anthrop Опубликовано 16.10.2012 06:44 В рамках договора о сотрудничестве с азербайджанской компанией Bakcell футболисты «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, Рио Фердинанд и Патрис Эвра приняли участие в съемках рекламы своего первого официального телекоммуникационного и вещательного партнера на территории бывшего СНГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.10.2012 06:48 спасибо Ирка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2012 08:28 Надо сказать, что определенный фундамент тех побед заложил АВБ. Только он не смог найти компромисса с ветеранами Челси. Ди Маттео сумел, но и сейчас он потихоньку отстраняет их от дел.дык в этом же все и дело - АВБ брался на перестройку команды, было понятно что ветераны стареютно он подошел к ним с позиции "я звезда, а вы говно", за что и был прокинутс другой стороны РдМ судя по всему смог провернуть то, зачем изначально приглашали АВБтак что это никакой не фундамент, просто АВБ с поставленной задачей не справился, а вот Роберто с ней же пока справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2012 08:33 Вроде да. Насколько помню, в первую очередь личные встречи идут.А, нет, вру:Так что Азербаджану и другим надо авоську закидывать и тогда можно будет и проиграть Португалии со счетом 1:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2012 08:34 я сегодня кстати живьем футбольчик посмотрю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2012 08:34 Не удивлюсь, если сольем сегодня азерам. Как в 07-м, когда после победы над Англией слились Израилю. У нас так бывает. Вряд ли, выставит Капелло тех, кто отдыхал, как в прошлых турах, наверняка даст возможность сыграть Дзагоеву и Дзюбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.10.2012 08:41 спасибо Иркановая отмазка для Кристины ... =DDD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.10.2012 10:12 я сегодня кстати живьем футбольчик посмотрю :bleh:Пораньше с рынка уйдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2012 10:16 И снова о прекрасном Георгий Полтавченко не видит оснований подозревать, что при строительстве стадиона санкт-петербургского "Зенита" были украдены бюджетные деньги. При этом губернатор не исключил, что к строительным работам могут быть на добровольных началах привлечены жители города.Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2045907Кто там у нас из Питера? Фиксер, Спирит? Точите мастерки, скоро всем на стройку века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2012 10:26 Пораньше с рынка уйдешь? :unknw: с какого рынка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.10.2012 10:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.10.2012 10:38 Кто там у нас из Питера? Фиксер, Спирит? Точите мастерки, скоро всем на стройку века Еще и на Денисова могут рублем помочь. :unknw: с какого рынка?Шутки понимаешь? Играем с кем сегодня? С Азербайджаном. Продолжать или и так поймешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2012 10:46 Шутки понимаешь? Играем с кем сегодня? С Азербайджаном. Продолжать или и так поймешь?ааа, вотоночо! дык я не на Россию иду, вот и не догнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 11:10 Не буду я Германия-Швеция смотреть. А буду смотреть Катар-Узбекистан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.10.2012 11:59 И снова о прекрасном Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2045907Кто там у нас из Питера? Фиксер, Спирит? Точите мастерки, скоро всем на стройку века Хороший знак. Пилить значит уже нечего, надо строить.Не буду я Германия-Швеция смотреть. А буду смотреть Катар-Узбекистан. Тоже живьём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.10.2012 12:24 Сегодня за Азербайджан, Германию и Францию..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 12:35 Не, ну почему, дырявой обороне немцев гол-другой забить можно, а 2:6 - не такой и позор Щазззз ))) нет уж, ограничимся техническими 0-3 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 13:06 Сегодня за Азербайджан, Германию и Францию.....О, я тоже за Азербайджан))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.10.2012 13:11 О, я тоже за Азербайджан)))Ну вам сильно придется расстроиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.10.2012 13:34 Издеваетесь, за Азербайжан болеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.10.2012 13:35 О, я тоже за Азербайджан)))думаю стоит поболеть за Германию ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2012 13:39 ВПЕРЁД, РОССИЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 13:48 Издеваетесь, за Азербайжан болеть? Мне в Азербайджане только национальный гимн нравится. А, забыл. Их ещё Берти Фогтс тренирует: как-никак последний триумфальный для немцев Евро взял именно он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 13:57 "Это выдающийся нападающий. Он здорово действует в атаке и ведет за собой команду", - отметил капитан сборной Германии Филипп Лам. Лев тоже с опасением ждет приезда шведской команды. Вот из-за его трусости и проигрываются решающие матчи потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.10.2012 13:58 Наш молодняк (U21) может обхезаться чеха удалили - нам прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах