Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

Ранний голос ты себе в этот раз придумал. Спрятаться от огня хочешь?

Выступить с конкретным обвинением - это "спрятаться от огня"? Или вчера, выбирая при равенстве, я прятался? Или позавчера я прятался, голосуя поперёк толпы? Придумай что-нибудь получше.

Поделиться этим сообщением

Поклёп. По крайней мере в отношении меня. В первый день я голосовал совсем не за Бантрэша. Во второй день на момент, когда я голосовал, было поровну голосов. Да, в итоге получилось подозрительно, потому что Ланцелот оказался мафом. Но тогда и обвинять надо в том, что спасали, а не в том что голос за популярного кандидата. Левый наезд.

Самое интересное, что ты сама в первый день проголосовала ровно за того же Бантрэша в ту же минуту, что и Живаго, и во второй день - за две минуты до меня и до Живаго в ту же Альбу. А теперь, значит, Петр и Живаго подозрительны.

Ох эти взаимные пикировки! :blush:

Как же всё непросто! Как все подозрительны!

ааааааааААААААА

Выступить с конкретным обвинением - это "спрятаться от огня"? Или вчера, выбирая при равенстве, я прятался? Или позавчера я прятался, голосуя поперёк толпы? Придумай что-нибудь получше.

Хочешь спрятать что-нибудь - прячь на самом видном месте ;)

Хочешь спрятать что-нибудь - прячь на самом видном месте ;)

Я понимаю, что цепляться ко всем пишущим - твой стиль, но ощущение, что ты гонишься только за победой во флудосписке.))

Голова-центр: Кое-кто мог сидеть вчера в засаде и смотреть, как идёт голосование. Пока на Альбу набирались голоса, участвовать в повешении мирной нужды не было. Когда же Николя бросил клич переводить голоса на Ланца, этот кое-кто, не выдержал. А вешать Альбу колдунам надо было по-любому. Это был единственный шанс у Ланцелота отскочить. Так что и Петька Бесстыдник Пётр Пустынник и Живаго всё равно под подозрением.

В твоих словах (и числах) нет правды, а не в моих. Не в 43 минуты, а в 53. Это значит, что Тук уже на Лэнса сменил, и было 3 за Лэнса. А твоего голоса в Альбу я не видел, ты голоснула пока я писал ник. Так что 3 на 3 было.

Да быть может ошиблась я потому, что не знала что голос ты мой не видел. Но тогда почему ты выбрал Альбу из двух? Почему решил ее спасать?

Голова-центр: Кое-кто мог сидеть вчера в засаде и смотреть, как идёт голосование. Пока на Альбу набирались голоса, участвовать в повешении мирной нужды не было. Когда же Николя бросил клич переводить голоса на Ланца, этот кое-кто, не выдержал. А вешать Альбу колдунам надо было по-любому. Это был единственный шанс у Ланцелота отскочить. Так что и Петька Бесстыдник Пётр Пустынник и Живаго всё равно под подозрением.

Естественно, под подозрением. Иначе никак. Но я ожидал обвинений в спасении, а тут появляется Дейнерис и обвиняет меня и Живаго (двух молчунов, она сама это подчеркивает), избегая темы со спасением, в котором она сама участвовала. Цели как выбрала: тех, кто, судя по первым дням, отбиваться не станет. Интересно, не правда ли?

Радость моя, что ты сегодня не испугался. Будет повод разобраться в твоих гладиолусах.

Мадмуазель объясни как равнять ты пыталась голосом в того, кто впереди бежал?

Петр, скажи что думаешь по поводу рыцаря Флемса и Мисс Марпл?

Естественно, под подозрением. Иначе никак. Но я ожидал обвинений в спасении, а тут появляется Дейнерис и обвиняет меня и Живаго (двух молчунов, она сама это подчеркивает), избегая темы со спасением, в котором она сама участвовала. Цели как выбрала: тех, кто, судя по первым дням, отбиваться не станет. Интересно, не правда ли?

Невнимателен ты пустынный странник - цели мои в 4х обозначены. А вот твоя цель 1 задумана.

Да быть может ошиблась я потому, что не знала что голос ты мой не видел. Но тогда почему ты выбрал Альбу из двух? Почему решил ее спасать?

Потому что, во-первых, она не намекала что ком, а с Лэнс намекал, поэтому надо было поосторожней. Во-вторых, что-то там было про соседнюю тему, что Альба повела себя как маф. Но вникнуть, что там было, я не успел.

Ошиблась ты потому, что поторопилась срочно писать ответ. Занервничала. Иначе я не представляю, как можно было ОДНОВРЕМЕННО лопухнуться с подсчетом голосов до меня и со временем моего голоса.

Вообще-то Ланцелот маф и ты, дочь моя отказалась голосовать против мафа. Плюс, когда я вчера первый раз сравнял голоса Альбы и Лонцелота именно ты неожиданно вывела Альбу в лидеры, хотя в теме ты ее не подозревала.

Что ты про это скажешь? Исповедуйся, тебе станет легче.

а что мнеговорить? откуда ж мне было знать,что Ланцелот маф?

А может ты, святой отец, заранее знал об этом? :think:

Я понимаю, что цепляться ко всем пишущим - твой стиль, но ощущение, что ты гонишься только за победой во флудосписке.))

What is fludospeasoke?

Потому что, во-первых, она не намекала что ком, а с Лэнс намекал, поэтому надо было поосторожней. Во-вторых, что-то там было про соседнюю тему, что Альба повела себя как маф. Но вникнуть, что там было, я не успел.

Ошиблась ты потому, что поторопилась срочно писать ответ. Занервничала. Иначе я не представляю, как можно было ОДНОВРЕМЕННО лопухнуться с подсчетом голосов до меня и со временем моего голоса.

Поверил ты речи рыцаря в первый день, кому не было смысла в том статусе признаваться. Огонь видит неправду в этом.

Голос твой во времени с голосом тука спутала. Не оправдываю ошибку свою.

Голова-центр: Голос в Николя - это по-моему последнее, что имело смысл делать Снеговику в нынешней ситуации. Кто как считает?

Петр, скажи что думаешь по поводу рыцаря Флемса и Мисс Марпл?

Марпл в памяти не отложилась никак, что нехорошо. Но прямо сейчас я бы её не вешал просто так.

Рыцарь подозрителен вчерашним "ой, я опоздал" и оговоркой "как самая непонятная сейчас". Если сделал выбор, то на чем-то он основан... А если голосуешь, сам не зная почему - это по-мафски. Чай, не первый день.

а что мнеговорить? откуда ж мне было знать,что Ланцелот маф?

Ну ты же хотела вешать Еруна и Дракона за то что их нету с утра. Тебе предложили Ланцелота, которого с утра тоже не было. При этом ты настаивала, что голосовать надо в тех кто отсутствует. А потом после того как я первый раз сравнял голоса, ты кидаешь голос в Альбу, которая в твою теорию отсутствующих никак не вписывается.

Марпл в памяти не отложилась никак, что нехорошо. Но прямо сейчас я бы её не вешал просто так.

Рыцарь подозрителен вчерашним "ой, я опоздал" и оговоркой "как самая непонятная сейчас". Если сделал выбор, то на чем-то он основан... А если голосуешь, сам не зная почему - это по-мафски. Чай, не первый день.

Я понимаю, что не для кого не секрет чья сущность вселилась в тело нашей Миссы. Но это не значит что она не может быть мафом. Обычно она более последовательна в своих голосах и голосует против того кого подозревает в теме.

Невнимателен ты пустынный странник - цели мои в 4х обозначены. А вот твоя цель 1 задумана.

Что за четыре?

What is fludospeasoke?

Мазафаканихтферштейн. Кажи по-людськи.

Поверил ты речи рыцаря в первый день, кому не было смысла в том статусе признаваться. Огонь видит неправду в этом.

Не передёргивай. Не "поверил", а отодвинул его на потом.

Чем не угодны вам рыцарь, кандидаты, которых вчера обсуждали? Кого вы сегодня бы рассмотрели кроме Николаса, в которого уже бросал голос другой рыцарь?

Не успевал я ответить тебе дочь дракона, дорога дальняя ждала меня. Мысль вот какая: по всей голосовалке видно, что некроманты очень хитрую игру затеяли. Я было подумал что Николя наш паладин пресвятой, но не тратил пробивку паладин и при этом подозрений к монаху у него нет совсем и голос свой менял перед повешеньем как и монах.

Я понимаю, что не для кого не секрет чья сущность вселилась в тело нашей Миссы. Но это не значит что она не может быть мафом. Обычно она более последовательна в своих голосах и голосует против того кого подозревает в теме.

Ну если я правильно понимаю, кто она, то ты считаешь, что мирные в тупике?))

Голова-центр: Голос в Николя - это по-моему последнее, что имело смысл делать Снеговику в нынешней ситуации. Кто как считает?

Да, это не осмотрительно с его стороны.

Патрик, скажи, что твоя центральная голова думает по поводу Мисс нашей. Не хочешь полакомится ей сегодня? Или Мадмуазель? тоже неплохой десерт для тебя ;)

Что за четыре?

Я готова стать попугаем, но задай себе вопрос хочешь ли ты еще раз услышать дыхание огня.

Он не ответил на вопрос мой кто подозрителен ему, а как защищал он рыцаря-предателя? Мисс возмущена голосом в нее и догадываясь о сущности ее сложно определенное из голоса ее помыслить.

Петр и Живаго молчуна два тихих. Не хотят они в бой выступать против темных лордов. Но с радостью голоса свои присоединяют к кандидату популярному.

Смешон дракон, но сложно его понять.

Теперь твоя очередь отвечать кого опять ты на потом отложить хочешь? Чтобы потом опять вопрос не задавали.

Не успевал я ответить тебе дочь дракона, дорога дальняя ждала меня. Мысль вот какая: по всей голосовалке видно, что некроманты очень хитрую игру затеяли. Я было подумал что Николя наш паладин пресвятой, но не тратил пробивку паладин и при этом подозрений к монаху у него нет совсем и голос свой менял перед повешеньем как и монах.

Ты одну вещь пойми, если ты мирный: сливать некроманта было невыгодно мафам. Они лишились не одного, а ДВУХ голосов ;)

И в чем причина монаху не поверить. Не хотел он Альбу спасти как это виделось мне. Значит почему сомневаться в игре его стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...