upSF Опубликовано 02.10.2012 20:45 хотел бы я прелбрести на память завтрашний Бильд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 20:46 Барса, Селтик, БАТЭ - неплохой урожай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.10.2012 20:47 хотел бы я прелбрести на память завтрашний Бильд.Ну мои знакомые немцы вовсю прутся от фейла Баварии. Правда они все мои соратники, так что оно и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2012 20:47 Челси меня порадовал, хотя конечно соперник был не самым сильным. Торрес опять два момента не реализовал, ну и фиг с ним, мне все равно кто забивает. Атакующий потенциал Челси огромен, главное его раскрыть. Надеюсь РДМ справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.10.2012 20:50 Марин там не выздоровел случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 02.10.2012 20:51 Впечатлительным, беременным и детям не смотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=k6SY6Lr1-9E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.10.2012 20:54 Ну БАТЭ, ну молодцы, чо творят.И вот эта команда сносит всех подряд в чемпе Германии? Да немецкий чемпионат еще хуже, чем ФНЛ! Нет, просто чемпионат Белоруссии растёт. И БАТЭ с ним вместе.Собственно, параллели с Шотландией есть: и там и там одна сильная команда. Флагман Белоруссии уже несколько лет играет лучше флагмана Шотландии, да и сам чемпионат выше уровнем.Вывод: Бавария проиграла более сильному сопернику, чем Спартак 2 часами ранее. Ну и Лилль тоже дома отхватил 1-3, что нельзя забывать.Поздравляю всех, кто за БАТЭ болел.Клуж, увы, не поддержал почин. Было бы тоже неплохо с двух побед начать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 20:54 Челси меня порадовал, хотя конечно соперник был не самым сильным. Торрес опять два момента не реализовал, ну и фиг с ним, мне все равно кто забивает. Атакующий потенциал Челси огромен, главное его раскрыть. Надеюсь РДМ справится.Собственно об этом я говорил после розыгрыша супер-пупер чашки.Впечатлительным, беременным и детям не смотретьТвою ж за ногу.. Проверил свою руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2012 20:55 А почему все не вспоминают Ювентус-Шахтер, где Шахта играла на равных с Юве и заслуженно получила свою ничью? Более того в конце Юве явно отскочил, а то мог и проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.10.2012 20:58 А почему все не вспоминают Ювентус-Шахтер, где Шахта играла на равных с Юве и заслуженно получила свою ничью? Более того в конце Юве явно отскочил, а то мог и проиграть.Потому что Шахтёр - это брат-близнец Зенита: денег полно, а пока из серьёзных достижений только победа в старой ГЧ, что неудивительно.Победа же БАТЭ над Баварией - это событие поистине историческое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.10.2012 21:02 Потому что Шахтёр - это брат-близнец Зенита: денег полно, а пока из серьёзных достижений только победа в старой ГЧ, что неудивительно.Победа же БАТЭ над Баварией - это событие поистине историческое.Не сравнивай Шахтер сейчас с Зенитом. Шахта показала против Юве серьезную игру ни в чем не уступая итальянскому гранду, а это уже весомый признак того, что команда может далеко пройти в ЛЧ. БАТЭ победил, но Бавария порой любит дарить лулзы в гостях, вспомните прошлую ЛЧ. Бавария на стадии плей-офф тоже порой доставляла лулзы. Но думаю, у себя дома они просто разберутся со всеми, просто недооценили соперника, что порой бывает с грандами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2012 21:04 Собственно об этом я говорил после розыгрыша супер-пупер чашки.В общем Челси только недавно стали что-то более менее нормальное показывать. И то с определенными изменениями в стартовом составе и с более слабыми соперниками. С канонирами больше повезло, там ничья более закономерный результат. Хотя первый тайм не успел посмотреть, а там Челси вроде топил на всю котлету.РДМ только недавно начал ставить Оскара в основу. А паренек отлично играет, между прочим. Хотя соглашусь с комментатором, для АПЛ он конечно же сыроват. Да и слаб физически. Ну ниче, будем смотреть. Микела не было в основе, это тоже огромный плюс, он все атаки губит, нет у него совершенно созидательских способностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.10.2012 21:04 кроты молодцы, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 21:04 Не сравнивай Шахтер сейчас с Зенитом. Шахта показала против Юве серьезную игру ни в чем не уступая итальянскому гранду, а это уже весомый признак того, что команда может далеко пройти в ЛЧ. БАТЭ победил, но Бавария порой любит дарить лулзы в гостях, вспомните прошлую ЛЧ. Бавария на стадии плей-офф тоже порой доставляла лулзы. Но думаю, у себя дома они просто разберутся со всеми, просто недооценили соперника, что порой бывает с грандами.а то типа только сейчас у них бабло появилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.10.2012 21:05 а завтра динамо и блохин вполне реально могут опозорится в игре с загребом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.10.2012 21:06 Потому что Шахтёр - это брат-близнец Зенита: денег полно, а пока из серьёзных достижений только победа в старой ГЧ, что неудивительно.Победа же БАТЭ над Баварией - это событие поистине историческое.причём, тот же БАТЭ года эдак 4 назад уже играл вничью с Юве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.10.2012 21:08 здоровья Пуйолю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.10.2012 21:09 Наконец то связка РУни-Персик в действии,два гола соорудили а игра опять же слабая..Де Хеа вообще крут,будущий вратарь Испании №1 не понимаю почему САФ ставит часто Линдегора,которму место в ненужном кубке Лиги и не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 02.10.2012 21:10 В общем Челси только недавно стали что-то более менее нормальное показывать. И то с определенными изменениями в стартовом составе и с более слабыми соперниками. С канонирами больше повезло, там ничья более закономерный результат. Хотя первый тайм не успел посмотреть, а там Челси вроде топил на всю котлету.РДМ только недавно начал ставить Оскара в основу. А паренек отлично играет, между прочим. Хотя соглашусь с комментатором, для АПЛ он конечно же сыроват. Да и слаб физически. Ну ниче, будем смотреть. Микела не было в основе, это тоже огромный плюс, он все атаки губит, нет у него совершенно созидательских способностей.Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле. Именно изза ее отсутствия игра не выглядит целостной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 21:10 В общем Челси только недавно стали что-то более менее нормальное показывать. И то с определенными изменениями в стартовом составе и с более слабыми соперниками. С канонирами больше повезло, там ничья более закономерный результат. Хотя первый тайм не успел посмотреть, а там Челси вроде топил на всю котлету.РДМ только недавно начал ставить Оскара в основу. А паренек отлично играет, между прочим. Хотя соглашусь с комментатором, для АПЛ он конечно же сыроват. Да и слаб физически. Ну ниче, будем смотреть. Микела не было в основе, это тоже огромный плюс, он все атаки губит, нет у него совершенно созидательских способностей.В матче против Фалькао(ггг), Челси не показали того уровня игры, которые бывал даже в самые скверные моменты при АБВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.10.2012 21:12 Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле.Кстати,как по текстовой не гляну так всегда почти одни и те же играют,впрочем не слишком внимательно смотрел,но всё же..Без ротации повторится история сезона 10\11 где поначалу Челси тоже рвал и метал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 21:12 Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле.Если будет "правильно", будет Барса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.10.2012 21:15 Опять аналитики ЛЧ набежали. И, эт самое, уж коли среда уже наступила, то сегодня за Шальке, Дортмунд и Арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2012 21:16 Главная проблема Челси- это неправильное позиционирование на поле. Именно изза ее отсутствия игра не выглядит целостной.Поподробнее пожалуйста. В чем конкретно неправильная 4 - 2 - 3 - 1 чем не устраивает?В матче против Фалькао(ггг), Челси не показали того уровня игры, которые бывал даже в самые скверные моменты при АБВ Да хрен с ним с этим Фалькао. Челси только против НЮ, Вулвс, Нордшелланд хорошо сыграли. В остальных матчах куча косяков. Против Юве так старая добрая расслабленность после забитых голов. РДМ с заменами тупит бывает, команда забьет, сразу в оборону сажает заменами, хотя зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.10.2012 21:19 Не сравнивай Шахтер сейчас с Зенитом. Шахта показала против Юве серьезную игру ни в чем не уступая итальянскому гранду, а это уже весомый признак того, что команда может далеко пройти в ЛЧ.Посмотрим на их пару матчей с Чукоткой. Это всё-таки уровень повыше.Я вот тоже могу сказать, что Андерлехт показал против Милана серьёзную игру, ни в чём не уступая итальянскому гранду. Но это один матч. По нему нельзя говорить, что команда далеко пройдёт (а в моём понимании это 1/4 и дальше, ибо 1/8 - это просто пройдёт, а группа - это не пройдёт).И, вообще, кто там из 2 корзины сеялся - Шахтёр или Ювентус? Вот выход команды из 2 корзины в плей-офф несколько логичнее, чем из 3-й, поэтому как-то представлять ничью между ними геройством с чьей-то стороны - это лол и бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах