Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 18:11 Похоже если я еще раз пошучу над рынками и апельсинами то меня местная диаспора закидает тухлыми помидорами.Слющай дарагой, обижаешь, да...зачем тратить на тебя памидор??? Его еще можно кому-нибудь впихнуть!))Да шути, мне не жалко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 18:12 Ну, почему, Россия очень даже неплохо играла.Возможно, даже лучше, чем с Грецией. Эээ.. Если бы Россия с Азербайджаном дома играла хуже, чем с Грецией на Евро - это был бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 18:16 Наша Оборона? Не, не слышал. И это, Спорт Адын нас показывать будет. Ну это типа такие люди у которых в графе позиция написано дефендер ))Спорт адын? Не, не слышал ))Ты, пожалуйста, если не трудно, держи в курсе событий в матче...боюсь у меня даже текстовой трансляции не будет...буду бегать с бубном зазря, а там может уже 0-8 будет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 18:24 Ну это типа такие люди у которых в графе позиция написано дефендер ))Спорт адын? Не, не слышал ))Ты, пожалуйста, если не трудно, держи в курсе событий в матче...боюсь у меня даже текстовой трансляции не будет...буду бегать с бубном зазря, а там может уже 0-8 будет ))))Вот на этом всё и заканчивается. Только Лам всегда безукоризненно играет. Ещё отлично играет в обороне Хуммельс, но он травмирован. Хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 16.10.2012 18:25 Может быть и повлияло бы Но Маур Шахина сначала зачем-то купил,а потом замариновал.А теперь в Ливер продал... или в аренду сдал?Вот и я )) У нас ещё не всё потеряно? :bigwink: Сие неизвестно никому, возможно даже Мауру.Оф. версия гласила, что у него травмы друг за дружкой были, не успевал восстановиться и набрать форму, чтоб показать себя во всей красе.В Аренду, Нури хотел в Арсенал (Говорят Венгер за ним с детсада гонялся)) ), Маур ненавязчиво предложил Ливер )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.10.2012 18:33 С таким же успехом можно сказать, что успешные матчи АБВ заложил Анчелотти Это называется: "Ротация". Опять же, тренер это не только черчение тактических схем на доске.Нет, поскольку предсезонку проводил АВБ и под этот состав схемки чертил.Вот когда проведёт Ди Маттео полный сезон, тогда можно будет говорить о его классе.Втоплю за Бельгию. Должен же кто-то раньше всех начать глорить за чемпионов 2014.Первый на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 18:35 Вот на этом всё и заканчивается. Только Лам всегда безукоризненно играет. Ещё отлично играет в обороне Хуммельс, но он травмирован. Хорошо. У нас нет даже Лама )) Так что ваша оборона ну никак не хуже нашей )) Ну есть Златко, но и вы не страдаете отсутствием хороших напада...о! Беру свои слова назад ))) Хотя заколотили же 6 штук недавно ))Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 18:36 У нас нет даже Лама )) Так что ваша оборона ну никак не хуже нашей )) Ну есть Златко, но и вы не страдаете отсутствием хороших напада...о! Беру свои слова назад ))) Хотя заколотили же 6 штук недавно ))Ну Мирослав свой мяч вкатил всё-таки. Хотя там больше Ройс и Кроос развлекались. Плюс Озил традиционный пендаль вкатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 18:44 Ну Мирослав свой мяч вкатил всё-таки. Хотя там больше Ройс и Кроос развлекались. Плюс Озил традиционный пендаль вкатил. Ну вот, и что нам делать с вашими Кроосом и Ройсом? )) Блин, опять пролетим мимо ЧМ... Ну да ладно, что заранее зарывать голову в песок, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 18:56 Ну вот, и что нам делать с вашими Кроосом и Ройсом? )) Блин, опять пролетим мимо ЧМ... Ну да ладно, что заранее зарывать голову в песок, посмотрим.Прости, дорогая. Мирослав открыл счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 18:59 Вернблум и здесь костоломить собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 18:59 Что же будет со сборной Германии, когда Клозе совсем завершит карьеру? (именно совсем, потому что с ним наверняка будет как у шведов с Ларссоном ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:01 Что же будет со сборной Германии, когда Клозе совсем завершит карьеру? (именно совсем, потому что с ним наверняка будет как у шведов с Ларссоном )Через два года узнаем. После Бразилии он уходит. Ну правда на Бразилию ещё попасть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 19:03 Ну правда на Бразилию ещё попасть надо. Ты так говоришь, как будто в этом есть какие-то сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:03 Ты так говоришь, как будто в этом есть какие-то сомнения.Я просто пессимист. О, Миро разбушевался, дубль уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 19:08 Я просто пессимист. Я тоже, но не настолько.Вот вылет в 1/2 от какой-нибудь Испании - это пессимизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 19:11 О, Миро разбушевался, дубль уже. Оказывается, Клозе забил 66-й и 67-й мячи в форме сборной. У Герда Мюллера - 68. Так что Миро до покера добушевать - и опередит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:13 Оказывается, Клозе забил 66-й и 67-й мячи в форме сборной.У Герда Мюллера - 68. Так что Миро до покера добушевать - и опередит Да, я сам веду отсчёт. Но это как с поулами Шумахера и Сенны по соотношению получается. Шуми впереди, но мастером квалификации в памяти остался Сенна. Так и здесь: Мюллер куда меньше игр сыграл, что Миро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 19:17 Прости, дорогая. Мирослав открыл счёт. Видела...пока текстовую открывала стало уже 2-0. Тряпки шведского производства, чтоб их! Готова разбить телефон от восторга,...нафиг, собираюсь в бар, буду пить. В матче уже все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:21 Видела...пока текстовую открывала стало уже 2-0. Тряпки шведского производства, чтоб их! Готова разбить телефон от восторга,...нафиг, собираюсь в бар, буду пить. В матче уже все ясно.Ты не торопись. Ща Златан прицелится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:28 Мертезакер, 3-0. Вот это Пер внезапен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 19:28 немцы - 3:0Италия - 2:0Всё идёт по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 19:31 Ты не торопись. Ща Златан прицелится. Я сама в эту боснийскую рожу счас прицелюсь. Сковородкой. Чугунной.Мы совсем плохи по игре, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 19:33 Мертезакер, 3-0. Вот это Пер внезапен.Отлично. Еще пара штук и можно признать себя футбольным карликом. Пошла пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 19:33 Я сама в эту боснийскую рожу счас прицелюсь. Сковородкой. Чугунной.Мы совсем плохи по игре, да?Ну Боатенг у вас на половине поля веселится вовсю, к примеру.Но всплески есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах