Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Brabus

Алонсо vs всех или кто станет ЧМ 2012 года...

252 голоса

1. 1. Кто станет ЧМ 2012 года?

• Ф.Алонсо
      56
    • М.Уэббер
      12
    • С.Феттель
      46
    • Л.Хэмилтон
      18
    • К.Райкконен
      60

Recommended Posts

Заметьте, только болельщики Петрова с пеной у рта доказывают что у Феррари самовоз и только такая серая посредственность как Алонсо мог на такой машине не взять досрочно кубок к середине чемпионата. Однако диагноз.

Диагноз - баттхерт :bleh:

Вы приписали мне свое личное мнение

Поделиться этим сообщением

Скучно. А тут такие прикольные космополиты попадаются, у которых Болеет за: Ferrari и в то же время

А по Вашему Алонсо=Феррари?)) На мой взгляд приглашение испанца было ошибкой и я продолжаю так считать.

Предлагаю уже сейчас начинать обсуждать будущего ЧМ 2012 года. Делать ставки, спорить, прикидывать, анализировать и тд. :)

Вопросов для холивара на самом деле много, вот несколько:

Удержит ли Алонсо лидерство?

Будут ли сходы у Алонсо?

Выстрелит ли Феррари или станет 4-ой силой в пелетоне до конца сезона?

Выстрелит ли РБР и на кого из двух пилотов они сделают ставку?

Выстрелит ли Макларен?

На сколько хорошо поедет Лотус со своей системой ДДРС?

1)Скорее да, чем нет. Удерживание большого лидерства на большой дистанции - конёк Алонсо. См. 2005-2006.

2)Надеюсь, что нет. Алонсо пока успешно избегает того, чтобы с ним случился грожан или мальдонадо. Ну а ломаются болиды нынче крайне редко.

3)Думается, Венгрия - скорее исключение. Феррари как правило будет 2-3, иногда 1, иногда 4.

4-6) 3 команды, которые будут меняться лидерством в каждой отдельной гонке. РБР - ставка на Феттеля и только на Феттеля.

Шансы на титул:

Алонсо

*пропасть*

Феттель

Хэм, Кими

А по Вашему Алонсо=Феррари?)) На мой взгляд приглашение испанца было ошибкой и я продолжаю так считать.

кими для титула в феррах хватило сезона алу в лучшем для него случае 3 допускаю что ты прав от рено все таки ждут и требуют меньшего и главный улет будет если ему этого сделать так и не удастся по ходу очень недешевая игрушка и тогда припомнится все

1)Скорее да, чем нет. Удерживание большого лидерства на большой дистанции - конёк Алонсо. См. 2005-2006.

2)Надеюсь, что нет. Алонсо пока успешно избегает того, чтобы с ним случился грожан или мальдонадо. Ну а ломаются болиды нынче крайне редко.

3)Думается, Венгрия - скорее исключение. Феррари как правило будет 2-3, иногда 1, иногда 4.

4-6) 3 команды, которые будут меняться лидерством в каждой отдельной гонке. РБР - ставка на Феттеля и только на Феттеля.

Шансы на титул:

Алонсо

*пропасть*

Феттель

Хэм, Кими

по выделенному чем нынешняя пропасть в 40 очей страшней прошлогодней в 85? Ферры не РБ-11 и близко. А то что не ломается и не бъется так это пока. Я бы на это не надеялся. Тем прикольнее будет если опять обуют на финише. Я за

по выделенному чем нынешняя пропасть в 40 очей страшней прошлогодней в 85? Ферры не РБ-11 и близко. А то что не ломается и не бъется так это пока. Я бы на это не надеялся. Тем прикольнее будет если опять обуют на финише. Я за

Нету сейчас явного и выраженного лидера. В таких условиях и 2-3-4 болида может и должно хватить на то, чтобы удержать 40 очков.

Нету сейчас явного и выраженного лидера. В таких условиях и 2-3-4 болида может и должно хватить на то, чтобы удержать 40 очков.

я записал твои показания

Вы приписали мне свое личное мнение

Тебе? Лично тебе?

Ладно, проехали.

Да считай, ради бога.

Но испытывать баттхерт от побед пилота команды за которую ты болеешь - оригинально.

Или у тебя до недавних пор в профиле было Болеет за: Фелипе Масса?

Да считай, ради бога.

Но испытывать баттхерт от побед пилота команды за которую ты болеешь - оригинально.

Или у тебя до недавних пор в профиле было Болеет за: Фелипе Масса?

Вы передергиваете, по большому счету мне до плафона кто за рулем Феррари, если регулярно выигрывают. Пилоты приходят и уходят, а Феррари остается. В настоящий же момент я вижу что в отличии от предыдущих сезонов (наконец-то) построена более чем достойная машина, которой не могут в полной мере воспользоваться пилоты выступающие за Феррари и при этом одного из них преподносят чуть ли не как героя, что Его Сиятельство победить изволили...

а кто на ваш взгляд более достоин представлять Феррари (два пилота) и если не трудно можно с аргументацией, мне очень интересно мнение по этому вопросу еще одного пользователя(если вам не трудно) :)

Шансы на титул:

Алонсо

*пропасть*

Феттель

Хэм, Кими

Кто знает, как команды воспользуются перерывом..

Фернандо лидирует абсолютно заслуженно, ну скушать отставание можно.

Следующая гонка, покажет расклад сил. Совсем не удивлюсь подиуму Кими-Хэм-Веббер.

Себ...ну посмотрим :)

по моему скромному мнению на данный момент Льюис самый быстрый пилот чемпионата. не удивлюсь, если он станет чемпионом 2012

по моему скромному мнению на данный момент Льюис самый быстрый пилот чемпионата. не удивлюсь, если он станет чемпионом 2012

1 в этом чемпе это увы не гарантия успеха

2 удивлюсь но приятно разрыв до Ала надо выбрать но в супе между ними еще пара фрикаделек плавает и Кими за спиной удобно так постелился будет трудно

Вспоминаем 2010, когда за титул боролись 5 лиц, где после Спа, за 6 гонок до конца сезона лидировал Хэм и имел 41 очко над Алонсо (на 5-м месте), после этого 2 схода подряд и две победы Алонсо, и в итоге, испанец стал вице-чемпионом, Хэм закончил 4-м, и проиграл Ферни 12 очков. Т.е. за 6 гонок опытный и великолепный Льюис проиграл Алонсо 53 очка.

А мы тут имеем 9 гонок, и крайнюю гонку в Венгрии, где Феррари была никакая по темпу, да и по всем первым 11 ГП, нет никакого уверенного оптимизма на оставшиеся гонки.

Формула 1. Чемпионат мира среди пилотов 2012. Победитель. 25 ноя 04:00

Название Коэфф. Алонсо, Фернандо 1.90 Феттель, Себастьян 3.125 Хэмилтон, Льюис 6.50 Уэббер, Марк 13.00 Райкконен, Кими 15.00

кенгуру что-то недооценивают

То что Льюис быстрый пилот это да. но с самообладанием у него немного трудности, очень часто нервничает, из всех кандидатов я его бы рассматривала в том случае, если у Маков тех. проблемы кончатся и он так сказать соберет нервы в кучу(в первом я более уверена чем во втором) на мой взгляд если не Фернандо. то у Марка и Кими шансов значительно больше. но опять же если РБР доработают машину. чтоб не было обидных косяков, то вполне возможно то Себ очень быстро вступит в борьбу всех догонит. и возможно перегонит. поэтому для меня сейчас 4 кандидата, конечно хотелось бы видеть с третьим титулом Фернандо, но если титул возьмет Кими или Марк я тоже буду рада, они оба достойны, так же как и Себ. но в отличии от Себа эти ребята большие бойцы.(имхо, конечно)

Кто знает, как команды воспользуются перерывом..

Никто не знает... Но каких-то радикальных перемен типа 5-й команды среди топов или отцепления кого-то из 4-х не жду как-то.

Следующая гонка, покажет расклад сил. Совсем не удивлюсь подиуму Кими-Хэм-Веббер.

Я такому подиуму очень удивлюсь.

Сильвер и Спа вроде как похожи, а в Сильвере Мак был никаким. После дождевой квалы, впрочем.

Уэббер либо побеждает, либо не на подиуме.

Ну а Кими... Ну да, ему по идее пора уже выиграть :)

Вспоминаем 2010, когда за титул боролись 5 лиц, где после Спа, за 6 гонок до конца сезона лидировал Хэм и имел 41 очко над Алонсо (на 5-м месте), после этого 2 схода подряд и две победы Алонсо, и в итоге, испанец стал вице-чемпионом, Хэм закончил 4-м, и проиграл Ферни 12 очков. Т.е. за 6 гонок опытный и великолепный Льюис проиграл Алонсо 53 очка.

Ну ты сравнил Льюиса и Алонсо в деле удерживания преимущества.

Алонсо на месте Хэма как минимум не полез бы на Массу в Монце и пропустил бы Уэббера в Сингапуре. 2 4-х места, 24 очка => титул.

А с чего его оценивать выше? Начиная с Испании, Феттеля он по большим праздникам (типа ГП Монако и ГП Великобритании) только обыгрывает, а в остальное время совершенно неприлично сливает:

Испания - 11 место, притом что Феттель со штрафом доехал до 6-го

Канада - 7 место против 4 у Феттеля при менее корявой тактике.

Валенсия - ехал на 8 место, сходы впереди подарили 4-е. Феттель ехал на 1, но оказался среди тех, кто своим сходом подарил Марку лишнее место.

Германия - 8, Феттель даже со штрафом 5-й.

Венгрия - 8, Феттель 4-й, тактика примерно одинаково корявая.

Просто уверены в командной тактике

Но - если РБ пойдёт не как ожидалось после Валенсии резко вверх (тогда конечно Феттель бы оторвался), а наоборот будет в болоте после этой истории с запретами, то действительно Марк имеет все шансы быть главным (или единственным) соперником Фернанадо

Скорее не верят что РБ Феттеля не будет "тащить за уши" в ущерб Уэбберу.

Просто уверены в командной тактике

Если по разнице коэфициентов судить о командой тактике то по сравнению с Феррари и МакЛарен в РБР эталон равенства пилотов.

За уши таскают только одного халявщика в итальянской команде. Причём всем миром тянут. Прям как ту репку. :)

Ну ты сравнил Льюиса и Алонсо в деле удерживания преимущества.

Алонсо на месте Хэма как минимум не полез бы на Массу в Монце и пропустил бы Уэббера в Сингапуре. 2 4-х места, 24 очка => титул.

Ну, во-первых, сейчас не 6, а 9 гонок надо преодолеть, и только в этих трёх доп. гонках 75 очков на кону. Во-вторых, все течет, и все меняется, и мы пока не знаем, как кто будет чего удерживать и брать. В-третьих, помимо ошибок, от которых Алонсо тоже не застрахован, могут быть тех.проблемы, ошибки команды, непруха, крашеры, причём прежде всего Баттон, который стоил Алу титула в 2010 (см. вынос в Мельбурне) и рекорда по непрерывным финишам в очках (см. вынос в Канаде в прошлом году).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...