко и Фурсенко править. Трэба и другим порулить.Зато я знаю тактику Зенита на ближайших домашних матчах.1. Берём человека, умеющего далеко и точно кидать небольшие предметы2. Напяливаем на него атрибутику соперников3. Выдаём петарду и мануал "как пронести на трибуну пиротехнику".4. Посылаем на гостевую трибуну???Технические 0:3 гостям и PROFIT!!!А где взять столько болельщиков-смертников?К примеру по быстрому поиску: "....по нашей информации, «Зенит» ни на один из последних матчей не подавал заявку на билеты" (с) vz.ruУдобная позиция, чО. Получается вроде как клуб без болельщиков. Но на этот раз халява не прокатила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2012 17:18 пока вы тут воду в ступе толчёте Рубин Интеру уже забилИнтер играет вторым составом, а Рубин первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах