agenttt Опубликовано 16.11.2012 04:57 По мне так и Кастерова и Шадрина - обе нормалек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2012 05:28 Илья, это тебе, собственно. По-моему, Перишича вообще зря купили. Он, конечно, в состоянии зачОтно забить, выйдя на замену, но в основе не закрепился и не закрепится. А роль игрока скамейки его, видимо, не устраивает.http://www.youtube.com/watch?v=lO7dmWlhEaM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2012 07:13 По мне так и Кастерова и Шадрина - обе нормалек.Не знаю, обе из себя строят супер сексуальных, но по мне так они середнячки в этом деле.Посмотрел фотосессию Шадриной для максим, вообще ни о чем. У обоих части тела меняют свои размеры с катастрофической быстротой. Вобщем сугубо на любителя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 07:36 Проблема решаема элементарно - фото на аватар, тогда и оффтопа никакого не будет.А вот об этом я и не подумал. А в действительности гениальное решение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 07:54 Полузащитник «Терека» Жонатан Лежар рассказал свои впечатления от жизни в Грозном, пишет Het Nieuwsblad.«В Грозном я живу в районе, где никто не говорит по-английски. У людей в Дагестане совсем иной менталитет, чем в Бельгии, они более замкнутые.Мне кажется, что я просто не был морально готов к таким большим переменам в моей жизни. Я даже расплакался один раз прям в аэропорту, когда возвращался из отпуска в Россию.Но сейчас это все позади, я привык к жизни в России, да и зарплата у меня в 2.5 раза больше, чем в «Андерлехте». Кроме того, моя девушка получила визу и переехала кобедняжка расплакался :cry2: но бабло, как говорится, побеждает зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.11.2012 08:02 бедняжка расплакался :cry2: но бабло, как говорится, побеждает зло Только вот забавно, что Грозный у него в Дагестане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.11.2012 08:04 Адлер: я боялся, что пойду по пути ЭнкеИ великое счастье, что не пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 09:29 в преддверии завтрашнего лондонского дерби, пытаюсь найти положительные моменты xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2012 09:32 Только вот забавно, что Грозный у него в Дагестане. Ага, тож позабавило. Грозный - столица Дагестана, а Дагестан граничит с Россией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2012 09:47 20.000 евро штрафа обошлась Воронину вечеринка в связи с днем рождения жены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 09:49 20.000 евро штрафа обошлась Воронину вечеринка в связи с днем рождения жены.и вообще он обратно в Динамо хочет, надо брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.11.2012 10:02 20.000 евро штрафа обошлась Воронину вечеринка в связи с днем рождения жены. Воронин: "Я был в клубе на дне рождения жены, но не употреблял алкоголь"Абыдна, 20 000 евро отдал и ещё ДР жены на "сухую" провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 10:34 форма первого дерби 1887 года.p.s. Жиру на 15 см выше Росицки, а на картинке они вровень, фотожоперы блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2012 10:39 Сегодня Полу Скоулзу 38 лет, 18 из которых он выходит на поле в майке МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.11.2012 10:40 Сегодня Полу Скоулзу 38 лет, 18 из которых он выходит на поле в майке МЮ.И в трусах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2012 10:51 Сегодня Полу Скоулзу 38 лет, 18 из которых он выходит на поле в майке МЮ. :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.11.2012 11:09 Адлер: я боялся, что пойду по пути Энке27-летний голкипер "Гамбурга" Рене Адлер, впервые за два года вызванный в сборную Германии, признался, что однажды едва не впал в депрессию и мог повторить путь совершившего суицид Роберта Энке."Мне следовало быть очень осторожным, чтобы не впасть в депрессию. Мы с Робертом Энке очень похожи. Мы оба были чувствительными и ненавидели оказываемое на нас давление. Так что я очень боялся повторить путь Энке. У меня было много травм, что сильно давило на меня. Где бы я ни играл, никогда полностью не чувствовал себя комфортно. Вся моя жизнь была сосредоточена на футболе. Но однажды я заметил, что это нехорошо и действует разрушительно. Я научился разделять работу и удовольствие", — цитирует Адлера немецкая пресса.Аж душа в пятки ушла. Хорошо хоть раньше не знала о чем он там думал - перетрясло бы.А вот об этом я и не подумал. А в действительности гениальное решение! Сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 11:14 Впервые хочется сказать Златану "Спасибо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.11.2012 11:18 Аж душа в пятки ушла. Хорошо хоть раньше не знала о чем он там думал - перетрясло бы. Да.. Хорошо, что он смог это преодолеть. Дай б-г, чтобы в дальнейшем подобного рода мысли обходили его стороной.Сделано. Красота-то какая! :blush: Еще и рыженькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.11.2012 11:23 Бугага, долго же вам ждать пришлось фоточек. Спасибо Брилльянтику за невольное трололо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.11.2012 11:27 . О как, я слоупок, как оказалось. Клаус Аллофс все таки перешел в Фольфсбург. А я ни сном, ни духом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 11:27 Бугага, долго же вам ждать пришлось фоточек. Спасибо Брилльянтику за невольное трололо. "Мы победили" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.11.2012 11:29 ахах рылся на тюбике и случайно наткнулся на этот видос .Гол Клева в ворота ньюкасла. Вот та гоал ,вот та гоал(с) :rofl: Чем -то напомнило эпическую фразу про Йаааазззьььь!!http://www.youtube.com/watch?v=iJPg6ANatfA&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.11.2012 12:20 . О как, я слоупок, как оказалось. Клаус Аллофс все таки перешел в Фольфсбург. А я ни сном, ни духом.. Вот и отлично, пусть разваливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 12:31 Златко! :cry2:Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о несостоявшемся переходе нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича в лондонский клуб.«Мы действительно следили за Ибрагимовичем, когда ему было еще 16 лет. Он приехал на нашу базу, но не захотел проходить просмотр. Он уехал домой, а мы продолжили за ним следить.Конечно, я хотел видеть его у нас, но он выбрал «Аякс» и смог вырасти в серьезного мастера, построить прекрасную карьеру.Гол, который Златан забил сборной Англии ударом через себя, был просто фантастическим. Я люблю голы, которые забиваются после общекомандных комбинаций, но такие эпизоды просто завораживают.Обычный спортсмен не может забить такой гол. На такое способен только экстраординарный футболист. Нужны особенная гибкость и физическая мощь, чтобы так прыгнуть. Не зря говорят, что он мастер кунг-фу», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах