Джульетта Опубликовано 26.07.2012 15:42 ни хрена себе вопрос)а вот ты сама щас можешь четко изъясниться по поводу своей кандидатуры?че-то я ни разу не наблюдала подобное явление ранее чем 21.30 (в среднем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 15:42 Объясни и ты мне дева почему не отвечаешь на вопросы мои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 15:45 ни хрена себе вопрос)а вот ты сама щас можешь четко изъясниться по поводу своей кандидатуры?че-то я ни разу не наблюдала подобное явление ранее чем 21.30 (в среднем)Не нравятся мне все бункера и ты на вопросы не отвечаешь мои, чем сомнению подвергаешь честность свою. Но более пока склонна из двоих выбирать: Живаго вчера чуть судьбу на голосовании не изменила, молчит и ответ не держит. И Марпл с объяснением своим голоса неуместным. Но туманный в игре персонаж этот.Нельзя точно сказать какими мотивами он игру ведет. И все же что-то в этот раз особо не нравиться. Остальных обозначила уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 15:47 я тебе только что ответилатем более, что обозначила мои подозрения (конкретные!) несколько ранее.Не нравятся мне все бункера и ты на вопросы не отвечаешь мои, чем сомнению подвергаешь честность свою. Но более пока склонна из двоих выбирать: Живаго вчера чуть судьбу на голосовании не изменила, молчит и ответ не держит. И Марпл с объяснением своим голоса неуместным. Но туманный в игре персонаж этот.Нельзя точно сказать какими мотивами он игру ведет. И все же что-то в этот раз особо не нравиться. Остальных обозначила уже.так ну?и чтобы я тебе нового сказала? все логично как дважды два (о, как) но смущает меня сия логичность.очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 15:48 ага) щас посмотрела на мои шикарнейшие голосовалки)я молодец :wizard: постаралсь))так вот о чем я, Живаго и Мрпл ясно, что вызывают лишь сомнения. это вроде как уже все разумели. но! бункерная мафия?не слишком ли все легко?по Еруну не скажешь ничего, только если вскрытием (вот бы его проверить вместо вчерашнего Патрика)ну, а свою роль я четко знаю. выучила наизусть и не путаю.или все же есть среди разговорившихся и раздумавшихся некий чужеродный элемент...Видишь что из слов твоих все подозрения вызывают. И даже если это так, то обозначь тех кто более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 15:57 там еще дальше есть ты не долистала)))короче, повторюсь. пока что Марпл и Живаго.у Живаго вообще 15 постов за игру. сказать лишнего боится видимо. или совсем боится говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 16:11 там еще дальше есть ты не долистала)))короче, повторюсь. пока что Марпл и Живаго.у Живаго вообще 15 постов за игру. сказать лишнего боится видимо. или совсем боится говорить.Но успела разыграть истерику на втором голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 16:44 Вообщем не нравятся мне Мадемуазель Живаго и Джульета. Под большим знаком вопроса Ерун и Мисс Марпл. Николя и Дейнерис я пока доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 16:52 Вообщем не нравятся мне Мадемуазель Живаго и Джульета. Под большим знаком вопроса Ерун и Мисс Марпл. Николя и Дейнерис я пока доверяю.О_ото есть ты сегодня будешь выбирать между Мадемуазель и мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 17:02 О_ото есть ты сегодня будешь выбирать между Мадемуазель и мной?выбор я уже сделал, и он в пользу Мадемуазель. Но мне очень не понравилось как ты в день повешения Альбы всячески продвигала ее кандидатуру и отмахивалась от кандидатуры Ланцелота, со словами "а что на него есть?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 17:05 Вообщем не нравятся мне Мадемуазель Живаго и Джульета. Под большим знаком вопроса Ерун и Мисс Марпл. Николя и Дейнерис я пока доверяю. То есть у тебя та же четверка, что и у меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:08 выбор я уже сделал, и он в пользу Мадемуазель. Но мне очень не понравилось как ты в день повешения Альбы всячески продвигала ее кандидатуру и отмахивалась от кандидатуры Ланцелота, со словами "а что на него есть?"мне она на тот момент казалось мутнейда и вообще все про них двоих я там тогда писала. и, да, на Лэнца я зря тогда не сменила. это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 17:11 Прекрасная леди очень хочу услышать вас. И если вам скрывать нечего, то и прятаться незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 17:12 То есть у тебя та же четверка, что и у меня? ну наверное единственно могу сказать в защиту Еруна, что Снеговик два дня выдвигал его кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:13 вообщем, я решила рискнуть))))потому как слишком все легко выходитпускай пошевелятся. обе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 26.07.2012 17:20 Странно сейчас со стороны Жюли, как думаешь, Тук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:24 почему же?Николя, у тебя же есть чуйка вот и слушайся ее! я понимаю всю крутость моего решения)) так что да, рискую.да поможет мне молитвы и здравый смысл. если таковой у меня имеется еще). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 17:25 Странно сейчас со стороны Жюли, как думаешь, Тук?Хм... Полагаешь ты что так своего она спасет снова? Удивила меня ее фраза что зачем искать в бункерной мафии. Но не стала она дальше развивать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:27 кого своего? Живаго? ох, ну даа..не трактуй мои слова неправильно.я лишь обмолвилась, что все легко получается если Марпл и Живаго в дрим тим находятся. вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 26.07.2012 17:31 Наверное надо выпить, а то я ничего не понимаю. Наша юная красотка затеяла какие то игры непонятные и попахивают они колдовством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 17:32 не трактуй мои слова неправильно.я лишь обмолвилась, что все легко получается если Марпл и Живаго в дрим тим находятся. вместе.Вместе они полагаешь? О сливе своего голосом Живаго ты думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:35 ну так у меня щас наибольшее сомнения только они вызывают. про вместе я как раз...думаю.а вот второе предложение как всегда непонятно мне. я сливаю Живаго?Оои причем тут тогда мой голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 26.07.2012 17:38 я сливаю Живаго?Оои причем тут тогда мой голос?Живаго добивала Марпл прошлым днем, из-за чего мудрые мечи в рыцаря обернулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 26.07.2012 17:48 Николя Фламель - гарантированный подтверждённый маф.У меня правда мало времени чтобы отвечать здесь, так получилось!!!Я не виновата, старалась каждый вечер приходить и делать всё что могу!! да, это явно не посты в теме!!Я старалась!! Мне всё равно крышка!! Но вы не промахнитесь! Их осталось совсем немного!!Я всё сказала!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 26.07.2012 17:50 Ооэто чистосердечное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах