bwitcher Опубликовано 17.11.2012 13:30 Дед вообще реально как пол-команды в этом сезоне для Шпор и на такой важный матч ставить этого нытика Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.11.2012 13:31 Волга отобрала очки у Великого Спартака ... =))зы Шунину здоровья ... Зениту тех поражение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 17.11.2012 13:32 Просто класс!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 13:33 Так, теперь нужны 2 гола Тоттенхэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 13:33 Да он там вроде не очень и виноват былЯ про сейв.Французы тоже громят Тоттенхэм.Кто еще не громил Тоттенхэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 13:34 Немцы и французы. Нормег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.11.2012 13:36 Позорище... Не могу на это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2012 13:37 Адебайор подвел так подвел. А Льориса все равно на банку сажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 13:46 А Льорис-то чем виноват? Вся вина на Галласе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 13:49 Доусон вместо Уокера?? Что за бред? Почему не на место Галласа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2012 13:50 А в Питере уже успели изрядно от страха кирпичей отложить, иначе никак не могу объяснить такую скорую реакцию.Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что не понимает, почему руководство "Динамо" пытается сделать виноватыми его клуб, болельщики которого кинули петарду во вратаря бело-голубых Антона Шунина."По информации нашей службы безопасности, хулиганы, которые бросали посторонние предметы, не найдены, так как "Динамо" не производило запись того, что происходило на фанатской трибуне. Поэтому не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет "Зенит" и какую ответственность должны нести мы.Не знаю, почему "Динамо" пытается сделать нас виноватыми. По моим сведениям, спонсоры и акционеры "Зенита" могут негативно отнестись к тому, если в рассмотрении данного дела будут злоупотребления регламентом и нарушение наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России", — передаёт слова Митрофанова корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.Скатертью дорога, Митрофанушка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 13:50 В три защитника. Ва-банк! Запахло разгромом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 13:51 Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что не понимает, почему руководство "Динамо" пытается сделать виноватым его клуб, болельщики которого кинули петарду во вратаря бело-голубых Антона Шунина."По информации нашей службы безопасности, хулиганы, которые бросали посторонние предметы, не найдены, так как "Динамо" не производило запись того, что происходило на фанатской трибуне. Поэтому не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет "Зенит" и какую ответственность должны нести мы.Не знаю, почему "Динамо" пытается сделать нас виноватыми. По моим сведениям, спонсоры и акционеры "Зенита" могут негативно отнестись, если в рассмотрении данного дела будут злоупотребления регламентом и нарушение наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России",А в Питере уже успели изрядно от страха кирпичей отложить, иначе никак не могу объяснить такую скорую реакцию.Скатертью дорога, Митрофанушка!Опередил ты меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 13:52 В три защитника. Ва-банк! Запахло разгромом...Разгром Тоттенхэма, в принципе, тоже сойдёт за лулзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2012 13:54 А вот и новость для службы безопасности Зенита, на которую там смело ссылается Митрофанушка.Видеокамеры стадиона «Арена Химки» зафиксировали болельщика, бросившего петарду в голкипера «Динамо» Антона Шунина в первом тайме матча 16-го тура чемпионата России с «Зенитом», сообщает «Газета.Ru».Сотрудники полиции планируют задержать нарушителя при выходе с сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.11.2012 13:57 Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист", — сказал врач.мда ... ((Несмотря на то что матч между нижегородской "Волгой" и московским "Спартаком" закончился более полутора часов назад, в городе по-прежнему продолжаются массовые задержания болельщиков красно-белых. Об этом РИА "Новости" рассказал заместитель начальника нижегородского ГУМВД по охране общественного порядка Андрей Шмонин. Он отметил, что московские фанаты выломали 520 кресел на стадионе "Локомотив".а потом опять будут говорить про жестокость нижегородского ОМОНа ... >< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 13:59 А в Питере уже успели изрядно от страха кирпичей отложить, иначе никак не могу объяснить такую скорую реакцию.Скатертью дорога, Митрофанушка!Ну а что, потратят еще пару миллионов кубометров газа на выплату неустоек и избавятся от своего порядком надоевшего скандального актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 14:04 Сглазил Трушечкин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 17.11.2012 14:05 Мне определенно нравится этот матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 14:08 Только бы не сорвалось :worthy:Георгий Черданцев @cherdantsevПо моей информации в Зените принято решение в случае присуждения поражения сняться с чемпионата. Настрой решительный. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2012 14:08 А Льорис-то чем виноват? Вся вина на Галласе.я просто считаю Фриделя более классным кипером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 14:09 Тоттенхэм безнадёжен. Надо ещё пару голов Арсенала в исполнении Аршавина.Только бы не сорвалось :worthy:Интересно, в чемпионате чего Зенит намерен участвовать потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 14:10 я просто считаю Фриделя более классным киперомА, ну тут мы расходимся. Я к Льорису более лояльно отношусь. Да и Фридель не думаю, что долго стоять будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2012 14:10 Только бы не сорвалось :worthy:редкостная бредятина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 14:13 Тоттенхэм безнадёжен. Надо ещё пару голов Арсенала в исполнении Аршавина. Немец, француз, испанец забили. Надо еще англичанину и русскому. Тео был близок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах