Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Да я тоже думаю что не дадут ради интереса посмотреть психанет ли Кристина на церемонии или вообще не приедит.

ага, такой соблазн его по-троллить - голосующим будет сложно устоять :D

Поделиться этим сообщением

Кстати точно известно или нет - ему сейчас зп платят за дубль и в каком размере?

Платят конечно, не на пособие же по безработице живет. А сколько конкретно, это только сам Гарик знает. Или как вариант, Ромке в твиттер напиши, он узнает. :D

Платят конечно, не на пособие же по безработице живет. А сколько конкретно, это только сам Гарик знает. Или как вариант, Ромке в твиттер напиши, он узнает. :D

Платят но по идеи должны же намного меньше платить? Ну а насчет пособия - там только на одни пречисления по больничным жить можно.

-------------

Празднуем очередное золотишко Лео. :holiday:

Увидев твою аву я ослеп

Платят но по идеи должны же намного меньше платить?

Ну, если упрощать, то сейчас он должен получать оклад, без всяких премиальных и бонусов. Я думаю, что львиную часть з/п он все таки получает.

Я думаю, что львиную часть з/п он все таки получает.

Ну тогда он может еще поупираться. Вот например в 2000 году в одном клубе была другая система. Рассказывала жена футболиста играющего в клубе (фамилию и клуб называть не буду). Там платили так - основа допустим 10 тонн баксов за игру, лавка 3 тонны, дубль 1 тонну. Плюс премии за голы в основе и т.д.

То есть основа и дубль различался прилично.

Че спрашивать, он же выше все написал. Давид Де Хеа - о нем речь.

Че хорошего в нем? Сколько голов уже привез в этом сезоне? Достал уже, на скамейку пора ему. У Барселоны вратарь - самое слабо место однозначно.

Просто там речь-то вроде о Витьке шла, и вдруг Давид )))

Ну и сколько же он привез по твоему мнению? )) всегда считала и считаю его вратарем высокого уровня, а так все не без греха. Хотя может стал хуже играть, давно не доводилось видеть, я-то его помню еще образца 2004-2006, собственно я из-за него стала и за Барсу-то болеть в том самом 2004м. Так что Витек - это наше фсё! ))))))))

Ну и сколько же он привез по твоему мнению? )) всегда считала и считаю его вратарем высокого уровня, а так все не без греха. Хотя может стал хуже играть, давно не доводилось видеть, я-то его помню еще образца 2004-2006, собственно я из-за него стала и за Барсу-то болеть в том самом 2004м. Так что Витек - это наше фсё! ))))))))

Раньше он играл нормально, да, но вот последнее время - просто ппц. Из-за него как минимум просрали суперкубок, когда в первом матче 4:1 благодаря Касильясу не стало, а стало 3:2 благодаря Вальдесу.

Пропустил тупой гол в матче с Депором, первый гол Кристины в матче чемпа тоже был в ближний угол, который он должен держать. В общем, более чем достаточно.

Раньше он играл нормально, да, но вот последнее время - просто ппц. Из-за него как минимум просрали суперкубок, когда в первом матче 4:1 благодаря Касильясу не стало, а стало 3:2 благодаря Вальдесу.

Пропустил тупой гол в матче с Депором, первый гол Кристины в матче чемпа тоже был в ближний угол, который он должен держать. В общем, более чем достаточно.

О,неужели болелы Барсы не кричат про лучшего воротчика мира?? Вальдес - это ходячий эпик фэйл.

Еще помнится как ему Ван Перси в позапрошлой ЛЧ на Эмирейтс сунул.

http://www.youtube.com/watch?v=Qfw6J-tGd74

О,неужели болелы Барсы не кричат про лучшего воротчика мира??

болелы Барсы просто адекватны, в отличие от :D

Майк Дин будет судить

https://twitter.com/...953831858585600

странно, мне проверенный человек сказал что Вебб :unknw: ну ладно, может я не просёк шутку

О,неужели болелы Барсы не кричат про лучшего воротчика мира?? Вальдес - это ходячий эпик фэйл.

Не кричат. Так трудно поверить, что болелы Барсы могут согласиться, что у них что-то хуже, чем у Реала? Судишь по себе? Да, я прекрасно знаю и без проблем признаю, что Касильяс куда более классный вратарь.

Еще помнится как ему Ван Перси в позапрошлой ЛЧ на Эмирейтс сунул.

Не знаю, кто там кому сувал, но гол просто песец, конечно. За такие голы на скамейку сажать надо, блин.

странно, мне проверенный человек сказал что Вебб :unknw: ну ладно, может я не просёк шутку

Уэбб будет судить матч на Кубок Лиги между МЮ и Челси в среду.

Начали Зенит с Мордовией. Ну чо, может уже хоть здесь наконец выиграем без проблем?

Начали Зенит с Мордовией. Ну чо, может уже хоть здесь наконец выиграем без проблем?

В смысле без судейских косяков?

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Метельский прокомментировал продление договора с подрядчиком строящегося стадиона на Крестовском острове компанией "Трансстрой" и сообщил, что город постарается снизить его стоимость, которая, согласно последним данным сметы, составит 43,8 млрд рублей, а также сдать объект в эксплуатацию в 2015 году.

"Контракт с "Трансстроем" предварительный. До конца мая мы должны проработать документацию. В том смысле, что это должен быть окончательный проект. Чтобы конфигурация стадиона больше не менялась. Также поставлена задача снизить стоимость "Зенит-арены". Могу сказать, что мы вправе разорвать контракт с "Трансстроем". Это может быть сделано в том случае, если наши жёсткие требования будут нарушены.

Можно сэкономить на отделочных материалах, можно установить более дешевое оборудование – схем может быть множество. Главное для нас – не допустить увеличения стоимости стадиона. Планируем сдать объект в 2015 году. Наша задача – не допустить, чтобы сроки сдвигались дальше", — цитирует Метельского "Спорт-экспресс".

:facepalm:

Я считаю что по-настоящему великая команда - это та, который не нужен вратарь :) , или которая может позволить себе иметь плохого вратаря и при этом всё равно выигрывать.

Это - высший уровень111

По-этому я признаю его фэйлы - но именно такой вратарь нам и нужен. :) Я исключительно за фэйлящих вратарей! :)

Нужно же давать какую-то фору соперникам, жалко их.

Нужно же давать какую-то фору соперникам, жалко их.

А Гвардиола и не знал, что это оказывается фору давали. :D

В смысле без судейских косяков?

В смысле так, чтоб потом не говорили, что выиграли только за счет оных.

А вот теперь Фалькао еще подумает стоит ли менять прописку...

Самый богатый человек мира будет спонсором «Атлетико»

Atlietiko_2012_10_25_Reuters_Juan-Medina.jpg

ФК Атлетико Мадрид /©

REUTERS/Juan Medina

Мексиканский миллиардер Карлос Слим намерен стать инвестором одного клубов элитного дивизиона чемпионата Испании, сообщает Marca. По информации издания, речь идет о мадридском «Атлетико», который после девяти туров занимает второе место в примере.

Напомним, что по версии Forbes Слим занимает первое место в списке самых богатых людей планеты. Его состояние оценивается в 61 миллиард долларов.

В смысле так, чтоб потом не говорили, что выиграли только за счет оных.

Да лан, вы этот Мордор сегодня разнесёте в пух и прах. Иначе идти к Гарику на поклон.

У Переса есть шанс сыграть за Атлетико. :D

Денисов будет тренироваться отдельно от дубля из-за покрытия малой арены «Петровского»

Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов в ближайшие дни будет работать по индивидуальной программе отдельно от молодежного состава команды, сообщает «Спорт-Экспресс».

Такое решение вызвано тем, что занятия на искусственном поле Малой спортивной арены стадиона «Петровский», где тренируется молодежная команда «Зенита», противопоказаны Денисову. Вопрос же с возвращением хавбека в основной состав клуба пока не решен.

Пока только намерен.Да и вложение денег не приносит моментального результата. А Фалькао уже не 22-двух летний паренек. Надо валить .Желательно в Реал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...