Grey_undead Опубликовано 08.10.2012 06:48 Вот как выглядит весь список вызванных в бундесманншафт игроков: вратари Нойер ("Бавария"), Цилер ("Ганновер"), Тер Штеген ("Боруссия" М); защитники Бадштубер, Боатенг, Лам (все — "Бавария"), Хуммельс, Шмельцер (оба — "Боруссия" Д), Хёведес ("Шальке-04"), Мертезакер ("Арсенал"); полузащитники Гётце, Гюндоган, Ройс (все — "Боруссия" Д), Кроос, Мюллер, Швайнштайгер (все — "Бавария"), Бендер, Шюррле (оба — "Байер"), Хедира, Озил (оба — "Реал"); нападающие Подольски ("Арсенал"), Клозе ("Лацио").Тер Штеген не нужен сейчас. Сырой просто ужас. Надо было Адлера брать. Он просто великолепен сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.10.2012 07:02 Икер уже наверное ненавидит Месси за штрафные, ...Икер сам виноват,как только перед ударом он занял свою позицию в воротах, я сразу сказал всем присутствующим,что сейчас будет гол. Так нелепо оголять свою левую половину вратарю такого уровня не позволено. Это Вальдесам всяким такое прощается,но никак не Касу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 08.10.2012 07:24 Мегаотскок молочников и халявный дубль плаксы. С Пуйолем и Пике у них бы и шанса не было, ну и Вальдес традиционно не преминул натупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 08.10.2012 07:38 Мегаотскок молочников и халявный дубль плаксы. С Пуйолем и Пике у них бы и шанса не было, ну и Вальдес традиционно не преминул натупить.Как всегда в стиле барселонских фанбоев. Никакого уважения к сопернику и его лидеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 08.10.2012 08:53 Лично у меня уважения к Роналду нет. Ну какое уважение может быть к этому нарциссу, мажущему гелем волосы в перерыве, фактически шантажирующему себе Золотой Мяч, самовлюбленному до безумия, считающего себя пупом земли? А какую он рожу скорчил когда Иньесте приз дали? А ведь в Реале полкоманды такие и тренер из этой же оперы "спешиал уан" блин. Какая команда, какая философия такой и капитан, такое и отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 08.10.2012 09:19 Какая команда, какая философия такой и капитан, такое и отношение.Что вы имеете сказать против Касильяса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.10.2012 09:36 Уже даже между самими игроками Барсы и Реала нет столько срача, сколько между его болелами. Невозможно находиться в состоянии перманентной ненависти друг к другу. У кого есть голова - тот это понимает. Остальные продолжают выискивать малейшие поводы, чтобы вновь и вновь окунаться с головой в субстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.10.2012 09:46 Уже даже между самими игроками Барсы и Реала нет столько срача, сколько между его болеламиуже? можно подумать они когда-то болел опережали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 08.10.2012 10:09 У кого есть голова - тот это понимает.Верно сказал. Две восхитительные команды, два разных подхода как к комплектации состава, так и к самой игре, в их составах два лучших футболиста этого поколения. Не понимаю этих постоянных конфликтов. С удовольствием слежу за игрой обоих клубов, хотя мои симпатии на стороне Реала, и, в особенности, Криштиану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2012 10:17 Лично у меня уважения к Роналду нет. Ну какое уважение может быть к этому нарциссу, мажущему гелем волосы в перерыве, фактически шантажирующему себе Золотой Мяч, самовлюбленному до безумия, считающего себя пупом земли? А какую он рожу скорчил когда Иньесте приз дали? А ведь в Реале полкоманды такие и тренер из этой же оперы "спешиал уан" блин. Какая команда, какая философия такой и капитан, такое и отношение.Вот, что крест дубль Кристинки животворящий делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.10.2012 13:37 Как вам вчерашняя свинина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.10.2012 13:51 Тер Штеген не нужен сейчас. Сырой просто ужас. Надо было Адлера брать. Он просто великолепен сейчас.Хайко Вестерманн заменит травмированного Хуммельса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 08.10.2012 14:10 Хайко Вестерманн заменит травмированного ХуммельсаРад его возвращению, если честно.А, пришлось вчера смотреть Краснодар-Зенит, сидя в одном из питерских баров. Убило сочетание чайников и чайных чашечек в сочетании с диким матом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.10.2012 16:10 Футбольная ассоциация начала расследование в отношении защитника «Челси» Эшли Коула, сообщает официальный сайт лондонского клуба.Чиновников ФА заинтересовали некорректные высказывания Коула в адрес организации, за которые защитник «Челси» может понести наказание.Игрок обязан ответить Футбольной ассоциации до 11 октября.а ведь всего лишь назвал мудаков мудаками... куда катится мир... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.10.2012 16:14 Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке призвал УЕФА дисквалифицировать «Манчестер Сити», сообщает Inside World Football.По мнению Вацке, «горожане» нечестным путем получают значительное преимущество в финансировании над другими клубами.«УЕФА должен отыскать тонкую грань, разделяющую спонсорство и финансирование из своего рода «черного хода». Они должны учиться показывать характер и – если это необходимо – выгонять большие клубы», – отметил Вацке.Он также добавил, что если УЕФА и дальше будет закрывать глаза на происходящее в «Сити», о воплощении финансовой Fair Play можно будет забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.10.2012 16:18 Как вам вчерашняя свинина?Это ты про Слуцкого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.10.2012 16:51 Читаю Серёжу Рамоса, полное ощущение, что читаю Ф1ньюз, особливо Росса Брауна «Мы рады. Наша команда проделала большую работу и добилась хорошего результата.Конечно, нам хотелось победить. И есть небольшая горечь, что сделать этого не удалось. Думаю, никого бы не удивило, если бы мы выиграли сегодня.(Ну эт, конечно, он - Росс- загнул) Могу сказать точно, на этот раз «Барселона» по игре не выглядела лучше, чем мы.Впереди еще много матчей чемпионата. Мы хотим сократить свое отставание. Сегодня этого не произошло, но мы постараемся добиться прогресса в ближайших встречах.Судейские решения? Это был рефери, которому, видимо, не нравится назначать пенальти. Нарушение на Озиле казалось очевидным, но мы в команде решили больше не вступать в дебаты о судьях»Сегодня осенило, почему вчера ко мне "Десантный батальон" привязался. Там же есть слова "Здесь птицы не поют, деревья не растут. И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут". Криштьян вчера решил произвести такую попытку. Так что у меня тоже чуйка есть, хоть и дубли пока не предугадываю Плохо, что отрыв не сократили. Но и не увеличили, что уже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.10.2012 17:08 Поболею за какие-нибудь лулзы. Например за то, чтобы порнуха матч Барсы не закончился сексом победой Барсы.Это ты увидел Икера в сине-бело-небесноголубой форме и так подобрел к Реалу? ( Небесно-голубая неспроста, на Италию намекает )) )Ни одного пенальти. Ни одной красной карточки. Ни одной провокации. Ни одной драки. Роналду играет через боль. #классикоуженетот (с)Лонсом писал, что команды испугались друг друга. Но там и судья такой же ушибленный был, шарахался всего и вся )К вопросу о вечно плачущей Кристинке. Даже на спортсру махровые кулес выразили респект, а здесь до сих пор дальше геля ничего не видят.Ну в целом игра была равная, в принципе, просто в концовке Барса неслабо так поддавила, поэтому я и говорю Ну, если б Реал в начале не растранжирил моменты, ещё не известно кому бы отскакивать пришлось :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2012 17:11 Это ты увидел Икера в сине-бело-небесноголубой форме и так подобрел к Реалу? Я просто вот в данный конкретный момент не люблю Барсу чуть побольше, чем Реал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.10.2012 17:46 а ведь всего лишь назвал И бан на 3 дня получил.Ну и хорошо что эти 3 дня меня здесь не было. Спартак опечалил, Кристинка посмешила, Челси порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.10.2012 18:06 Валерик в 90 минутах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.10.2012 18:50 Я просто вот в данный конкретный момент не люблю Барсу чуть побольше, чем Реал Ты ж вроде на Реал был обижен недавно? Всё поменялось или я что-то путаю ) Какие-то сложные, непонятные отношения у вас с Испанией ))Ден, не хочешь аву поменять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 08.10.2012 20:57 Как вам вчерашняя свинина?со смаком, конину подпортили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.10.2012 04:49 Ты ж вроде на Реал был обижен недавно? Всё поменялось или я что-то путаю ) Какие-то сложные, непонятные отношения у вас с Испанией ))Люто ненавижу оба гишпанских флагмана и желаю им вылета в группе ЛЧ и поражения от Сосьедадов и Осасун А в матчах между ними - по настроению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.10.2012 10:20 Между тем, по предварительным данным, решение по «делу Денисова» уже принято: во время ближайшего трансферного окна полузащитника продадут в другой клубИнтересно, а в случае продажи какая у него з/п будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах