Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

Ты прям вовремя :rofl:

А как ты любезнейший, относишься к тому, что возможно будешь основным блюдом?

Поделиться этим сообщением

А как ты любезнейший, относишься к тому, что возможно будешь основным блюдом?

Я не вкусный. Так почему один из вас меня Снеговиком называет, а второй Огненным рыцарем а?

*потягиваясь*

Как сегодня тихо у нас, никто не кричит, монаху спать не мешает. Можно спокойно обдумать вчерашний день.

Нет Николя, ты вчера выдвинул уже кандидатов. Очень интересно было бы посмотреть кто же ты на самом деле.

Чем не угодны вам рыцарь, кандидаты, которых вчера обсуждали? Кого вы сегодня бы рассмотрели кроме Николаса, в которого уже бросал голос другой рыцарь?

И вновь молчанием наполнены далекие земли. Не хотят правды открыть добиватели.

По установившейся традиции сегодня опять кого-то надо вешать :blush:

Джульета, дочь моя, разве родители не учили тебя не общаться с незнакомыми дядями?

как же так?

по вчерашнему дню могу сказать, что вызывают сильные подозрения рыцарь Флеймс и мисс Марпл. Первый тем, что косвено защищал Ланцелота и кинул голос в герцогиню, когда стало понятно, что Ланцелот может стать основным кандидатом. Мисс же призывала всех присмотреться к отсутствующим (особенно к Еруну), когда ей предложили кандидатуру отсутствующего Ланцелота, то она не захотела против него голосовать и кинула голос в Альбу.

На втором плане по подозрениям: Петр и Живаго.

Он не ответил на вопрос мой кто подозрителен ему, а как защищал он рыцаря-предателя? Мисс возмущена голосом в нее и догадываясь о сущности ее сложно определенное из голоса ее помыслить.

Петр и Живаго молчуна два тихих. Не хотят они в бой выступать против темных лордов. Но с радостью голоса свои присоединяют к кандидату популярному.

Смешон дракон, но сложно его понять.

Мисс же призывала всех присмотреться к отсутствующим (особенно к Еруну), когда ей предложили кандидатуру отсутствующего Ланцелота, то она не захотела против него голосовать и кинула голос в Альбу.

А если б я кинула голос в Ланцелота, вы бы, святой отец, упрекали меня в том. что я не за Альбу голосовала :dry:

Нет Николя, ты вчера выдвинул уже кандидатов. Очень интересно было бы посмотреть кто же ты на самом деле.

Конечно, я вчера спалил и хату и рацию, сдав самого главного - некроманта.

А если б я кинула голос в Ланцелота, вы бы, святой отец, упрекали меня в том. что я не за Альбу голосовала :dry:

Вообще-то Ланцелот маф и ты, дочь моя отказалась голосовать против мафа. Плюс, когда я вчера первый раз сравнял голоса Альбы и Лонцелота именно ты неожиданно вывела Альбу в лидеры, хотя в теме ты ее не подозревала.

Что ты про это скажешь? Исповедуйся, тебе станет легче.

Он не ответил на вопрос мой кто подозрителен ему, а как защищал он рыцаря-предателя? Мисс возмущена голосом в нее и догадываясь о сущности ее сложно определенное из голоса ее помыслить.

Петр и Живаго молчуна два тихих. Не хотят они в бой выступать против темных лордов. Но с радостью голоса свои присоединяют к кандидату популярному.

Смешон дракон, но сложно его понять.

Я бы тоже присмотрелся к Флэймсу. Судя по тому, что он мне написал парой сообщений выше - он очень недоволен тем, что я вчера выдвинул кандидатуру Ланцелота...

Распорядок дня Дракона:

12-00 Подъём

12-30 Зарядка, водные процедуры

13-00 Завтрак

14-00 Потроллить рыцаря

15-00 Обед

16-00 Свободное время

17-30 Полдник

18-00 Поиски колдунов

21-50 Надо кого-то повесить

23-00 Как повезёт

Поклёп. По крайней мере в отношении меня. В первый день я голосовал совсем не за Бантрэша. Во второй день на момент, когда я голосовал, было поровну голосов. Да, в итоге получилось подозрительно, потому что Ланцелот оказался мафом. Но тогда и обвинять надо в том, что спасали, а не в том что голос за популярного кандидата. Левый наезд.

Самое интересное, что ты сама в первый день проголосовала ровно за того же Бантрэша в ту же минуту, что и Живаго, и во второй день - за две минуты до меня и до Живаго в ту же Альбу. А теперь, значит, Петр и Живаго подозрительны.

Ты и так ходила в смутных подозреваемых после вчерашнего чтива. Теперь тем более.

Вешать сосуд греха за горлышко!

Поклёп. По крайней мере в отношении меня. В первый день я голосовал совсем не за Бантрэша. Во второй день на момент, когда я голосовал, было поровну голосов. Да, в итоге получилось подозрительно, потому что Ланцелот оказался мафом. Но тогда и обвинять надо в том, что спасали, а не в том что голос за популярного кандидата. Левый наезд.

Самое интересное, что ты сама в первый день проголосовала ровно за того же Бантрэша в ту же минуту, что и Живаго, и во второй день - за две минуты до меня и до Живаго в ту же Альбу. А теперь, значит, Петр и Живаго подозрительны.

Ты и так ходила в смутных подозреваемых после вчерашнего чтива. Теперь тем более.

Вешать сосуд греха за горлышко!

А вот я считаю, что в первый день не было в Бантрэше ВСЕХ четверых мафов. И сходство то там только у тебя, с голосом мимо Бантрэша и голосом в Альбу ;)

Нет правды в словах твоих Петр. Голос твой в 21.43 пришел. Счет 2-4 не в пользу чужеземки был. И ты счет 5-2 сделал. В чем равенство ты видишь?

Мисс Живаго тоже голоса равняла в 21.54.

А вот я считаю, что в первый день не было в Бантрэше ВСЕХ четверых мафов. И сходство то там только у тебя, с голосом мимо Бантрэша и голосом в Альбу ;)

Джульетта тоже грешна в этом.

Ранний голос ты себе в этот раз придумал. Спрятаться от огня хочешь?

Меня вчера "снеговиком" называли дракон с монахом интересно почему?

Голова-центр: Просьба впечатлительным женщинам и детям дальше не читать. Сейчас будет представлен яркий образчик тончайшего драконьего юмора.

Голова-справа: Ну и почему мы называем рыцаря FlamesOfSanset - Снеговиком?

Голова-слева: Да потому что у него ведро на голове!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ВЕДРО!!! Ты понял, Правый! Дай пять! Я таки толкнул эту шутку. Ведро!!! Я пацталом просто… Дарт Вёдр! Пацталом…

Голова-центр: Вот с кем работать приходиться…

Да и собственно снеговик:

a036c9a274a3.jpg

Только трое не за Бантрэша, включая меня, Джульетту (которой я верю) и Босха, очень заранее голоснувшего и исчезнувшего. Так что все четверо могут быть за Бантрэша, там аж 13 голосов.

И вообще странно... В первый день я не присоединяюсь к сливу, единственный из голосовавших под конец, а во второй день на передовой, спасаю мафа. Как-то нелогично получается, ты не находишь? Был бы я в команде, нашёлся бы более подходящий напарник для спасения.

Джульетта тоже грешна в этом.

Ну Жюли голосовала в Альбу одной из первых, поэтому на МЕНЬШЕМ подозрении, нежели снеговик. Однако ее я бы тоже со счетов не сбрасывал :)

Только трое не за Бантрэша, включая меня, Джульетту (которой я верю) и Босха, очень заранее голоснувшего и исчезнувшего. Так что все четверо могут быть за Бантрэша, там аж 13 голосов.

И вообще странно... В первый день я не присоединяюсь к сливу, единственный из голосовавших под конец, а во второй день на передовой, спасаю мафа. Как-то нелогично получается, ты не находишь? Был бы я в команде, нашёлся бы более подходящий напарник для спасения.

Скорее всего не нашелся. Остальные палились еще больше. ;)

Нет правды в словах твоих Петр. Голос твой в 21.43 пришел. Счет 2-4 не в пользу чужеземки был. И ты счет 5-2 сделал. В чем равенство ты видишь?

Мисс Живаго тоже голоса равняла в 21.54.

В твоих словах (и числах) нет правды, а не в моих. Не в 43 минуты, а в 53. Это значит, что Тук уже на Лэнса сменил, и было 3 за Лэнса. А твоего голоса в Альбу я не видел, ты голоснула пока я писал ник. Так что 3 на 3 было.

по вчерашнему дню могу сказать, что вызывают сильные подозрения рыцарь Флеймс и мисс Марпл. Первый тем, что косвено защищал Ланцелота и кинул голос в герцогиню, когда стало понятно, что Ланцелот может стать основным кандидатом. Мисс же призывала всех присмотреться к отсутствующим (особенно к Еруну), когда ей предложили кандидатуру отсутствующего Ланцелота, то она не захотела против него голосовать и кинула голос в Альбу.

Нежелание идти за большинством, милейший, это ещё не повод для подозрений. Хотя мисс Марпл очень умна и изобретательна, вот только отошла она на покой вчера как-то не вовремя! Надеюсь все заметили её изящный уход вроде как в духе английских традиций? И чувствовалась уверенность в том, что она ночь без проблем переживёт! А с чего бы это?!

На втором плане по подозрениям: Петр и Живаго.

аааа!

Первый раз я пошла за большинством, да! Потому что девушка! Потому что ни в чём не уверена!

А второй раз хотела напротив сравнять! Но кто же знал!

аааа..

Тяжело думать, возвращаясь с жаркого пляжа! Надо выпить чего прохладительного, чтобы по тему холодная истома прошла и голова стала легче, лучше думала!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...