Hellion Опубликовано 15.11.2012 05:57 А какие-то сомнения разве были? Насчёт Израиля?Я лично думал, что розигрыша как такового не будет. Выйдем со второго места, без шансов зацепиться за первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 06:44 Вчера отдал предпочтение мини-футболу, а на культиваторов желания не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.11.2012 06:52 "Этот гол Ибрагимовича — один из лучших, которые я видел. Ибрагимович провёл матч на высочайшем уровне", — сказал в числе прочего Джеррард журналистам после игры.Это он гол Якубика из Пахтакора еще не видел=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.11.2012 07:54 Кобелев аут, ждём Гвардиолу , ну или опять Тарханова расчехлять :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2012 08:28 В данном случае "психанул" со знаком плюс. Ну слава Богу. А то я все пропустила и подумала самое худшее.офигеть Ибрагимович залепил норм качество..Спасибо за видео! Хоть гол посмотрела.Неплохо мы англичан раскатали...но лучше б на Евро так. Хотя покер - это приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2012 08:33 Неплохо мы англичан раскаивали...но лучше б на Евро так. Хотя покер - это приятно.Фотография будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.11.2012 08:46 Фотография будет? Шли годы...а Валера все о своем ))))Да мне ж бан влепят за такой оффтоп)) не то, чтоб я сильно возражала против бана, но все же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.11.2012 09:12 А какие-то сомнения разве были? Насчёт Израиля?Скорее Ирландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 09:16 Посмотрел резюме вчерашнего товарищеского матча и не пожалел. Не комментаторы, а клоуны, оказывается на поле Микки Рурк играл , я понимаю один раз ошибиться, но несколько раз подряд....Вобщем,что тут говорить,специалисты с России 2.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2012 09:24 А тем временем в Дюссельдорфе. Болельщики "Фортуны" сообщили руководству клуба, что нападающий команды Андрей Воронин провёл ночь в клубе Rudas, сообщает немецкая пресса. Сделали они это посредством страницы клуба в социальной сети "Фейсбук".Дело в том, что украинский футболист, чей трансфер принадлежит московскому "Динамо", в прошлое воскресенье заявил тренерскому штабу команды, что заболел. В четверг футболист не тренировался, но всю ночь до утра провёл в клубе. Был день рождения его супруги Юлии, и футболист отмечал событие в клубе.Согласно информации источника, Воронин был навеселе. "Мы проинформированы о Воронине. Фотографии лежат перед нами", — заявил в связи с этим менеджер "Фортуны" Вольф Вернер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 09:35 Стукачи .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 09:39 Играли уныло в Амстердаме, но хоть дали поиграть С. Бендеру (5 минут ), Нойштедтеру (3 минуты :facepalm: ) и Дракслеру (30 секунд :facepalm: ) И Адлера не выпустил, засранец. :facepalm: А кто центрфорварда то играл? Ужель Великий Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2012 10:22 А тем временем в Дюссельдорфе. Тю, в Москве за такое динамовцы могут уже "реально прям на месте получать......", ну или шарик пейнтбольный в лобешню. А тут пожурят да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2012 10:23 А кто центрфорварда то играл? Ужель Великий Марко?Гётце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.11.2012 10:28 Кобелев аутНадеюсь в Спартак его не позовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 10:30 Гётце. Эээ... А чё не Хуммельс уж тогда? Хотя да, без Хуммельса оборона немецкая развалилась бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2012 10:39 Шли годы...а Валера все о своем ))))Да мне ж бан влепят за такой оффтоп)) не то, чтоб я сильно возражала против бана, но все же )))Не влепят, думаю, что все суперы будут только за. Илья, ведь так-то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.11.2012 10:44 Эээ... А чё не Хуммельс уж тогда? Хотя да, без Хуммельса оборона немецкая развалилась бы...Решили, видимо, в Испанию сыграть. Но пока в Испанию может играть только Испания. ЗЫ: просто Лёв упрям, как баран, а надо было Кисслинга разыгравшегося брать, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 10:44 Что там ещё вчера было...Италия не пойми каким составом проиграла основе Франции...Ивуар побил австрияков, забили в том числе Дрогба и Ласина Траоре.Португалия не обыграла Габон без ОбамейянгаФинны порвали Кипр в гостях, Великий Теему забил Не влепят, думаю, что все суперы будут только за. Илья, ведь так-то? )))Не, ну в теме это, безусловно, оффтоп, но в личку можно А я к личке потом смогу мноооого народу подключить за умеренную плату... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.11.2012 11:19 Кастерова сегодня в Ударе Головой. Тоже ничего так. Ну и Гинер там выкручивается по трансферным вопросам как уж на сковороде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.11.2012 12:19 Ну наконец-то:Щесны вернется в ворота "Арсенала" на матч с "Тоттенхэмом". Маноне, давай до свидания :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 12:23 Зачем эту перебежчицу Кастерову позвали!? А Гинеру,конечно,пришлось сегодня пролить свет, хотя по поводу Денисова, он четко сказал, что по-моему само собой разумеющееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.11.2012 12:32 Зачем эту перебежчицу Кастерову позвали!? А Гинеру,конечно,пришлось сегодня пролить свет, хотя по поводу Денисова, он четко сказал, что по-моему само собой разумеющееся.Кастерову не трожь. А что Гинер сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.11.2012 12:40 Финны порвали Кипр в гостях, Великий Теему забил Селянне что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.11.2012 12:41 Кастерову не трожь. А что Гинер сказал? , а то что!? Больно сделаешь? Да прикольно, у Дудя на слайдах одна сумма, Гинер говорит, что и близко такого не платил, да там нормально он так повествовал, мне понравилось По поводу стадиона нормально ответил, не то что эти газовики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах