Devil Jester Опубликовано 01.10.2012 12:29 А почему не Рединг? Они тоже почти русская команда, там тоже именно русский вор у руля, да и игрок российский имеется.Всегда это умиляло. А то ты или я такие честные и при возможности не станем воровать Что до меня, то я никогда не болел за владельцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2012 13:58 Новая ава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2012 14:06 За аренду квартиры Это`о в Москве Анжи платит 80.000 евро в месяц.http://www.le10sport.com/vips/vips/business/eto-o-un-appartement-a-80-000-par-mois76432Очередной удар по жопошникам из Зенита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2012 14:10 За аренду квартиры Это`о в Москве Анжи платит 80.000 евро в месяц.http://www.le10sport...0-par-mois76432Очередной удар по жопошникам из Зенита А зачем Зениту снимать квартиры в Москве? Они стадик за 1 млрд. бакинских шестой или седьмой год строят. Керимов отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 01.10.2012 14:16 Теперь Анжи обокрало страну? Вы не понимаете, эти деньги в любом случае разворуют. если они уйдут на футбол - это ещё позитив, поэтому я как раз за то чтобы ФК и игроки как можно больше выкачивали из олигархов, спонсоров итд итп а жаловаться просто что слишком много денег - ну это я не знаю, мало их не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.10.2012 14:31 завтра Селтик, послезавтра Милан - посмотрим кто чего стоит ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2012 14:42 Отобрали у дядьки кормушку:Александр ТкачёвКак и все любители футбола, я до глубины души возмущен таким решением ФИФА. Это унизительно. Руки опускаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 14:50 безусловно, но мне очень внушает поставленность игры Челси, почти что машина, не зависящая от исполнителейпоставленность игры? имхо там еще все очень сыро, но потенциал виден и вот когда он раскроется - тогда все кирдык Дортмунд точно буксовал. 3 поражения на старте были. Бавария, по-моему, не так уверенно пёрла, сметая всё с пути.у Баварии после поражения в 1м туре было 6 побед подряд и в целом до 13 тура они неплохо шлиа потом проиграли дома Дортмунду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.10.2012 14:56 За аренду квартиры Это`о в Москве Анжи платит 80.000 евро в месяц.Хочется взяться за пулемет. Во что должно быть в хате, что бы отдавать такие бабки!?В Грозном стадион не соответствует требованиям ФИФА по вместимостиТак это разве проблема. Расширить что ли нельзя, это явно дешевле чем стройка нового.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.10.2012 15:29 Хочется взяться за пулемет. Во что должно быть в хате, что бы отдавать такие бабки!?Надо думать там кусочек Камеруна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 15:29 ха, зато откровенно, это и есть причина современной популярности этой команды, кому она была нужна 20 лет назад если говорить про международную популярность - безусловно, она пришла с результатамиа так - почитай Фабрику Футбола Джона Кинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 16:28 интервью Жозе "зыспешалуан" Мауриньоhttp://edition.cnn.com/2012/10/01/sport/football/football-jose-mourinho-real-madrid-cnn-exclusive/index.html?on.cnn=1&hpt=isp_c1про "Рома, одолжи по дружбе Эссьена" там понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.10.2012 18:27 Надо думать там кусочек Камеруна. Ага, с парой алмазных приисков По каналу Спорт игры ФНЛ проходят при пустых стадионах. Кошмар какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.10.2012 18:30 По каналу Спорт игры ФНЛ проходят при пустых стадионах. Кошмар какой-то Чёрно-белые наказаны просто за свою выходку в матче с Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.10.2012 18:56 По каналу Спорт игры ФНЛ проходят при пустых стадионах. Кошмар какой-то можно подумать на рфпл аншлаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.10.2012 19:28 http://youtu.be/dgqPwJ4Q8yk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2012 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 01.10.2012 20:12 с первого взгляда показалось Де Зеув справа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 01.10.2012 20:18 ха, зато откровенно, это и есть причина современной популярности этой команды, кому она была нужна 20 лет назад Почему 20? И 10-то лет назад никому не нужна была. Только кредиторы и знали об их существовании. а почему не Арсенал ...? =)Ну, это не ко мне, я к попсанглии на редкость ровно дышу. Но предположить могу - в Арсенале русский вор всё же на вторых ролях обретается. Унаи уже по фене ботать начал. Он уже русский выучил? Переводчик прикалывается.Всегда это умиляло. А то ты или я такие честные и при возможности не станем воровать А я абрашку совсем не за то презираю, что украл. Может, ты и прав - не исключено, что многие не удержались бы, зная - не прикарманишь ты, сприхватизируют другие. Но, урвав кусок, В ДАЛЬНЕЙШЕМ можно по-разному себя вести. Например, автопром поднять, лучших спецов пригласить, и сделать так, чтобы Москвич стал круче Фольксвагена. А можно просто за бугор всё тащить, тусить в воровском заповеднике, яхты покупать, вечных лузеров тамошних из дерьма вытаскивать и миллионы пихать им за лифчик. Я, могу тебя заверить, если не в Москвич, то хоть в Анжи вложился бы , уж точно не в забугорных лузеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 01.10.2012 20:47 Теперь он вырос, и им гордится премьер лига ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 01.10.2012 20:48 А я абрашку совсем не за то презираю, что украл. Может, ты и прав - не исключено, что многие не удержались бы, зная - не прикарманишь ты, сприхватизируют другие. Но, урвав кусок, В ДАЛЬНЕЙШЕМ можно по-разному себя вести. Например, автопром поднять, лучших спецов пригласить, и сделать так, чтобы Москвич стал круче Фольксвагена. А можно просто за бугор всё тащить, тусить в воровском заповеднике, яхты покупать, вечных лузеров тамошних из дерьма вытаскивать и миллионы пихать им за лифчик. Я, могу тебя заверить, если не в Москвич, то хоть в Анжи вложился бы , уж точно не в забугорных лузеров.Москвич Абраша своим баблом не вытащит, там всё очень запущенно, в футболе кстати тоже самое, сколько бабла не влупи, всё в болоте затонет. Опять же, пусть лучше в Челси вкладывает, чем в ячейках Лондана хранить.И это, не факт, что наворовав, ты бы не свалил отсюда На диване все мы патриоты, а за уголком Австралией грезим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.10.2012 23:34 Абрамович хотел купить российский клуб - не дали или слишком много попросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 01:09 На очереди Селтик и Барса (и чуть-чуть поглорить за БАТЭ, ЧФР и Нордселленд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.10.2012 03:20 На очереди Селтик и Барса Ну ты даешь. Селтик и Барса не играют сегодня между собой. КБМ будет сегодня жарить Селтик а Барса Бенфику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 03:34 Ну ты даешь. Селтик и Барса не играют сегодня между собой. КБМ будет сегодня жарить Селтик а Барса Бенфику.пока между собой не играют я за них обоих, а очно буду скорее даже за Селтик, ему нужнее сегодня поглядим как Спартак будет взламывать, кельты играют сейчас как в регби, отпинывают мячик на отбой и бьют по всем частям тела ну и про контратаки с навесами и ударом головой конечно не забывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах