Magic ALONSO Опубликовано 28.10.2012 15:26 Сволочи,других слов нет. :angry2:Не было у Суареса оффсайда. Чистейший гол отняли вместе с победой. Укурыши судейские,глаза протрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 15:29 Ой, а против Ганновера придётся без де Йонга играть. Но тот пока совсем ни к селу, ни к городу в Гладбахе. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2012 15:30 Суарес на красную наиграл, так что фортуна взяла своё, результат закономерен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 28.10.2012 15:38 Сволочи,других слов нет. :angry2:Не было у Суареса оффсайда. Чистейший гол отняли вместе с победой. Укурыши судейские,глаза протрите. Увы, но там Себастьян правила нарушал, когда пас делал. Такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2012 15:43 За Челси, за разгром МЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2012 16:04 За сирых и убогих! У кого там меньше очков? У Мю? Значит за Мю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2012 16:05 Иуда забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 16:07 Спорт 1 доставил: комментатор заорал "ГОЛ" за 5 секунд до самого гола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2012 16:07 Спорт 1 доставил: комментатор заорал "ГОЛ" за 5 секунд до самого гола.у них картинка отстаёт от звука, вчера так-же было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.10.2012 16:08 Аналогично Какой то косяк с трансляцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.10.2012 16:13 я не верю в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 28.10.2012 16:13 Четко разыграли.Браво МЮ !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.10.2012 16:19 ппц ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2012 16:22 Иуда забил для Челси то он чем Иуда? им пусть забивает, их тормозить пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 16:24 Надо мне больше в своих верить: Штутгарт 2-1 Айнтрахт. И наконец-то забил один из моих любимых игроков в составе. И Свен молодец, спас в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.10.2012 16:27 Ну Фабрегас и разошелся в последнее время, жесть просто. Очередная голевая передача на его счету Испугался, что продадут )) Байер это. А не БайерН. Как-то не складываются у меня отношения с немецким )))Совсем запуталась ))) У них там два Байера, а не Баварии? И отличаются они буквой *н* на конце? Как всё сложно...И что больше всего меня волнует: я глорю-то за Байер, да? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 16:27 Байер это. А не БайерН. Селесте значит за нас глорит?)))Грей, что там в матче творится? Я в информационном вакууме, хоть бы счет узнать прежде чем телефон сдохнет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 16:29 Испугался, что продадут ))Как-то не складываются у меня отношения с немецким )))Совсем запуталась ))) У них там два Байера, а не Баварии? И отличаются они буквой *н* на конце? Как всё сложно...И что больше всего меня волнует: я глорю-то за Байер, да? )))))Байер - это Байер, а БайерН - это Бавария. И глорить тебе надо за Байер. Без "Н". Селесте значит за нас глорит?)))Грей, что там в матче творится? Я в информационном вакууме, хоть бы счет узнать прежде чем телефон сдохнет )1. Да. 2. Не начался ещё, но вот-вот стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2012 16:35 1. Да. 2. Не начался ещё, но вот-вот стартует. 1. Прикольно, я теперь не одна за Байер ))2. Так...счас я озадачусь вопросом кто я и где я. Ничего не пойму, на евроспорте написано начало в 19-30, у меня на часах 20-34, внимание вопрос знатокам: кто сошел с ума ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.10.2012 16:36 Аааа Данечка!!!Байер - это Байер, а БайерН - это Бавария. И глорить тебе надо за Байер. Без "Н". Мне кажется, я понимаю почему их путаю. На немецком они оба называются Байер, а по нашему- один Байер, а другой Бавария? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 16:37 Аааа Данечка!!!Мне кажется, я понимаю почему их путаю. На немецком они оба называются Байер, а по нашему- один Байер, а другой Бавария?Так я не зря про букву "Н" талдычу. В немецком названии Баварии она на конце есть. а у Байера - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 28.10.2012 16:37 . Спасибо Рубину за победу, вернулись на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 16:40 И без крокодила никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.10.2012 16:41 Данчик резво начал ))1. Прикольно, я теперь не одна за Байер ))2. Так...счас я озадачусь вопросом кто я и где я. Ничего не пойму, на евроспорте написано начало в 19-30, у меня на часах 20-34, внимание вопрос знатокам: кто сошел с ума ?)))Ха, будем на пару )))Так ведь Грей, вроде, тоже за них, за нас собирался ))Может они на зимнее время перешли?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 16:44 Да, я симпатирую Байеру, хотя в матчах против Штутгарта я, естественнно, буду за своих. Так что нас трое сегодня. Европа перешла. Мы - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах