agenttt Опубликовано 25.09.2012 12:07 А ведь в истории Зенита подобная буча уже была и закончилась она вылетом в пердив: http://fc-zenit.ru/m...1&showentry=685Как, однако, замысловато история повторяется. Ну вряд ли с таким составом и баблом в пердиве будут, но вот ЛЧ завалят на 100% и чемп могут просрать. А вообще та история показывает что нынешних Денисова надо руководству до конца мочить. Надо реально ег ов дубле оставить на полгода, а то сейчас извиниться, вернеться в команду и снова начнет мутить.Непонятно только как к Денисову питерские болелы сейчас будут относиться - я бы на их месте поставил вопрос пред клубом о продаже Денисова пусть даже и за небольшие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2012 12:12 Непонятно только как к Денисову питерские болелы сейчас будут относиться - я бы на их месте поставил вопрос пред клубом о продаже Денисова пусть даже и за небольшие деньги.Куда его можно продать сейчас? Вернее, кто согласится платить ему такие же бабки, как в Зените?Максимум, в аренду спихнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.09.2012 12:19 Куда его можно продать сейчас? Вернее, кто согласится платить ему такие же бабки, как в Зените?Максимум, в аренду спихнуть.Вот и я говорю что по всем раскладам Денисов в жопе. Если его вернут в состав то надеюсь ему свои же болелы устроят теплый прием как Быстрову например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.09.2012 12:22 Дзюба! – Кого Вы считаете знаковой фигурой в автомобильном мире?– Михаэля Шумахера. Это самый известный и титулованный автогонщик в мире. Несмотря на то что сейчас есть и Феттель, и Алонсо, и Хэмилтон, но Шумахер – это марка, бренд. – Нарушаете ли Вы правила дорожного движения?– Стараюсь не нарушать, но иногда приходится. Не без этого. Однажды со мной произошел такой случай. Сильно опаздывал, попал в пробку и вынужден был поехать по трамвайным путям в районе площади Ильича на шоссе Энтузиастов, где за мной «увязалась Газель» ДПС. В ней было человек шесть-семь гаишников. Причем они меня узнали, а сами оказались болельщиками ЦСКА. Это как раз случилось перед нашим дерби, и они мне настоятельно рекомендовали не забивать армейцам. Еле уговорил их отпустить меня, а армейцам все равно забил. бугога! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.09.2012 12:27 Только сейчас стало известно, что ведущие футболисты «Зенита» Александр Анюков, Игорь Денисов, Роман Широков, Владимир Быстров и Александр Кержаков крайне скептически отнеслись к приглашению грузинского полузащитника и предприняли ряд действий, дабы сорвать переход футболиста.По информации «Известий», во время одной из тренировок восстановившегося от тяжелой травмы Кению сзади грубо ударили по ногам, в результате чего вспыхнула потасовка, в которой Леван подвергся оскорблениям со стороны ведущих футболистов «Зенита». Следующим шагом лидеров клуба стало коллективное письмо в адрес президента клуба, в котором вышеперечисленные игроки написали, что Кения не соответствует уровню и амбициям клуба, в этой связи от него следует отказаться.Вся компашка в сборе. Фу какой гадюшник развели в клубе.Интрересно что насчет всего этого пишут в Европе? Ржут наверно над Зенитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.09.2012 12:54 Срам та какой развели, как теперь футбол смотреть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.09.2012 12:56 если правда, то эту группировку вообще надо гнать из футбола, стыдно за Анюкова, земляк блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.09.2012 13:47 Вся компашка в сборе. Фу какой гадюшник развели в клубе.Тут нет Малафеева, зато Широкова приплели. Да бред это. Поднялся кипиш в Зените, вот теперь журналюги и сочиняют все подряд. Че-то есть, конечно, как история с Денисовым, а большинство - выдумки всякие уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2012 14:08 Срам та какой развели, как теперь футбол смотреть!!! Не говори, у Сёмина пусть учатся любить свой родной клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.09.2012 15:02 Тут нет Малафеева, зато Широкова приплели. Да бред это. Поднялся кипиш в Зените, вот теперь журналюги и сочиняют все подряд. Че-то есть, конечно, как история с Денисовым, а большинство - выдумки всякие уже.Ну если ты помнишь то Малафеев с Широковым срались тоже прилично друг против друга - потом их видимо заставили помириться. Я думаю что Малафеев как раз в этой компании не участвует. А вот все остальные не раз в группе такой засветились.если правда, то эту группировку вообще надо гнать из футбола, стыдно за Анюкова, земляк блин.А ты разве не помнишь знаменитый баннер после того как он то ли в Динамо хотел уходил то ли в Зенит: $аша ты теперь в гостях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.09.2012 15:38 Ну вот Ливер возьмет Денисова - сильный чемпионат и борьба за 4-8 место, на лавке для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.09.2012 15:47 В Штутгарте разгорается предвыборная борьба за пост мэра города. Как сообщает немецкая пресса, некоторые кандидаты в качестве отдельного пункта своих программ указывают возрождение местной одноименной команды. Один из кандидатов (его имя не называется) намерен приобрести для "Штутгарта" нападающего бразильского "Сантоса" Неймара и полузащитника "Реала" Сами Хедира, который уже играл за "Штутгарт". Другой кандидат (его имя также не указано) обещает побороться за приобретение португальского форварда "Реала" Криштиану Роналду.Отметим также, что в качестве возможного варианта оптимизации расходов кандидат Х, ратующий за покупку Неймара и Хедира, рассматривает вариант с расформированием другой профессиональной команды города — "Штутгартер Кикерс". Выборы мэра Штутгарта пройдут 7 октября.Вот и думай: ржать или разбить лоб фейспалмами?Хотя от возвращения Сами не отказался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.09.2012 15:57 Думаю, что два основных кандидата - это Рангник и Рэднам. И тот и другой просто отличный вариант для Динамо.Но если Сурок будет опять баловаться с "насоледниками лобановского" или перспективными "отечественными специалистами", то боюсь, что ДК потеряет еще года три, Пора уже идти по примеру Шахтера и Днепра.Валера, рад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.09.2012 15:59 Блохин стал главным тренером киевского «Динамо»Главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское «Динамо». Контракт со специалистом подписан на четыре года, сообщает официальный сайт команды.В ближайшее время Блохин будет совмещать работу в сборной Украины и «Динамо», однако после двух октябрьских матчей отборочного цикла ЧМ-2014 покинет национальную команду.Пост главного тренера «Динамо» стал вакантным после того, как его накануне покинул Юрий Семин, который работал с командой с 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2012 16:06 Занятно смотрится Халк на поле калининградской Балтики. Занесла судьба парня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.09.2012 16:23 Балтика хорошо играет ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2012 16:43 Валера, рад?Тихий агтунх, полный и большой Пэ. Я думал, у Младшего все же мозги есть, но у него они напрочь отсутствуют. Еще года два ДК будет в попе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.09.2012 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.09.2012 16:52 Тихий агтунх, полный и большой Пэ. Я думал, у Младшего все же мозги есть, но у него они напрочь отсутствуют. Еще года два ДК будет в попе.Кто знает, кто знает...В сборной Блохин был неплох. Хотя в клубной работе у него действительно похвастаться нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2012 17:34 Бааааалтика!!! 1-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.09.2012 17:38 Даже не знаю как назвать то, что именно Халк и Алвеш отличились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2012 17:43 Сосланные в молодёжный состав "Зенита" футболисты сборной России Игорь Денисов и Александр Кержаков могут вернуться в основу питерского клуба ещё до матча 10-го тура чемпионата России против "Локомотива". Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, близкий к клубу."Клуб и Игорь Денисов в ближайшее время сядут за стол переговоров, и очень оперативно обо всём договорятся, уладив конфликт уже до конца этой недели. Денисов вернётся в команду до игры с "Локомотивом" и, возможно, примет в ней участие. То же самое касается и Александра Кержакова", — цитирует агентство слова источника.Что и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.09.2012 17:46 Я случайно посмотрел минут 10 Балтика-Зенит - так сразу и не разобрался где кто. Обе команды играют на уровень пердива. Как же не хватает Денисова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.09.2012 17:48 Что и требовалось доказать.Да уж. Если не утка то как всегда попахивает, только не газом сейчас а говнецом. Может Денисов просто эти дни под дурью был или под доппингом поэтому и разыграли эту историю чтоб не спалить его, а за несколько дней кровь срочно почистили чтоб все пучком было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.09.2012 17:51 завтра, Арсенал - Ковентри, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах