Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

Монах! Ты вчера предлагал левого кандидата, Флэймса. Который, скорее всего не такой уж и левый, но мафам было на руку слить его, а не Лэнса. Сегодня ты предлагаешь вместо Флэймса попробовать вскрыть Мисс или Мадам. Странно,, не правда ли?

Поделиться этим сообщением

Ну если я правильно понимаю, кто она, то ты считаешь, что мирные в тупике?))

Нет, просто в этот раз она мне по настоящему не нравится, потому что не очень похожа на себя обычную. Скажем так, слишком вовлечена в процесс и ее голос оказался в нужном месте в нужный момент.

Я понимаю, что не для кого не секрет чья сущность вселилась в тело нашей Миссы. Но это не значит что она не может быть мафом. Обычно она более последовательна в своих голосах и голосует против того кого подозревает в теме.

Голова-справа: Я не местный есть. Для меня секрет.

Голова-слева: Мисс Марпл – это такая противная старуха, которая приезжает к разным людям, как бы в гости. Потом там обязательно кто-нибудь умирает, и кого-нибудь за это сажают. А старушка тут как бы и не при чём. Кто же подумает на бабушку. Хотя эпизодов там уже на полсотни накопилось. Такая вот история.

Голова-справа: Жуть какая.

Голова-слева: А то... Или вот ещё мужик такой есть с усами...

Я готова стать попугаем, но задай себе вопрос хочешь ли ты еще раз услышать дыхание огня.

А, ты про это. Про дракона - я даже не воспринял это как обвинение.

Теперь твоя очередь отвечать кого опять ты на потом отложить хочешь? Чтобы потом опять вопрос не задавали.

То есть, кого я не хочу вешать? Пожалуйста. Джульетту, Дракона, Тука. Босха в ближайшее время (вдруг появится).

Нет, просто в этот раз она мне по настоящему не нравится, потому что не очень похожа на себя обычную. Скажем так, слишком вовлечена в процесс и ее голос оказался в нужном месте в нужный момент.

Тук, что о Флэймсе скажешь? Нет желания посмотреть, какая душонка скрывается под консервной банкой?

То есть, кого я не хочу вешать? Пожалуйста. Джульетту, Дракона, Тука. Босха в ближайшее время (вдруг появится).

То есть Флэймса ты не рассматриваешь как кандидата?

Монах! Ты вчера предлагал левого кандидата, Флэймса. Который, скорее всего не такой уж и левый, но мафам было на руку слить его, а не Лэнса. Сегодня ты предлагаешь вместо Флэймса попробовать вскрыть Мисс или Мадам. Странно,, не правда ли?

Николя, я пока никого не предлагаю. Я ищу мафов и хочу услышать мнение всех. Я своих подозреваемых на сегодня обозначил несколько страниц назад и от них не отказываюсь. И если тебе что-то странно, то приходи - налью тебе из своей бутылочки и тебе станет еще странее ;)

Ты одну вещь пойми, если ты мирный: сливать некроманта было невыгодно мафам. Они лишились не одного, а ДВУХ голосов ;)

Я вобще не понимаю слива этого, но иногда в шахматах ферзя отдают для победы. А мафам минимум двух невиновных нужно для этого сделать и пока только ты и монах альянс затеяли не понятный.

Странный ты выбор обозначаешь.

Учитывая что Джульетта мысли с тобой одно.

Чем Тук тебе не нравиться?

То есть Флэймса ты не рассматриваешь как кандидата?

Ты какой частью тела камня читаешь? Я перечислил тех, кого НЕ буду вешать. Всех остальных рассматриваю.

Странный ты выбор обозначаешь.

Учитывая что Джульетта мысли с тобой одно.

Чем Тук тебе не нравиться?

Ещё одна невнимательная. ТщательнЕй надо, тщательнЕй.

И кстати Николя, Еруна ты сразу рассматривать не стал, я допускаю что ты знаешь кто это такой. Но это не значит, что он мафом быть не может.

Николя, я пока никого не предлагаю. Я ищу мафов и хочу услышать мнение всех. Я своих подозреваемых на сегодня обозначил несколько страниц назад и от них не отказываюсь. И если тебе что-то странно, то приходи - налью тебе из своей бутылочки и тебе станет еще странее ;)

Да, думаю, твоя бутылочка мне сегодня пригодится :bigwink:

Ещё одна невнимательная. ТщательнЕй надо, тщательнЕй.

Не более невнимательна чем ты. Но на вопрос ты ответить отказываешься. Где ты обозначил подозрения свои?

И кстати Николя, Еруна ты сразу рассматривать не стал, я допускаю что ты знаешь кто это такой. Но это не значит, что он мафом быть не может.

А у тебя есть что-то на Еруна, окромя его пассивности и занятости?

Голова-центр: Не вали с больной головы на здоровую.

А у тебя есть что-то на Еруна, окромя его пассивности и занятости?

А что можно сказать про человека с двумя постами в день? 50/50 для меня он.

Тук, что о Флэймсе скажешь? Нет желания посмотреть, какая душонка скрывается под консервной банкой?

У меня это желание уже второй день. И пока оно никуда не пропало. Хотя он жжет в своих подозрениях, то ли правда тупит, то ли под тупого косит. Хотя что можно ожидать от салдафона :D

А что можно сказать про человека с двумя постами в день? 50/50 для меня он.

Знаешь, у нас уже есть опыт повешения бункера, стоит отложить это неблагодарное занятие :)

Не более невнимательна чем ты. Но на вопрос ты ответить отказываешься. Где ты обозначил подозрения свои?

Я готова стать попугаем, но задай себе вопрос хочешь ли ты еще раз услышать дыхание огня.

Теперь твоя очередь отвечать кого опять ты на потом отложить хочешь? Чтобы потом опять вопрос не задавали.

Э, да ты невнимательна не только когда читаешь, но и когда пишешь. Где тут вопрос, кого я подозреваю? Ты спросила, кого я на потом откладываю, то есть не хочу вешать - я ответил. А список целей возглавляешь ты. Следующий Флэйм, с большим отставанием.

У меня ощущение, что ты дурочку валяешь, только чтобы не молчать. Ошибки со временем, раскладом голосов, с заданием вопроса, с чтением ответа... Хорош уже.

Знаешь, у нас уже есть опыт повешения бункера, стоит отложить это неблагодарное занятие :)

А еще у нас есть опыт голосования бункера в последние 5 минут. Я кстати вешать его не собирался пока, но вот подозрения не снимаю.

Э, да ты невнимательна не только когда читаешь, но и когда пишешь. Где тут вопрос, кого я подозреваю? Ты спросила, кого я на потом откладываю, то есть не хочу вешать - я ответил. А список целей возглавляешь ты. Следующий Флэйм, с большим отставанием.

А ты и когда думаешь невнимателен. Ты сказал что отложил Ланцелота, голосуя в Альбу. Потому мне интересно кого ты в этот раз также отложил.

А еще у нас есть опыт голосования бункера в последние 5 минут. Я кстати вешать его не собирался пока, но вот подозрения не снимаю.

А кого ты вешать собирался? Того кто вчера весь день самую важную мафскую фигуру прессовал и на голосовалку вытягивал?

У меня ощущение, что ты дурочку валяешь, только чтобы не молчать. Ошибки со временем, раскладом голосов, с заданием вопроса, с чтением ответа... Хорош уже.

Мне не о чем молчать. Мне нравиться что я заставила тебя говорить.

А кого ты вешать собирался? Того кто вчера весь день самую важную мафскую фигуру прессовал и на голосовалку вытягивал?

На счет этой фигуры у меня есть такое подозрение: он либо очень сильный актив, либо очень хитрый маф, время есть мы пока послушаем.

А ты и когда думаешь невнимателен. Ты сказал что отложил Ланцелота, голосуя в Альбу. Потому мне интересно кого ты в этот раз также отложил.

Задавай вопрос, прежде чем заявлять, что я уклоняюсь от ответа.

Мне не о чем молчать. Мне нравиться что я заставила тебя говорить.

Гордыня есть грех немалый, ибо ко многим другим ведёт окольной дорогой...

На счет этой фигуры у меня есть такое подозрение: он либо очень сильный актив, либо очень хитрый маф, время есть мы пока послушаем.

Я сильный, но простой мирный :D Не зря же за мной вчера пошли. Правда жаль, что не на Лэнса. Но ком - молодец, все правильно понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...