Фанатик Опубликовано 02.10.2012 17:57 да, это был ваш звёздный час! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 17:58 А может по ТТД не плохо будет, скорей дядя Саша считай!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2012 17:59 Не Барса а счет тот же. Мораль: ленивая Барса = мотивированный Селтик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 02.10.2012 17:59 Это полный позор. На своем поле.... Селтику.... Осложнил себе Спартак задачу, очень осложнил. Если не сказать больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2012 18:00 В общем, УРА!!!!!!!Гуанчжоу победил Аль-Иттихад, Барриос забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 18:00 Что-то я не понял с чего это черданчик и его команда опустили Селтик до уровня ФНЛ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 02.10.2012 18:02 Жду комментарий Бубнова на радио Спорт в понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 18:04 Может он по-быстрей такой срам прокоментить захочет, что то до понедельника долго ждать.А настроение поднять хочется..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2012 18:04 Что-то я не понял с чего это черданчик и его команда опустили Селтик до уровня ФНЛ???Хочешь сказать, Спартак никогда не летел на своём поле командам уровня ФНЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 18:06 Что-то я не понял с чего это черданчик и его команда опустили Селтик до уровня ФНЛ???любимая забава - шапкозакидательствоправда я уже боялся что отскочат, но к концу даже центр поля кельты захватили, распасовочка барселонская пошла ну и Самарас конечно велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 18:08 любимая забава - шапкозакидательствоправда я уже боялся что отскочат, но к концу даже центр поля кельты захватили, распасовочка барселонская пошла ну и Самарас конечно великЧирданчик сегодня спать не будет.P.S. Название статьи на sports.ru гласит: Если Селтик уровня ФНЛ, то какого уровня Спартак.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2012 18:14 На душе паршиво, как после Легии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 02.10.2012 18:17 время идет, тренеры меняются, а ржака в защите у Спартака продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.10.2012 18:47 Чуяло НТВ, что не следует показывать Ох, уж этот Спартак, с Барсой на Ноу Камп, пристойно сыграть, и слиться дома каким-то шотландцам Ещё и деревянный Самарас победный забил 100% к ЦСКА готовились, на ЛЧ пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 18:48 Ух тыж, Моузес в основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.10.2012 18:59 Ну и как так можно было, а, Спартак!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 19:01 А звук я кстати не включал нтвшный, кто там что сказал, Черданцев про Селтик из ФНЛ или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.10.2012 19:02 барса уже повелаи ЧФР, лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.10.2012 19:07 А звук я кстати не включал нтвшный, кто там что сказал, Черданцев про Селтик из ФНЛ или что?Это вчера он в 90 минутах втирал, что Селтик ниочем, типа как наши клубы в ФНЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.10.2012 19:08 БАТЭ!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 19:20 Яу, Челси повели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.10.2012 19:23 За аренду квартиры Это`о в Москве Анжи платит 80.000 евро в месяц.http://www.le10sport...0-par-mois76432Очередной удар по жопошникам из Зенита Ад, конечно. Я ничего дороже 35000 евро не встречал.Блин, я здесь купить за такие деньги могу жильё. Хотя, лучше исходить из 2-месячного заработка камерунца.Это вчера он в 90 минутах втирал, что Селтик ниочем, типа как наши клубы в ФНЛ. Это и на самом деле так. Скотская премьер-лига - уровня ФНЛ после деклассирования Рейнджерс. Ну, Селтик, может, повыше.Евроочко посмотрите, это середина 3 десятка и будет продолжать падать, т.к. теперь там одна команда будет очки набирать, а не две, как раньше.За БАТЭ и Клуж сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 19:31 Сами же себя опускаете, рассказывая какому отстою проигралиничего, борьба за плей-офф для кельтов уже в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.10.2012 19:31 Клуж вперёд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.10.2012 19:35 БАТЭ :newconfus: Кто смотрит, они по игре лучше Баварии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах