Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 12:41 Селянне что ли?Пукки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.11.2012 12:43 Пукки не, не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 12:45 Что там дядя Саша собирается игру анализировать....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2012 12:46 Ну наконец-то:Щесны вернется в ворота "Арсенала" на матч с "Тоттенхэмом". Маноне, давай до свидания :bye: Блин, не могли Войцеха поберечь еще на уикэнд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 12:48 не, не слышал Как???!!! :newconfus:Что там дядя Саша собирается игру анализировать....!? Неа, он начал смотреть и считать и в обморок упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.11.2012 12:49 , а то что!? Больно сделаешь? Да прикольно, у Дудя на слайдах одна сумма, Гинер говорит, что и близко такого не платил, да там нормально он так повествовал, мне понравилось По поводу стадиона нормально ответил, не то что эти газовики...про бедного Денисова что сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 12:50 про бедного Денисова что сказал?Сказал что если бы это было у него, то контракт бы в дубле доработал и давай до свидания..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.11.2012 12:52 Сказал что если бы это было у него, то контракт бы в дубле доработал и давай до свидания.....Мужик. Охотно верю. Вагнера он держал долго йяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2012 12:54 Причем он сказал что зарплата переходила бы тому игроку из молодежки, кто менял бы провинившегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 12:56 Мужик. Охотно верю.Мужик просто деньги считает. в отличии от других...Причем он сказал что зарплата переходила бы тому игроку из молодежки, кто менял бы провинившегося.Он же в общем сказал, что мол если молодой вытесняет, то получает его зарплату. Максимальная зарплата в клубе 2 ляма и разрывы не огромные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.11.2012 12:57 Как???!!! :newconfus:ну как-то вот такТеему для меня это Селянне онли а какие-то Пукки - :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.11.2012 15:07 ФИФА не включила гол Ибрагимовича в голосование на лучший гол 2012 годаЧетвертый гол форварда сборной Швеции Златана Ибрагимовича в товарищеском матче против команды Англии (4:2) не будет включен в голосование на премию ФИФА имени Ференца Пушкаша 2012 года, информирует официальный сайт организации.«Так как часть болельщиков уже проголосовала за номинантов, комитет премии Пушкаша не может в данный момент включить в голосование дополнительных номинантов», – говорится в заявлении ФИФА.Гол Ибрагимовича может быть включен в голосование на лучший забитый мяч 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.11.2012 15:39 Московский "Спартак" продает болельщикам место на игровой форме Футбольный московский клуб "Спартак" будет продавать болельщикам место на игровой форме. Официальный сайт клуба объявил о старте уникальной для российского футбола акции.Продажа места на игровой форме названа акцией "по лояльности к партнерам и болельщикам красно-белых". Предполагается, что любой желающий за определенную плату может разместить свое имя и название его компании на левом рукаве спартаковской игровой формы."В любом из домашних или гостевых матчей в чемпионате России красно-белые могут выйти на поле в уникальной игровой форме, и ваше имя или эксклюзивное графическое изображение сразу увидят тысячи болельщиков на стадионе и миллионы телезрителей", - сообщает сайт клуба.Кроме того, после матча информацию о такой игровой форме опубликуют официальный сайт "Спартака", а также его официальные представительства в социальных медиа и информационные партнеры. В качестве подарка заказавший размещение болельщик получит памятный комплект эксклюзивной игровой формы и сертификат почетного члена спартаковской семьи.Важно отметить, что текст или графические изображения перед нанесением на игровую форму согласовываются с клубом. То есть вряд ли надпись "Зенит" - чемпион" или "ЦСКА вперед" попадет на рукав футболиста "Спартака" даже за деньги, которых, кстати говоря, потребуется немало.Корреспонденту "РБК-Спорт" удалось выяснить, какова цена вопроса. В клубе сообщили, что стоимость зависит от категории матча, выбранного заказчиком. Она составит 100 тысяч евро за матч первой категории, то есть все московские дерби и матчи против "Зенита" и "Анжи", и 50 тысяч евро за матчи второй категории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.11.2012 15:45 Московский "Спартак" продает болельщикам место на игровой форме У Федуна деньги закончились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 15:48 Московский "Спартак" продает болельщикам место на игровой форме Дальше будут рента-игроки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.11.2012 16:05 Дальше будут рента-игроки? угу, типа Московский "Спартак" продает болельщикам место на скамейке запасныхМосковский "Спартак" продает болельщикам место в основном составе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 16:10 угу, типаМосковский "Спартак" продает болельщикам место на скамейке запасныхМосковский "Спартак" продает болельщикам место в основном составе...Криштиану Роналду заручился поддержкой Unilever и Herbalife, чтобы добиться контракта со Спартаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 15.11.2012 18:45 Шли годы...а Валера все о своем ))))Да мне ж бан влепят за такой оффтоп)) не то, чтоб я сильно возражала против бана, но все же )))Не влепят, думаю, что все суперы будут только за. Илья, ведь так-то? )))Не, ну в теме это, безусловно, оффтоп, но в личку можно А я к личке потом смогу мноооого народу подключить за умеренную плату...Проблема решаема элементарно - фото на аватар, тогда и оффтопа никакого не будет.Зачем эту перебежчицу Кастерову позвали!? То ли Губер, то ли ещё кто называл ее секс-символом ВГТРК. Во всяком случае, Шадрина против нее бледновато смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2012 19:00 То ли Губер, то ли ещё кто называл ее секс-символом ВГТРК. Во всяком случае, Шадрина против нее бледновато смотритсяЕё Белоголовцев называл, когда вёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2012 19:31 То ли Губер, то ли ещё кто называл ее секс-символом ВГТРК. Во всяком случае, Шадрина против нее бледновато смотритсяЭто Дудь ее так называет. Шадрину он также зовет На Шадрина, как по мне, так поинтереснее смотрится. Он нее прямо дух вот тот самый исходит :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2012 22:04 Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп крайне негативно отнесся к высказываниям полузащитника клуба Ивана Перишича, который заявил хорватским СМИ о недостаточной поддержки со стороны Клоппа. «Это понятно, что игрок недоволен, когда он не играет. Но в таких случаях лучше всего заткнуть рот и продолжать усердно тренироваться. В противном случае конец может быть очень печальным», заявил Клопп в интервью немецким СМИ. Перишич перешел в «Боруссию» в июле 2011 года, но так и не смог закрепиться в основном составе.Илья, это тебе, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.11.2012 22:49 Ули Хёнесс переизбран президентом Баварии. Буду дальше фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2012 22:54 Ули Хёнесс переизбран президентом Баварии. Буду дальше фобить.А я - ловить лулзы от его измышлизмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 16.11.2012 04:38 Адлер: я боялся, что пойду по пути Энке27-летний голкипер "Гамбурга" Рене Адлер, впервые за два года вызванный в сборную Германии, признался, что однажды едва не впал в депрессию и мог повторить путь совершившего суицид Роберта Энке."Мне следовало быть очень осторожным, чтобы не впасть в депрессию. Мы с Робертом Энке очень похожи. Мы оба были чувствительными и ненавидели оказываемое на нас давление. Так что я очень боялся повторить путь Энке. У меня было много травм, что сильно давило на меня. Где бы я ни играл, никогда полностью не чувствовал себя комфортно. Вся моя жизнь была сосредоточена на футболе. Но однажды я заметил, что это нехорошо и действует разрушительно. Я научился разделять работу и удовольствие", — цитирует Адлера немецкая пресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 04:52 и про АрсеналИсполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис рассказал о том, что клуб ждет большое будущее.«На ближайшие два-три года мы заложили отличную экономическую платформу, которая позволит бороться с любым клубом мира.Строительство нового стадиона, на котором мы сейчас находимся, было первой частью нашей концепции. Это позволило нам сделать первый большой шаг вперед.Нам осталось завершить некоторые коммерческие сделки, и после этого мы сможем сделать второй сравнимый по величине шаг вперед.Это должно помочь клубу оказаться в числе пяти ведущих в мире по уровню прибыли», – цитирует Газидиса BBCэт же самое главное, сволочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах