Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

А почему не Рединг? Они тоже почти русская команда, там тоже именно русский вор у руля, да и игрок российский имеется.

Всегда это умиляло. А то ты или я такие честные и при возможности не станем воровать :D

Что до меня, то я никогда не болел за владельцев

Поделиться этим сообщением

Новая ава :D

post-13904-0-44688600-1349099920_thumb.j

За аренду квартиры Это`о в Москве Анжи платит 80.000 евро в месяц.

http://www.le10sport.com/vips/vips/business/eto-o-un-appartement-a-80-000-par-mois76432

Очередной удар по жопошникам из Зенита :D

http://www.le10sport...0-par-mois76432

Очередной удар по жопошникам из Зенита :D

А зачем Зениту снимать квартиры в Москве? :D Они стадик за 1 млрд. бакинских шестой или седьмой год строят. Керимов отдыхает.

Теперь Анжи обокрало страну? :)

Вы не понимаете, эти деньги в любом случае разворуют. если они уйдут на футбол - это ещё позитив, поэтому я как раз за то чтобы ФК и игроки как можно больше выкачивали из олигархов, спонсоров итд итп :)

а жаловаться просто что слишком много денег - ну это я не знаю, мало их не бывает

завтра Селтик, послезавтра Милан - посмотрим кто чего стоит ... =))

Отобрали у дядьки кормушку:

Александр Ткачёв

Как и все любители футбола, я до глубины души возмущен таким решением ФИФА. Это унизительно. Руки опускаются.

безусловно, но мне очень внушает поставленность игры Челси, почти что машина, не зависящая от исполнителей

поставленность игры? имхо там еще все очень сыро, но потенциал виден и вот когда он раскроется - тогда все кирдык :)

Дортмунд точно буксовал. 3 поражения на старте были. Бавария, по-моему, не так уверенно пёрла, сметая всё с пути.

у Баварии после поражения в 1м туре было 6 побед подряд и в целом до 13 тура они неплохо шли

а потом проиграли дома Дортмунду... ;)

Хочется взяться за пулемет. Во что должно быть в хате, что бы отдавать такие бабки!?

В Грозном стадион не соответствует требованиям ФИФА по вместимости

Так это разве проблема. Расширить что ли нельзя, это явно дешевле чем стройка нового....

Хочется взяться за пулемет. Во что должно быть в хате, что бы отдавать такие бабки!?

Надо думать там кусочек Камеруна. :)

ха, зато откровенно, это и есть причина современной популярности этой команды, кому она была нужна 20 лет назад :)

если говорить про международную популярность - безусловно, она пришла с результатами

а так - почитай Фабрику Футбола Джона Кинга

интервью Жозе "зыспешалуан" Мауриньо

http://edition.cnn.com/2012/10/01/sport/football/football-jose-mourinho-real-madrid-cnn-exclusive/index.html?on.cnn=1&hpt=isp_c1

про "Рома, одолжи по дружбе Эссьена" там понравилось :)

Надо думать там кусочек Камеруна. :)

Ага, с парой алмазных приисков :D

По каналу Спорт игры ФНЛ проходят при пустых стадионах. Кошмар какой-то :huh:

Чёрно-белые наказаны просто за свою выходку в матче с Динамо. :facepalm:

можно подумать на рфпл аншлаги :D

ха, зато откровенно, это и есть причина современной популярности этой команды, кому она была нужна 20 лет назад :)

Почему 20? И 10-то лет назад никому не нужна была. Только кредиторы и знали об их существовании.

а почему не Арсенал ...? =)

Ну, это не ко мне, я к попсанглии на редкость ровно дышу. Но предположить могу - в Арсенале русский вор всё же на вторых ролях обретается.

Унаи уже по фене ботать начал. :)

Он уже русский выучил? :) Переводчик прикалывается.

Всегда это умиляло. А то ты или я такие честные и при возможности не станем воровать :D

А я абрашку совсем не за то презираю, что украл. Может, ты и прав - не исключено, что многие не удержались бы, зная - не прикарманишь ты, сприхватизируют другие. Но, урвав кусок, В ДАЛЬНЕЙШЕМ можно по-разному себя вести. Например, автопром поднять, лучших спецов пригласить, и сделать так, чтобы Москвич стал круче Фольксвагена. А можно просто за бугор всё тащить, тусить в воровском заповеднике, яхты покупать, вечных лузеров тамошних из дерьма вытаскивать и миллионы пихать им за лифчик. Я, могу тебя заверить, если не в Москвич, то хоть в Анжи вложился бы :), уж точно не в забугорных лузеров.

Теперь он вырос, и им гордится премьер лига :))

16867-232317-268102340632c3f11aa4e7b22b44b195.gif

А я абрашку совсем не за то презираю, что украл. Может, ты и прав - не исключено, что многие не удержались бы, зная - не прикарманишь ты, сприхватизируют другие. Но, урвав кусок, В ДАЛЬНЕЙШЕМ можно по-разному себя вести. Например, автопром поднять, лучших спецов пригласить, и сделать так, чтобы Москвич стал круче Фольксвагена. А можно просто за бугор всё тащить, тусить в воровском заповеднике, яхты покупать, вечных лузеров тамошних из дерьма вытаскивать и миллионы пихать им за лифчик. Я, могу тебя заверить, если не в Москвич, то хоть в Анжи вложился бы :), уж точно не в забугорных лузеров.

Москвич Абраша своим баблом не вытащит, там всё очень запущенно, в футболе кстати тоже самое, сколько бабла не влупи, всё в болоте затонет. Опять же, пусть лучше в Челси вкладывает, чем в ячейках Лондана хранить.

И это, не факт, что наворовав, ты бы не свалил отсюда :D На диване все мы патриоты, а за уголком Австралией грезим :)

Абрамович хотел купить российский клуб - не дали или слишком много попросили.

На очереди Селтик и Барса (и чуть-чуть поглорить за БАТЭ, ЧФР и Нордселленд) :)

На очереди Селтик и Барса

Ну ты даешь. Селтик и Барса не играют сегодня между собой. КБМ будет сегодня жарить Селтик а Барса Бенфику.

Ну ты даешь. Селтик и Барса не играют сегодня между собой. КБМ будет сегодня жарить Селтик а Барса Бенфику.

пока между собой не играют я за них обоих, а очно буду скорее даже за Селтик, ему нужнее :)

сегодня поглядим как Спартак будет взламывать, кельты играют сейчас как в регби, отпинывают мячик на отбой и бьют по всем частям тела :) ну и про контратаки с навесами и ударом головой конечно не забывайте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...