Ron Опубликовано 27.07.2012 18:03 Сорри, но я только-только появился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 18:05 В общем, господа мирные. с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 27.07.2012 18:05 Сейчас узнаем чем всё закончится. Или победа мирных. Или новая картина Босха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 18:06 Мисс, прости, конечно, но ты сделал наиглупейший ход... ну как сказать какой из игровых ход был самым наиглупейшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 18:07 ну как сказать какой из игровых ход был самым наиглупейшим ну это мы сейчас посмотрим, но почему то я уже не уверен в том, что мой, когда я голоснул в тебя Скорее всего ход мафа, отказавшегося от монетки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 18:08 Сандро, дорогой мой, скажи,что это был тактический ход, я попробую тебя простить!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 18:08 Мисс, прости, конечно, но ты сделал наиглупейший ход... Я так не считаю. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 18:11 Сандро, дорогой мой, скажи,что это был тактический ход, я попробую тебя простить!!! Считай, что так Решил устроить феерию и отдать мафам эту игру. Объяснил в соседней теме. Меня сегодня очень сильно оскорбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 18:14 Считай, что так Решил устроить феерию и отдать мафам эту игру. Объяснил в соседней теме. Меня сегодня очень сильно оскорбили.И вся эта феерия - это ответ на это оскорбление? Ты можешь со мной не огласиться, но оскорбления - это такая штука. которую лучше проглотить и забыть, как бы ни было тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 18:16 1) А ПРИЧЕМ ТУТ Я?!?!?!?!?!?!?!?!?!?2) да пофиг, см 1-е.И вся эта феерия - это ответ на это оскорбление? Ты можешь со мной не огласиться, но оскорбления - это такая штука. которую лучше проглотить и забыть, как бы ни было тяжело.не знаю почему ты (вы) поступила(и) по-другому...но спасибо),в любом случае :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 18:17 1) А ПРИЧЕМ ТУТ Я?!?!?!?!?!?!?!?!?!?2) да пофиг, см 1-е. Ты - ни при чем. Я решил великодушно ответить на эти оскорбления, подарив мафам победу. И дав повод тыкать меня носом в это. Все бы делали это всерьез, а я бы тихо ржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 18:19 нет, я как раз причем!потому как ты мною решил "ответить". не находишь это слегка эгоистичным? вообщем, я как всегда в шоке (((((((((((((мне очень неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 18:20 нет, я как раз причем!потому как ты мною решил "ответить".не находишь это слегка эгоистичным? вообщем, я как всегда в шоке (((((((((((((мне очень неприятно. Ты могла отбиваться. А отсутствующий Ерун - никак не мог. А в эгоизме ты меня не первая обвиняешь. Да и вообще, в каких только грехах меня сегодня не обвинили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 18:24 В общем спасибо моим товарищам по команде. Было весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 18:26 отбиваться от чего?от твоей ереси? сначала я и вправду разозлилась, потом только догадалась, что это очереднйо финт и решила подыграть даже тебе. что можно было заметить по моей реакции. и не надо меня СМЕШИВАТЬ СО ВСЕМИ. я наверное одна из немногих, у кого было нейтрально-положительное отношение к твоему стилю игры. вот честно еслово. так что не корчи тут из себя святую невинность. и ,заметь, я тебя не обвиняю. делай что хочешь, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 18:26 В общем спасибо моим товарищам по команде. Было весело. Аналогично Юля, Оля, Ирина вы все супер з.ы. 5 дней не спал нормально.....пойду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 18:28 с крещением, Геррион!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 18:28 отбиваться от чего?от твоей ереси? сначала я и вправду разозлилась, потом только догадалась, что это очереднйо финт и решила подыграть даже тебе. что можно было заметить по моей реакции.и не надо меня СМЕШИВАТЬ СО ВСЕМИ. я наверное одна из немногих, у кого было нейтрально-положительное отношение к твоему стилю игры. вот честно еслово. так что не корчи тут из себя святую невинность.и ,заметь, я тебя не обвиняю. делай что хочешь, короче. Даша, ты меня извини, я знаю, что ты не входила в тот спиок. Знаю. Но мне нужно было как то отреагировать. Что я и сделал. Мафы меня выставить идиотом пытались? Отлично, а я им подыграл. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 27.07.2012 18:30 Спасибо всем за игру.Состав участников и их боты : FlamesOfSunset -- герион Никoля Фламель -- сандро Дейнерис -- Аринель Mademoiselle Zhivago -- винсент Tommáso de Torquemada -- фикс Мисс Марпл -- эстрелла Монах Тук -- Альфа + Артур Герцогиня Альба -- Анчутка АтПАД -- серб Ланцелот -- Кошмарик Дон жуан -- фетя Ерун Антонисон ван Акен -- Зилт забанен ведущим Моргана -- Bekao ‡)Ban†rashUnited(‡. -- х/з Дракон Патрик -- даггет Петр Пустынник -- афик Джульетта -- Даша Ведущий всего этого безобразия : GRV/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 27.07.2012 18:31 Ну по стратегии на последнем ходу к кому вопросов нет. Всё правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 27.07.2012 18:31 Спасибо всем за игру. Спасибо кому, что не ошибся на мой счёт )Спасибо Мисс Сарпл, что я не ошибся на твой счёт )И не ссорьтесь пожалуйста... хотя какая игра без срача ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 18:31 Даг не забудь про Апрель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.07.2012 18:33 Даша, ты меня извини, я знаю, что ты не входила в тот спиок. Знаю. Но мне нужно было как то отреагировать. Что я и сделал. Мафы меня выставить идиотом пытались? Отлично, а я им подыграл. Вот и все.хорошо, хоть извинился. легче))но зря ты это все затеял, зря...люди они такие. они всегда будут обсуждать то , что им непонятно\неведомо. это их право, Саша. у тебя другое мнение. и это тоже твое право. а то , что тебе не нарвится нужно просто мимо ушей пропускать. другого выхода нет.я надеюсь ты успокоишься и все станет на круги своя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 27.07.2012 18:35 Спасибо всем за игру.Состав участников и их боты : FlamesOfSunset -- герион Никoля Фламель -- сандро Дейнерис -- Аринель Mademoiselle Zhivago -- винсент Tommáso de Torquemada -- фикс Мисс Марпл -- эстрелла Монах Тук -- Альфа + Артур Герцогиня Альба -- Анчутка АтПАД -- серб Ланцелот -- Кошмарик Дон жуан -- фетя Ерун Антонисон ван Акен -- Зилт забанен ведущим Моргана -- Bekao ‡)Ban†rashUnited(‡. -- х/з Дракон Патрик -- даггет Петр Пустынник -- афик Джульетта -- Даша Ведущий всего этого безобразия : GRV/не понял... кто забанен ведущим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 27.07.2012 18:35 Даг не забудь про Апрель Тогда финальная шутка: Говорят, по этой игре Алексей Герман старший в сентябре фильм запускает на Мосфильме. Психологический триллер о средневековье. Продюсеры на одну из ролей Безрукова пробивают. Он уже и пробы прошел. Каждую неделю приезжает к костюмерам примерять ведро.P.S.: Но Герману не нравится. Говорит, что Сергей слишком уж переигрывает ведром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах